_tanysha_
ЕХБ
04/08/03 11:42
# 101035
|
Re: Братья тоже плачут?:)
[re: Masha, #100953] |
| |
А чего это вы с темы про братьев на супругов перешли?
Ведь вопрос про братьев вроде был!
мне напомнило это про то, как один человечек в чате говорит, что у братьев проявляется синдром "бабизма" :о) (не в обиду)
потому сидят и плачут.
А сестры ждут когда такие "прЫнцы" очухаются!
только стоит ли таких ждать? :(
|
Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
04/08/03 12:56
# 101050
|
|
Да, наши братья меня удивляют немного, какие-то они инфантильные, всё стонут по поводу ужасных сестер. А ведь сестрам что нравится, чтобы брат был решительный, мужественный, чтобы не боялся там позвать погулять или в кафе. Чтобы заплатил не только за себя, цветы купил,чтобы был открытый , щедрый. Тем более сестре унас во много раз больше , чем братьев, поэтому все эти депрессии и стоны не иначе как слабость. Что же , если сейчас ноют , что найти не могут подходящую пару, то что будет когда появятся дети, реальные проблемы и заботы...
Леша
|
Julia
04/08/03 13:15
# 101051
|
[re: Masha, #100953] |
| |
>>Так в том то и дело.
Если супруги ищут свою самоценность в своих ступниках жизни и удовлетворяються или красотой жены или положением и деньгами мужа.
То это пшик.
Совершенно согласна!
>>Разве у христианина ДОЛЖНО быть так?
Если задать вопрос принципиально и посмотреть внутри себя?
Конечно нет.. это не может быть самоцелью и самоценностью.
Конечно нет, и тем не менее это сплошь и рядом... думаю, попытка самоутверждаться из-за комплексов...:(
|
Julia
04/08/03 13:17
# 101053
|
[re: Леша, #101050] |
| |
>> Чтобы заплатил не только за себя, цветы купил,чтобы был открытый , щедрый.
Дык неужели в ситуации приглашения в кафе кто-то еще платит ТОЛЬКО за себя? И чего же они хотят после этого?:)))
|
Лена К
христианка
04/08/03 17:35
# 101111
|
|
Многие без "бабизма" не могут найти хорошую девушку или "подходящую" девушку. Ведь мужчина и женщина должны подходить друг другу.
Не считаю, что будет правильно сказать: посмотри вокруг сколько девиц, что же не можешь выбрать та себе одну??? Все ведь сложней, это не просто вопрос выбора. Где же чувства? Может быть ни одна не западает в сердце, может что-то другое в девушках ищет. Ведь девушки у нас тоже не принцесы. У всех определенные требования об образовании, работе. За маляров- плотников вроде не хочется замуж идти. Думаю, что все намного сложней.
|
sol289
04/08/03 17:49
# 101120
|
|
а между прочим зря за маляров-плотников не хочется. зачастую - золотые люди.
а чувства... ну да, без чувств нельзя... ну, там, накуриться вместе, или напиться. (с) масяня
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
Masha
христианка
04/08/03 21:34
# 101164
|
[re: Julia, #101051] |
| |
Знаешь почему сплошь и рядом?
Потому что как правило человек просто не замечает этого и нет рядом кого-то чтоб ему показать это.
Если в церквях есть учение о браке дополнительно для молодых... то это хорошо. И там должен рассматриваться и этот вопрос.
Вообще я вижу что многое нужно знать ДО свадьбы, а не ПОСЛЕ.
don't worry, be holy!
|
Masha
христианка
04/08/03 21:36
# 101165
|
|
Кому маляры-плотники милое дело.
Кому интелектуалы подойдут.
Каждому свое.
don't worry, be holy!
|
sol289
04/08/03 22:48
# 101183
|
[re: Masha, #101165] |
| |
интеллектуал и одновременно верующий - это у вас есть такая легенда, да? :)
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
Alas
04/08/03 23:26
# 101190
|
|
верующий в силу интеллекта :-)
" If we are born to die, why aren't we just born dead ?" - Glenn Benton
|