Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 631366 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: атеистище (776) Вадя (552) MaxRusak (512) nonconformist (495) Livtrasir (348) Игорь2 (316) SIBMAN (181) AntonPritcher (156) Soroka (105) Дзиковский (94) ДацкыйКот (85) mrIDH (61) igorash (37) Emery (34) Para_bellum (28) Geron (27) НеСпи (27) ANP (13) dariya (12) IIoI (8) Владмир (7) Лана (7) Cicero (5) молчун (5) sn62 (4) аурум (4) Сан_Саныч (4) elenasamsonova (2) 25ый (1) brat75 (1) gvikr (1) Julia5 (1) Leoncio (1) leovs (1) Thorgarin (1) Гадаринец (1) Иаков (1) Скиф (1) эльберт (1)

Страниц в этой нити: << 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | (показать все)
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
05/02/15 17:13

# 1024229

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1024223] Help admins  

А ещё там показывали про Лукашенко, который сказал, что Белоруссия не является частью русского мира. И закон, вроде, приняли про зелёных человечков, ну, в том плане, что их с Белоруссии пенделями надо гнать, как появятся.

Первая часть фейк, а вторая нет.

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
05/02/15 17:17

# 1024230

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1024225] Help admins  

Вот !
Полторак признал, а тётку закрыли. Сейчас, вроде, выпустили под подписку, но срок ей светить продолжает.

Там другое. Тетка официально пошла доносить в посольство другого государства, о деятельности своего государства. Это и есть измена. И не важно достоверные данные она отправила или нет.
Выведение ваших воск с территории Украины и прекращение снабжения оружием террористов.

Изначально исполнено и то и другое. Войск нет, оружие террористам не поставляется.

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
05/02/15 17:18

# 1024231

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1024226] Help admins  

Танки туда приехали потому, что ваша страна грозилась ввести к нам войска, что произошло 1-го марта прошлого года.
Я уже в этой теме об этом тыщщу раз писал.

Но танки эти и использовать можно только против внешнего врага, а не против внутреннего.

Soroka
05/02/15 20:15

# 1024235

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1024226] Help admins  

Шо, серьёзно ? Это на президентском сайте написано ?

Это видно невооруженным глазом. Видно как вооруженные ВСУ палят на Донбассе во все что движется пророссийское и проукраинское. Это вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и разобраться что к чему, найти компромиссы. А вы вроде сказали убивать нельзя. Или я ошиблась? Нельзя, значит нельзя. Останавливаете боевые действия и отводите вооруженные силы подальше. Решаете вопросы мирно. Да ваша власть работает против Украины. Нафига вы ее поддерживаете? Они же предатели там в Раде сидят. Враги Украины. Они хотят вас всех убить на войне, или от холода и голода. Вы к ним получше присмотритесь и гоните дальше, чем гнали Януковича. Неужели у вас нет нормального руководителя, который имеет мозг, умеет разговаривать, договариваться, решать вопросы, а главное ему не плевать на Украину. Который работает не на Штаты, не на ЕС, а на благо своей родной страны. Вы там под гипнозом все что ли?

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
06/02/15 09:38
www.facebook.com

# 1024265

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Вот, прочитал сегодня в комментах на одном очень свидомом, очень укропатриотичном ресурсе.

"Порошенко [ругательство]! Чтоб к нему те Киборги во сне приходили до конца жизни, и культями своими в рожу тыкали…".

Я не понял, Порошенко уже ла-ла-ла-ла?

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
06/02/15 12:08
www.facebook.com

# 1024280

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Честно говоря не собирался утром писать по этому поводу, но мощнейшая информационная волна и вопросы читателей не оставляют мне выбора.

Итак что может обсуждаться сегодня в Москве и главное - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.

Два главных месседжа, которые последний день-два упорно вбрасываются где только можно:

1. Россия хочет построить второе Приднестровье на Донбассе.
2. Россия хочет ввода миротворческого контингента.

Для начала надо посмотреть кто эти вбросы делает и проследить политическую линию России в украинском кризисе.

Итак - линия России. Она на протяжении всего конфликта была одна и та же (она не нравится никому ни Западу, ни урапатриотам в России). Россия в лице Владимира Путина, как это ни странно кажется на первый взгляд, за ЕДИНУЮ УКРАИНУ (кроме Крыма). Нет НИ ОДНОГО заявления противоречащего этому тезису.

Все люди, которые меня обвиняют за эту же позицию, всегда отсылаются мною к Владимиру Путину. Потому, что я в отличие от него не могу воздействовать на ситуацию (разве что чуть-чуть). Потому ребята прекращайте мне об этом писать. Пишите это человеку, который проводит эту политику с МАРТА - упрямо, последовательно, жестко. Мне не пишите и не обвиняйте. От него зависит быть Украине единой или нет, а не от меня.

Если кто забыл, именно Путин постепенно дезавуировал идею присоединения Донбасса к России. Затем он последовательно убрал оттуда все силы, которые этого требовали. И наконец именно с его подачи ополчение Донбасса (пока в лице лидеров) перестало говорить о полной независимости. Даже вопреки тому, что им это самим не нравится Посмотрите на Захарченко. Когда он это говорит, его до сих пор коробит. Просто он очень прямолинейный человек и не умеет скрывать своих чувств.

Надеюсь понятно, что Путин не может предлагать "Приднестровье" на Донбассе, потому, что это противоречит всему его поведению до этого. И его генеральной линии в конфликте. Наоборот именно США, начав войну (которой можно было избежать и в которую очень долго граждане Украины не хотели ввязываться) хотело иметь на Украине вечно кровоточащую рану в виде "Приднестровья", которое бы гарантировало на остальной Украине укоренения нацизма на основе антирусского реваншизма.

Теперь на счет "миротворцев". Первыми эту идею предложили финны, около месяца назад. Постепенно эта тема вбрасывалась то там, то тут, и вот последние несколько дней пошел вал информации. Причем опять же со стороны ЗАПАДА и УКРАИНЫ. Россия официально пока не подтверждает своей приверженности вводу миротворцев. И вот почему.

По сути Западу и Украине понятно, что войну они проиграли. Теперь надо закрепляться на достигнутых рубежах и отстоять то, что можно. ВСУ ничего не может противопоставить артиллерийской мощи ВСН. Потому ее удел или стоять на позициях и быть перемолотой артиллерийскими обстрелами, или отступать и развалиться при отступлении. Потому, что ВСУ уже дошли до того, что и отступать организованно не смогут. Только с большими потерями. Причем предела прочности ВСУ Запад и хунта не знают, но видят, что он уже близок, а значит надо создать буфер, который оградит ВСУ и остальную Украину от поражения и краха. Именно это и должны сделать по замыслу миротворцы.

России в этой ситуации это не выгодно, чтобы не вкладывали в их уста украинские и западные журналисты.

Правда и тут есть варианты. Если ввод миротворцев будет частью некоего плана по федерализации и денацификации Украины (которая уже созрела до того, что Европа его поддержит) с прекращением преследования инакомыслия и разоружением незаконных преступных группировок типа ДУК ПС, то это может обсуждаться и найти понимание в Москве. Но это категорически не устроит США.

Надеюсь теперь понятно, что не надо читать о позиции России на страницах украинской или западной прессы. Вы ее там не найдете. Там публикуют хотелки кукловодов, которые никак не хотят смириться с поражением на Украине и ищут "варианты". А Путину Украина нужна единой и желательно как можно более целой, потому что, у него на нее есть свои планы.

Отсюда могу предположить, что будет много красивых слов о мире, но на пока озвученной платформе (украинское "Приднестровье" + миротворцы) с Россией прочного консенсуса найти будет невозможно.

П.С. Большего, в виду полного отсутствия официальной информации, мне пока сказать нечего.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
06/02/15 12:49
www.facebook.com

# 1024282

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Про "Едыну Украину".

То, что Владимир Владимирович человек с феноменальным стратегическим мышлением, меня убеждать не нужно.
Я сам это прекрасно вижу, анализируя его решения и действия за последние 10-12 лет. Вот и сейчас ВВП последовательно, и я бы даже сказал, жестко выступает за территориальную целостность Украины. И словом, и делом, разумеется, к большому сожалению наших гиперпатриотов.

Как видится единство Украины из окна кабинетов Порошенко, Яценюка, Турчинова? Либо никак, либо в виде большого геморроидального узла. О каком вообще единстве страны можно говорить, если они сами сделали все, что бы ее разорвало на части?
Кто-то возразит, что мол и мы проходили то же самое с Чечней, тоже вводили федеральные войска, же превратили территорию Чечни в труху. Да. Все это было. Но во-первых, Россия воевала не с чеченским народом, а с исламским (читай, мировым) терроризмом, и это была действительно, АТО или КТО.
Во вторых, что было после войны? А после войны Россия вложила многие миллиарды, что бы восстановить разрушенную войной Чечню.
И сейчас чеченцы сами порвут любого, кто заикнется о "Независимой Ичкерии".
Будет ли это делать Киев? Не смешите мой ватник. Во-первых, эти миллиарды долларов, а их просто в стране-банкроте нет.
Америка даст? А Америка кому-нибудь давала на восстановить?
На раздолбать и разрушить - пожалуйста. Но не восстановить. Много чего они восстановили в Ираке, Ливии, Афганистане?
Так что, "Едына Украина" - это вес, который нынешний киевский режим не сможет поднять ни политически, ни социально, ни экономически. И Запад ему в этом вопросе не помощник.
Но мы с вами уже знаем, что ВВП - не пустобол, и слов не ветер не бросает. И если он говорит, что ему нужна единая Украина, а не по частям, то думаю, что так оно и будет.
Зачем? Почему? Отправляю вас к той фразе, с которой я начал этот текст: Путин - человек с феноменальным стратегическим мышлением.

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
06/02/15 17:07

# 1024307

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Дебальцевский котёл. Вести с передовой. Позиции "Пластуна" и "Ратибора"

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oRXsfEJGjIU

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
07/02/15 00:10

# 1024310

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1024225] Help admins  

Полторак признал, а тётку закрыли.
Так это разные вещи. Вообще не важно, в какое именно посольство ты передаешь сведения о войсках: в украинское или в японское - тобой ФСБ в любом случае поинтересуется. Ну а дальше от их энтузиазма зависит и плана сверху.

Вообще-то прослушка не афишируется столь явно. Или я что-то пропустил ?
Я так понимаю никто особо и не отрицает - хотя официально, конечно, будут отрицать. Была статья летом о прослушивании американского посольства во время Холодной войны - http://lenta.ru/articles/2014/07/18/bigear/, вряд ли ФСБ прекратило попытки наставить жучков.

В коррупции у нас погрязла вся страна, все отрасли. Всё, без исключения. И работа предстоит немалая.
Ну что ж, хоть где-то реализм.

Лично у меня надежда больше на Запад. Это как при подготовке Евро-2012
А вы можете привести примеры стран, где эта схема сработала? Даже в Восточной Европе борьба с коррупцией идет крайне тяжело. Я уж не говорю про такую европейскую страну как Италия, где с этим вообще всегда проблемы.

И еще такой момент. Бороться с коррупцией - это хорошо. И привлекать постороннюю помощь - тоже. Но вы уверены, что встраивание в ЕС действительно улучшит вашу экономику? А в условиях, когда растет безработица, идет невыплата зарплат, снижаются соцвыплаты - начинаются процессы, аналогичные нашим в 90-е гг. Почитайте, например, что происходит нынче на Сицилии. Беспредел на улицах и в государстве - и никакой ЕС им не указ.

Не опасаетесь того, что ЕС из вас сделает еще одну сельхоз-провинцию и ради нормальных заработков вам придется в итоге покинуть страну? Вы ведь не Словения - вам до развитых евростран типа Австрии на машине за час не доехать - так что придется оставить свою страну.

Вам Сомали больше светит.
Это вряд ли. Как мне кажется, политический энтузиазм россиян утих после перестройки и раннего Ельцинского периода. Сейчас людей больше интересует стабильность, а не революция и гражданские войны. В этом мы с вами различаемся.

Впрочем, глядишь у вас народ тоже устанет от войны и майданов. И тогда может будет нравится не тот, кто зовет к светлому евробудущему. А тот кто предложит простой план по наведению порядка и повышению заработков.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
07/02/15 14:45

# 1024331

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: MaxRusak, #1024230] Help admins  

Забыли добавить: В нашем параллельном мире.

В нашем параллельном мире изначально исполнено и то и другое. Войск нет, оружие террористам не поставляется.

Вот так.


Страниц в этой нити: << 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на