Alas
06/08/03 15:52
# 101489
|
|
***Ты ничего не знаешь о вере, до неё ещё нужно дойти, как, например, до осознания атомного строения вещества... ***
Ах... Ну кто же кроме вас что то знает о вере ? Куда этим нехристям до вас ?
***Скажем так: я не перечёркиваю "часть" IQ верой, наоборот, я его только подчёркиваю.***
А по вашим рассуждениям этого особо незаметно. (Странно!?)
***Поставлю вопрос так, специально для тебя: чем "распоряжение" своим IQ без Бога лучше оного с Ним? ***
Ответ вопросом на вопрос в большинстве случаев является не только неуважением к собеседнику, но и показателем отсутствия адекватного ответа.
" If we are born to die, why aren't we just born dead ?" - Glenn Benton
|
Alas
06/08/03 16:00
# 101491
|
|
***у меня нет семьи и не знаю, будет ли - готовить, стирать, убираться в квартире мне и самому нравится.***
Молодец, уважаю.
***для секса-раз-в-неделю можно кого-то найти***
Тю. А как это раз в неделю ?... Шо ? Раз и усё ???
***я не высыпаюсь рядом с другим человеком (даже на разных кроватях, даже в разных комнатах) так что пока объективных причин для семьи не вижу.***
Может не влюбился ишчё просто ???
***детей не люблю ***
Эт да !!!
***у меня нет ответственности ни за кого, кроме себя, и мне этого я считаю хватает. каждый должен отвечать за себя - этого уже будет достаточно. я не должен никого воспитывать - я не учитель. насчет семьи - она нужна вам, женщинам, как самоутверждение. мне (да и многим мужчинам) она просто не нужна. женщины разводят мужчин на брак а после мучают этого мужчину. у меня понатворилось достаточно всего. и если я о том, что со мной происходило какое-то время назад даже друзьям не рассказываю - то тем более не буду рассказывать этого здесь. ***
Вау !!! АДМИНЫ !!! ПРОВЕРьТЕ ПОЖАЛСТА IP АДРЕС ДАННОГО УЧАСНИКА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО Я НАПИСАЛ И НЕ ПОМНЮ :-)
P.S
МАША ... Аррррррррррррррррр... Не удаляй. Блин, а то стока сообщений написал за последнюю неделю а "КОЕ ХТО" их вжик и НЭТ.
|
Masha
христианка
06/08/03 16:09
# 101497
|
Re: Братья тоже плачут?:)
[re: Alas, #101491] |
| |
Нет Алас это не ты написал.... Разный у вас АйПи.
Мне жаль что ты так думаешь, как этот человек.
Я не уважаю эгоистов.
Как правило это ограничеснные люди, неспособные на очень многое.
Жаль их.
-(((((((((((((((((((
don't worry, be holy!
|
sol289
06/08/03 16:38
# 101503
|
|
/*Скажем так: я не перечёркиваю "часть" IQ верой, наоборот, я его только подчёркиваю. Ты ничего не знаешь о вере, до неё ещё нужно дойти*/
кстати, что ты знаешь о наркотиках? это так, наводящий вопрос.
/*Поставлю вопрос так, специально для тебя: чем "распоряжение" своим IQ без Бога лучше оного с Ним? */
понимаешь, одна голова - хорошо, две - уже урод. несколько перестрою твой вопрос, и ты сам найдешь ответ: чем распоряжение собой без хозяина лучше, чем с хозяином?
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
sol289
06/08/03 16:54
# 101507
|
[re: Леша, #101479] |
| |
/*Ты путаешь два абсолютно разных понятия, познание и веру.*/
я разделяю. а вы - нет. что ж...
/*Библия - это не БСЭ, она не предназначена отвечать на вопросы об атомном весе лития, она говорит о человеке и о Боге, о душе, о смысле жизни.*/
библия, если уж так говорить - эдакий свод правил, причем зачастую противоречащих друг другу, причем всегда запутанных, причем правил ни о чем - все равно что установить правило "не пей яд". ну скажи мне, божий челаэк, что там библия говорит о смысле жизни? что она говорит о душе? о боге? только поконкретнее, в деталях. какой у бога размер сандалий? или он не носит сандалий? если я - по образу и подобию, то ему тоже нравятся джинсы, майка и кроссовки. какие у него кроссовки? рибок, найк или адидас? бреется ли бог? моет ли он голову? чем он моет голову? ладно, я понимаю, можно в чем-то почитать того же Че Гевару, которого никто не видел воочию, но все знают, что он был. а бога вы за что почитаете?
/*Человечество мучается этим вопросом и сильнейший рывок в науке нисколько не снизил его накал и нисколько не приблизил ответ.*/
ницша, шопенгавер, эпикур, наконец!
/*знаешь, у Гессе чудно описан подобный путь познания (заметь, он не какой-нибудь там церковный писатель) */
да, Гессе, если мне не изменяет память, был очень близок к буддизму.
/*Ты писал о мучительном пути познания, так вот Бог тоже есть путь, и то, что Он не открывается нам явно, как какая-нибудь звезда шоу-бизнеса, абсолютно не обозначает Его отсутствия.*/
ну а что же означает его присутствие? только не гони про "верьи все у тебя будет". если я запарюсь, что у меня на носу сидит гномик - гномик появится. это психо. это обычно. ты давай конкретно, без ботвы.
/*И то, что я поверил в Бога абсолютно не означает, что всё, я нашел своё теплое место, конечная остановка, это только начало великого познания и испытаний...*/
очень красиво ты здесь многоточие поставил. очень обо многом должно мне сказать. или, может быть, я должен что-то додумать? хе-хе... литература, речь, язык - это такие замечательные инструменты обращения в свою веру (к примеру, в веру о том, что после многоточия дохера чего есть)! пока что только НЛПисты поняли всю прелесть языка, жаль что используют себе в корысть, ублюдки, ну да ладно. представь - ты вмазался белым, но это конечно же не все, это не конечная остановка! у тебя впереди много всего, поиск дозы, чупа-чупс во рту, похудение, бледная кожа, жар и холод, разбитое лицо, снова дозы. и пока ты не умрешь у тебя будет очень насыщенная жизнь с верой в ДОЗУ.
---
|
sol289
06/08/03 16:55
# 101508
|
[re: Alas, #101491] |
| |
/*Тю. А как это раз в неделю ?... Шо ? Раз и усё ??? */
раз в неделю - это два дня выходных :)
/*Может не влюбился ишчё просто ???*/
да влюблялся ужо, влюблялся... это было очень интересно - смотреть в себя, видеть проекцию какой-то дуры и медленно разрушать ее. теперь я знаю, что любовь - психическая болезнь, точнее психическая усталость, когда мозг для сохранения рассудка бросается на любой образ и выливает в этот образ излишек энергии. ну или типа того :)
***у меня нет ответственности ни за кого, кроме себя, и мне этого я считаю хватает. каждый должен отвечать за себя - этого уже будет достаточно. я не должен никого воспитывать - я не учитель. насчет семьи - она нужна вам, женщинам, как самоутверждение. мне (да и многим мужчинам) она просто не нужна. женщины разводят мужчин на брак а после мучают этого мужчину. у меня понатворилось достаточно всего. и если я о том, что со мной происходило какое-то время назад даже друзьям не рассказываю - то тем более не буду рассказывать этого здесь. ***
/*Вау !!! АДМИНЫ !!! ПРОВЕРьТЕ ПОЖАЛСТА IP АДРЕС ДАННОГО УЧАСНИКА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО Я НАПИСАЛ И НЕ ПОМНЮ :-)*/
я тебя тоже люблю :)
p.s.: не гей :)
---
|
Alas
06/08/03 18:05
# 101538
|
|
***p.s.: не гей :) ***
::: Облегчённо вздыхаит::::
Ну напугал мля :-)
|
Alas
06/08/03 18:10
# 101541
|
[re: Masha, #101497] |
| |
***Мне жаль что ты так думаешь, как этот человек.
Я не уважаю эгоистов.***
Машунь :-) Я как нить расскажу тебе очень интересную теорию о том что Эгоизм является двигателем цивилизации. Те понравицца :-) Абишчаю :-) !!!
***Как правило это ограничеснные люди, неспособные на очень многое.
Жаль их. ***
Ну вот, и меня уже обидила :-)
Были бы на природе, бросил бы в тя лягушкой :-)
Вредина :-) Бе-бе.
|
sergbass
христианин
06/08/03 18:12
# 101542
|
|
кстати, что ты знаешь о наркотиках? это так, наводящий вопрос.
Ок, что я знаю о наркотиках: наркоманы редко доживают до 30 лет, поскольку наркотики серьёзно подрывают здоровье человека. Люди, их употребляющие, часто становятся асоциальными объектами со всеми вытекающими обстоятельствами и т.д. Заметьте, я не говорю о различных убеждениях наркомана, по которым оправдывается зависимость от наркотических веществ, но, по-моему, уже достаточно ОЧЕВИДНЫХ причин, чтобы понять - мне наркотики не нужны.
чем распоряжение собой без хозяина лучше, чем с хозяином?
Ответ на данный вопрос неоднозначен и зависит от того, кем являются "сам" и "хозяин". Вариант человек-Бог я представляю аналогичным варианту ребёнок-родитель. Конечно, ребёнок может и сам принимать решения, может игнорировать родителя. Думаю, не стоит упоминать про существование детей без родителей. И сравнивать кому лучше - детям из семей или сиротам из детдома.
|
sol289
06/08/03 19:43
# 101561
|
|
мало же ты знаешь о наркотиках.
а какая очевидная причина необходимости в боге?
(ржу!) только вчера сидели с другом пили пиво. друг сказал "лан! я понял! христиане - они родом из детства! как маленькие дети прячутся за юбку мамы, так и они прячутся от жизни за бога". только вот родитель ли бох? мне всегда казалось, что родитель это тот, кто участвует в создании ребенка, то есть либо мама, либо папа. но не бабушка и не дедушка, смею заметить. их всего двое - папа, мама, мама, папа - запомнили названия? ну так причем здесь бох? и потом - я так думаю, что пока что рано делать выводы и задавать следующий вопрос, сейчас надо определиться, с родителем ли вы или с болезнью.
---
|
|