Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 785 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

tumanov
25/06/14 19:02

# 1006994

Помощь Иисусу находящемуся в УЗАХ Help admins  

• Пишу благодарение всем протестантам, которые (по факту! ) единственные (к сожалению) оказывают конкретную христианскую помощь людям отбывающим пожизненное заключение. Благодарю Всемогущего Творца вселенной, за братьев и сестёр, что видят образ сына Его в бездомных и находящихся в узах! Спасибо и православным, и католикам , кто поддерживает заключённых посылая им чистые почтовые конверты. Хочу напомнить, что подобные письма доходят и без обратного адреса, если только вес конверта соответствует цене марок. Большинство заключённых не из лучших семей, для родных они в тягость, работы у них нет, а следовательно нет и денег. Не только на сигареты, но и чтобы написать и отправить своё письмо . Объявления с адресами этих заживо погребённых дают в религиозных газетах в основном опять через протестантов. Исключение газета "Вечный Зов" , что в магазине "Слово" в Санкт-Петербурге - спасибо главному редактору православному Сергею Романову. Призываю людей различных вероисповеданий и атеистов вспомнить о человеческом отличие от животных! Не случайно Спаситель спрашивал, навестили ли вы кого в темнице? Он не дополнял словами, что необходимо узнать, почему он тюрьме? Может быть он виновен? Или выяснить, почему человек бездомный, может быть он свою квартиру пропил? Христос ясно объяснил, что оказывая таким людям реальную поддержку, мы оказываем помощь Ему! Именно это критерий Он установил по отделению «ОВЕЦ ОТ КОЗЛОВ» . Призываю людей различных вероисповеданий и атеистов вспомнить, что мы люди, что мы всё таки подобие Творца. Напомню и заявление генерального прокурора Чайки, что 20% заключённых сидят не за дело. И это не новость, но в таком случае этот процент ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Призываю всех считающих себя людьми не ждать завтрашнего дня, а проявить верность Творцу или человеческому достоинству в реальном деле сегодня, деле которое вполне ПОСИЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ! . 444tumanov@gmail.com


Перейти на