Animalia
08/08/03 20:27
# 102023
|
|
Считайте, что я говорил не с вами...)))))))))))))))))) И тогда вам станет легче...
Меня не интересует, в каком городе было дело... Я сказал - церкви не собирают (собрание, служение) паству в рабочий день, в три часа дня... И неважно, в каком городе это было... Вы солгали...
"мне важна суть, а вам оболочка..."
Ну, ну, ну, не стоит самому быть тем, в чем вы меня обвиняете, серебряный вы наш...))))))))))))))))) Мне важна Правда... А вам - понты... Вот и весь тупой развод...
Могу ответить тем же, нет проблем: Вы - скрытый христианин, который пытается нас, неверующих, выдать в таком чернушном цвете, что понятно становится, почему же христиане ненавидят мир...
Насчет зеркала - не льстите себе... У нас разные весовые категории...))))))))))))))))))))
Второе Дыхание.
|
sol289
08/08/03 20:36
# 102026
|
|
/*Меня не интересует, в каком городе было дело... Я сказал - церкви не собирают (собрание, служение) паству в рабочий день, в три часа дня... И неважно, в каком городе это было... Вы солгали... */
ты читать не умеешь? плохо. садись, два.
/*Мне важна Правда... А вам - понты... Вот и весь тупой развод... */
понты... понты - это очень интересное, забавное даже слово :) не перестаю удивляться комнатной психологии и словам :)
/*Насчет зеркала - не льстите себе... У нас разные весовые категории...)))))))))))))))))))) */
конечно :) я давно ушел от громких слов, а вы все еще ковыряетесь с такими пустышками как "Правда" (а почему с большой буквы?) и "ложь" (почему с маленькой?). уперед, кривые ноги, как говаривал мой папа.
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
Animalia
08/08/03 21:09
# 102030
|
|
Ну-у-у-у... Обиженка началась...
Успокойся, и учти сей урок на будущее... Второе Дыхание.
|
sol289
08/08/03 22:02
# 102035
|
|
и такое мы тоже проходили :) эдакий взгляд свысока :) все эти, как говорят НЛПисты, шаблоны, мы давно усвоили. а на самом деле произошло вот что - ты попробовал быть мачо, ты им даже был. но заметь - первое сообщение было не для того, чтобы показать какой ты мачо, а скорее выяснить, в чем же причина такой вот реакции у бабулек...
впрочем, тебе это врядли интересно.
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
Animalia
08/08/03 23:06
# 102040
|
|
Меня не интересует ложь и лжесвидетельство... Второе Дыхание.
|
888
христианин
09/08/03 00:00
# 102046
|
|
Анималыч, я тут чуть живот не надорвал... ))) Повеселили... Побольше б таких тем (особливо свалило с кресла "рррррррррррреальный сатанист"))))
А что касается воскресного служения, то тут ты не прав - наша секта имеет служение в Воскресение и в 14-00, и в 15-30, и в 17-00. Представляешь, какой ужас! гы... Но токма это не из принципа насолить, а токмо ради арендодателей...
)))
|
Шарфик
христианин
09/08/03 01:21
# 102048
|
|
Вы нам подробнее расскажите о руках, превращающихся в клешни и о боли в грудях, а то я как харизматик со стажем впервые о таком слышу.
"Я по капле выдавливал из себя раба." A. Чехов
|
Animalia
09/08/03 06:28
# 102055
|
Re: реальность сект
[re: 888, #102046] |
| |
Падре, ну, меняются, видать, времена, аренда нынча нарасхват...)))))))))))))))) Христиане первыми заполонили клубы, их пример взяли на вооружение другие гранды разводящих на бабосы, да клубы по интересам...))))))))))))))))) Кстати, ради принципа, можно узнать, в какое время суток Живая Вера (конкретная миссия) устраивает богослужения...))))))))))))))))))) Как правило, вся миссия работает по одному расписанию...
Тута выяснилось, шо это был четверг... Не знаю, что меня дернуло размышлять о воскресенье, но, видать, такое заблуждение необходимо было, чтобы выцарапать "Служение в четверг в три часа дня"...
Отта ведь...))))))))))))))))
Второе Дыхание.
|
касьян
Окку-на-мата-та Оккулист Оккультист
09/08/03 06:35
# 102057
|
|
че ты к нему прицепился ...за слова 7
тебе что делать нечего .... нада христиан нагружать ... ато ты ей богу как маленький поимейй свою совесть
лучше быть дважды мертвым , чем истлеть в плену. ICQ 119317356 ЖДУ всех для реал тайм общения
|
Animalia
09/08/03 06:41
# 102058
|
|
Бууууууууууууааааааааааааа!!!
Дай пять...))))))))))))))))
Второе Дыхание.
|