Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 19909 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Masha (17) sol289 (16) Anton Velikij (13) Лена К (11) _tanysha_ (10) Sergey (3) Wolfenstein (2) Сметана (2) Элиос (2) Alas (1) chelentano1 (1) Grigoriy (1) the_girl (1) Марк (1) Рита (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
Anton Velikij
ЕХБ
01/08/03 11:06

# 100573

Как вас понять, дорогие наши сестрички? Help admins  

Все куда то подевались, не с кем даже поговорить. Вот объясните мне дорогие мои сестрички, что мне думать, что говорить, когда совсем не ясно что у моей любимой в голове,ни да ни нет она не сказала, такое чувство, что ее эмоции подобны морским приливам и отливам?


Sergey
христианин
01/08/03 12:35

# 100588

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Anton Velikij, #100573] Help admins  

А что Бог вам говорит?


Masha
христианка
01/08/03 12:56

# 100593

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Anton Velikij, #100573] Help admins  

рассказывай подробнее...
как вы может знать что у нее в голове... если ни тебя ни ее не знаем.
А вообще ты сам пробовал спрашивать что она думает?
на самом деле самый верный способ узнать что именно у нее в голове.
Поверь девушка всегда знает хочет ли она за парня замуж или нет.
-)))))))))))

don't worry, be holy!

Wolfenstein
Воинствующий гуманист
01/08/03 13:42

# 100606

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Anton Velikij, #100573] Help admins  

Кто поймет женщину - тот сойдет с ума. (с)

Блаженны сильные и храбрые, ибо они наследуют землю.

Anton Velikij
ЕХБ
01/08/03 13:58

# 100612

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Masha, #100593] Help admins  

Знаешь, мне кажется я разбираюсь в людях, мне ясно,когда я пытаюсь выдать желаемое за действительное, в том то весь и вопрос, мне не ясно происходящее в ее сердце.
Наверно последние пол года все выглядело примерно так: я проявляю некоторое внимание, в ответ она проявляет благодарность, идет навстречу, а через дня два я вижу в ее взгляде настороженность, и так как несколько раз.
Вот именно это меня и купило-ее благодарность, искренняя, без задней мысли.

А вообще, конечно, я такой человек, что это даже не могло быть основанием для откровенности. Эти пол года я всячески пытался избавиться от чувства восторга, каждый раз когда встречал ее. Я часами, днями, неделями молился, просил Бога, что бы он избавил меня и ее от искушений. А все почему, потому что шесть лет назад я полюбил одну девушку, просил о ней Бога, мы стали с ней самыми близкими друзьями, но не больше, в самом начале было что то с ее стороны, но потом я всегда четко отдавал себе отчет в том, что ее чувства просто дружеские, у меня оставалась просто надежда, и самое главное - чувство долга, раз уж я попросил о ней Бога, должен идти до конца, я очень боялся оказаться неверующим, еще я сказал себе шесть лет назад, что она-самая красивая, я прекрасно знаю, что каждая девушка нуждается в том, что бы ее назвали так, я просто не мог позволить себе серьезно думать о другой, потомучто прекрасно отдавал себе отчет в том что самая красивая в моих глазах - она, и я не смогу искренне сказать это другой. В июне этого месяца произошло чюдо - я самостоятельно решил не думать больше о ней(в ответ на некое неприветливое ко мне отношение-следствие ее понимания моих чувств, я так думаю, раньше подобных ситуаций было много и похлеще, девушка она с характером, и строго говоря, обьяснить мое решение можно только вмешательством Бога в мое сердце). Знаешь, что меня еще держало, я четко отдавал себе отчет в том , что нет другого человека, настолько повлиявшего на мою жизнь, если мысленно убрать из моей жизни какого либо друго человека, все примерно останется на своих местах, если убрать ее, я даже не могу представить, как все сложилось бы. И самое то важное-я всегда благодарил Бога за нее, отдавал себе отчет в том, что она-благословение от Бога, и отдавал себе отчет в том, что Бог не указал мне на нее, как на спутника жизни.

Так вот в тот день когда я решил не думать о той девушке, я вообще помолился и сказал Богу- все, с меня хватит, мне и учиться надо, науку двигать, только вот на утро я проснулся несчастным, это был понедельник.
Вечером было молитвенное, я пришел первым, вторая пришла она, я сидел возле нее, мы о чем то говорили, и вдруг я понял, осознал, что то мое понимание о красоте просто не то что бы неверно, просто я как то искренно стал восхищаться ею, понял, что та красота далека, а эта близка. И когда уже вечером я понял, что могу быть совершенно искренним в словах о том, что она - самая красивая и лучшая, тогда я позвонил, сказал, что хочу поговорить с ней. Мы договорились, и она не могла не подозревать о предмете разговора, сказала, что если не получиться, договоримся еще. Через день я утром читал притчи и один стих особенно обрадовал меня- кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа, я тогда подумал, что если Господь с тобой, то все вопросы решаться, все О.К. будет. Я снова позвонил, сказал ей ссылку на этот стих и просил поразмышлять до оговоренной встречи. В эти двух разговорах в ее голосе я слышал ПРИВЕТЛИВОСТЬ, я искренно поверил, она взрослый человек и не могла не подозревать, о чем я хотел с ней поговорить. Только вот при встрече(там было много людей, это было ее день рождения) она была смущена, и на мою просьбу договориться может быть еще о разговоре, она сказала, что нет смысла сейчас об этом разговаривать, по крайней мере до осени, причем так, что я основательно впал в панику. С того времени я еще несколько раз с ней говорил по телефону, я звонил просто что бы услышать ее, ладно еще много чего есть сказать, если что задавай вопросы.


Исправлено пользователем Anton Velikij 01/08/03 04:33 PM.


Элиос
Верю в Христа. С христианством разбираюсь
01/08/03 15:22

# 100625

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Sergey, #100588] Help admins  

а как вы определяете- мол, это вот Бог говорит, а это- не Бог?


Anton Velikij
ЕХБ
01/08/03 15:28

# 100627

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Элиос, #100625] Help admins  

Да.... разговор может завязаться..., для меня то это все серьезно, ходил сегодня с утра, поговорить с кем нибудь хотел, до вас добрался. Что это для меня важно, так это примеры из жизни и взгляд со стороны девушек на их собственную психологию.

Исправлено пользователем Anton Velikij 01/08/03 04:29 PM.


Лена К
христианка
01/08/03 16:22

# 100634

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Anton Velikij, #100612] Help admins  

Так это две разные девушки? Или все же одна?

Вы так уверены в том, что она знает о чем вы хотели поговорить... Но из вашего послания я так и не поняла о чем же вы хотели поговорить?


Элиос
Верю в Христа. С христианством разбираюсь
01/08/03 16:29

# 100635

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Anton Velikij, #100627] Help admins  

ой слу, по чувство восторга мне очень пнравилось как ты сказал...

ну, вот что я могу сказать по этому поводу :)
Девушки всякие бывают.
1) Одним девушкам нужно, чтобы их обожали молодые люди, которые им в принципе не нужны. Просто самоутверждаются таким макаром. Они манипулируют вьюношами, используя свою женственность и привлекательность. С ними чувствуешь себя "на крючке", они дразят тебя невнятными надеждами и нежным голоском, однако уходят от конкретики. Если это произошло раз/другой/третий- то ухо востро держи.

2) другие девушки стестнительные, и могут говорить "нет", подразумевая "да".
С такими нужно быть просто понастойчивей и она, когда перестанет бояться, скажет "да"

3) третьи и вправду могут воспринимать тебя как "брата" и только. Но скажу по секрету, женская стервозность и природы все равно сработает и она может быть даже невольно маленько заморочит мозги. Это более облегченный вариант номер Первый :)

4) может еще чо вспомню, щас не лезет в голову ничего, устамши

PS я с понедельника- в ОТПУСК! уррррра!!!!!!


Anton Velikij
ЕХБ
01/08/03 16:49

# 100641

Re: Как вас понять, дорогие наши сестрички? нов [re: Лена К, #100634] Help admins  

Конечно две. Одна в моем сердце шесть лет была, в июне я решил больше о ней не думать. На вторую я обращал некоторое внимание около года, а в сердце я ее пустил(и влюбился основательно), только после того, как решил больше не думать о первой.
Во втором разговоре я ей сказал: прчитай притчи 18:22, подумай об этом, завтра мы с тобой поговорим об этом.
На самом деле все это я написал, только ты видимо бегло читала.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на