БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

Отпустить измученных на свободу

Рубрика: Свет миру
В деле возвращения к нормальной жизни тех, кто недавно освободился из заключения, важную роль играют центры реабилитации и адаптации. Через них Бог удивительным образом сохраняет уверовавших в тюрьме от угрозы дальнейшего падения
Какой узник не мечтает о свободе? Для среднестатистического осужденного (см. с. 12) выйти на волю является самым заветным желанием, иногда — даже единственным. Тем более, если это человек, который пережил в тюрьме действие Божьей благодати и заключил завет с Господом. Теперь он — новое творение, старое прошло, и мечты о том, что после освобождения его посвящение и служение обретут еще большую полноту, делают стремление на волю особенно сильным.
И вот, наконец, наступает долгожданный день, когда эти люди покидают места заключения, в большинстве своем готовые неустанно славить Христа за дарованное им спасение, за новую жизнь, за мир в сердце и радость в душе. И даже не подозревают, что там, за воротами тюрьмы, их ожидают куда более тяжелые, чем в зоне, испытания веры. далее (PDF)

____________________

В начало









На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2017 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту