Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 624427 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: атеистище (776) Вадя (552) MaxRusak (512) nonconformist (495) Livtrasir (348) Игорь2 (316) SIBMAN (181) AntonPritcher (156) Soroka (105) Дзиковский (94) ДацкыйКот (85) mrIDH (61) igorash (37) Emery (34) Para_bellum (28) Geron (27) НеСпи (27) ANP (13) dariya (12) IIoI (8) Владмир (7) Лана (7) Cicero (5) молчун (5) sn62 (4) аурум (4) Сан_Саныч (4) elenasamsonova (2) 25ый (1) brat75 (1) gvikr (1) Julia5 (1) Leoncio (1) leovs (1) Thorgarin (1) Гадаринец (1) Иаков (1) Скиф (1) эльберт (1)

Страниц в этой нити: << 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | (показать все)
AntonPritcher
баптист
13/02/15 09:27

# 1024695

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1024693] Help admins  

Нет вам прощения.
Вы там все на нас такие злые, или только в наиболее радикально настроенных областях Украины?


А вы знаете, по-моему вы правы, вот поэтмоу у них и гражданская война...

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
13/02/15 10:02

# 1024698

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1024672] Help admins  

Ясно. Ни о каких.
Но и не хнычьте более о преследовании мирных граждан.

Зачем все мешать в кучу?
Есть убитые ополченцы, среди которых есть как местные, так и иностранцы. Есть убитые мирные жители в т.ч. и женщины. Или убитых женщин из Ростовской области завозят?

А кадыровские боевики, типа,- воины света.

Не знаю. Но наличие дудаевских боевиков в Украине, сражающихся против ополчения подтверждается на официальном уровне. Кадыровские же боевики в Украине только по слухам.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
13/02/15 12:17
www.facebook.com

# 1024703

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Руководитель украинского движения «Армия SОS» Юрий Касьянов признал крах киевских сил в Дебальцево. Так называемая «гражданская инициатива Армия SOS» занимается тем, что доставляет в ВСУ обмундирование, амуницию и боеприпасы.

«Из Дебальцево пишут... Ситуация хреновая. Сдаваться, конечно никто не думает, но без регулярного подвоза снарядов дело может дойти до рукопашной. Оккупантов тьма - военная техника и бравые "ополченцы" прибывают постоянно. И сколько бы раз их не выбивали из Логвиново - толку не будет. Сил для непрерывного контроля всей трассы у нас нет», - признает Касьянов.

Он также впервые в Киеве произносит слово «мешок»- по мнению Касьянова, если украинские военнослужащие не смогут до начала перемирия вырваться из окружения, дальнейшие попытки прорвать «мешок» «будут уже нарушением очередных мирных» соглашений».

«Сил по-прежнему не хватает - ни людей, ни техники, а теперь еще и снарядов... По-прежнему совершенно не хватает смелости и мудрости - ведь воители все те же. И потому, в частности, буксует мобилизация - зачем идти воевать, если войны «как бы нет»?», - пишет Касьянов, заодно признавая и провал мобилизации на Украине.

Руководитель украинского движения «Армия SОS» призывает сражаться «без переговоров» и критикует высшее киевские власти, называя их представителей «серыми, убогими и бесталанными руководителями».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502130940-x6rb.htm

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
13/02/15 14:17
www.facebook.com

# 1024707

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер заявил, что «не видел российских войск» на востоке Украины. Он также заявил: «минские соглашения — лучшая возможность, которая сейчас у нас есть. Мы должны сделать все, чтобы она состоялась», передает ТАСС.

Такое заявление он сделал в рамках форума «15 лет Координатора проектов ОБСЕ в Украине: взгляд в прошлое для определения дальнейшей стратегии помощи стране».

Ранее бывший руководитель военного комитета Североатлантического альянса, отставной немецкий генерал Харальд Куят в эфире немецкого телеканала ARD‏ также заявил, что российская регулярная армия не участвует в боевых действиях на Востоке Украины.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
14/02/15 02:09

# 1024729

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Чотаржу. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне Луганской народной республики. "На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп. Пруф на.

nonconformist
14/02/15 13:33

# 1024737

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Господин государственный секретарь США,

Вам пишет гражданин Украины – бедной страны, расположенной на Востоке Европы. Говорят, что Джордж Буш-младший никак не мог отыскать ее на географической карте – и, может быть, поэтому война началась у нас только сейчас, после Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, и других освобожденных от авторитаризма государств, куда принесла демократию и процветание ваша великая страна.


Но, наконец, настал наш черед, и устремленная в будущее Украина все больше походит на старую добрую Америку вашей молодости – Америку времен сенатора Маккарти, доктора Стрейнджлава и войны во Вьетнаме. Наша страна находится в глубоком подъёме, у реформ катастрофический успех, армия геройски отступает на врага. Вы, кажется, не очень доверяете этим немцам – но разведка ФРГ считает, что в ходе украинского конфликта уже погибло около 50 тысяч человек. Главным образом, это мирные жители. А все началось с гибели нескольких десятков украинцев, убитых при до сих пор не выясненных обстоятельствах год назад, когда вы поддержали переворот в Киеве, чтобы сменить режим корумпированного президента на послушную вам свору таких же вороватых, но куда более кровожадных и безумных политиков. Теперь они обедают с вами на саммитах, где каждый раз просят кредиты и оружие на продолжение бойни, которую вы именуете борьбой за свободу. Ваш ведущий телеканал уже без обиняков называет украинские войска «проамериканскими силами». А падающей вниз экономикой Украины умело управляет министр из вашей страны, символически утверждая этим нашу независимость и достоинство.

Наши демократические политики освоили алхимию превращения крови в деньги, уроки которой вы регулярно преподаете миру. Недавно они объявили в Украине новую, четвертую по счету мобилизацию. Но оказалось, что множество людей, чей дух отягощен рабским наследием коммунистической тирании, упорно не желают умирать и убивать своих живущих на Донбассе сограждан. Они отказываются делать это даже во имя таких фундаментальных ценностей, как прибыль ваших друзей в украинском правительстве и государственные интересы вашей страны. Многие из них прячутся от призыва, и даже убегают от него в соседнее государство, которое, как известно, ведет против Украины войну – хотя это не мешает нашему президенту вести на территории агрессора свой бизнес. Таких беглецов приходится вылавливать по домам у знакомых и на рабочих местах. Но находятся и те, кто выходит на улицы протестовать против мобилизации. А это ставит под угрозу продолжение войны, которая обеспечивает демократическую трансформацию нашей страны в скопление кладбищ и груду руин.

Конечно, правительство Украины уже принимает необходимые меры. Наш парламент намерен ввести уголовную ответственность за протесты против мобилизации – хотя она незаконна с точки зрения законодательства и конституции Украины. Известный политик-патриот пообещал наказывать за это тяжкое преступление задним числом, придавая закону обратную силу.






Еще один новый закон позволит прослушивать мобильные телефоны тех, кто уклонился от мобилизации, читать смс-сообщения, а также производить в отношении отказавшихся от повестки военнообязанных негласные следственные действия. Десятки таких «уклонистов» уже задержаны, некоторые из них осуждены, а журналист Роман Коцаба, участник евромайдана, который публично раскритиковал призыв на войну, которая до сих пор официально не объявлена правительством (вспомните о бизнесе нашего президента) был арестован спецслужбами как минимум на несколько месяцев.


Наш президент открыл сегодняшнее заседание правительства словами, которыми могли бы гордиться Гиммлер и Аль Капоне: «СБУ уже обнаружила притон, откуда генерировалась антиукраинская активность и на сегодняшних день уже взяты за одно место 19 активных критиков мобилизации». По словам Порошенко, выступающие против войны общественные деятели и журналисты «являются такой же угрозой, как враг на фронте», и с ними нужно бороться таким же образом. Остается лишь сожалеть, что в нашей стране временно отменена смертная казнь, и арестованные изменники не смогут понести должное наказание.






Однако вы, Джон Керри, представитель страны, с которой не устает брать пример новая Украина, можете стать ахиллесовой пятой нашей мобилизационной кампании. Дотошные разжигатели мира выяснили, что много лет назад вы примкнули к организации «Вьетнамские ветераны против войны», которая, по мнению самого президента Никсона, играла важную роль в подрывном антивоенном движении. В те далекие годы вы активно выступали против призыва военнообязанных для участия в антитеррористической операции против боевиков так называемой «Демократической республики Вьетнам». И этим явно подыгрывали тайной политике Кремля


В то время, как ваш нынешний коллега, сенатор Маккейн томился в плену после авиационной атаки на гражданские объекты Ханоя, вас, младшего лейтенанта Керри, арестовали во время антивоенного марша ветеранов войны во Вьетнаме, когда вы попытались публично зачитать в Вашингтоне декларацию независимости США. Требуя прекратить войну, вы, вместе с сотнями других американских солдат, бросили на ступени Капитолия свои боевые награды, и заявили: «я делаю это не по горячности, а ради мира, законности, пытаясь пробудить эту страну». Не удивляйтесь, если ваши слова и поступки будут повторять сейчас противники гражданской войны в Украине, которые призывают к законности и пробуждают недовольство среди нежелающих воевать граждан.






Вы выступали против беспорядочного огня по мирным поселкам, где могли прятаться пособники боевиков «ДРВ» и протестовали против уничтожения домов мирных жителей – хотя все эти необходимые для борьбы с терроризмом меры успешно практикуются сейчас на Донбассе. Вы признали факты военных преступлений американской армии. Вот ваши слова: «это были все виды жестокостей, и да, да, я участвовал в некоторой их части, как и тысячи солдат, замешанных в этом. Я принимал участие в поиске и уничтожении врагов, в сжигании деревень. Всё это противоречило законам ведения войны и женевским конвенциям, и всё это проходило согласно политике, письменно учреждённой на самых верхах американского правительства. И я полагаю, что люди, придумавшие эти зоны свободного огня, люди, отдававшие нам приказы, люди, замалчивавшие бомбардировки территорий, я думаю, что согласно букве закона эти люди есть военные преступники».


Но ведь это звучит сейчас как прямой призыв осудить за военные преступления наших украинских политиков!






В статье для газеты «Вашингтон Стар» вы написали, что солдаты армии США были разочарованы разницей между тем, что они видели на войне собственными глазами и тем, что твердили им политические лидеры. А что же будет, если об этом задумаются украинские солдаты в зоне АТО?


Наконец, вы безответственно заявили: «я понял, что никогда не смогу хранить молчание о реальном положении дел во Вьетнаме». Однако это в корне противоречит мудрой политике государственной и военной цензуры, которую проводит демократическое правительство Украины. Как вы уже знаете, попытка озвучить правду о реальном положении дело в «зоне АТО» рассматривается у нас в качестве уголовного преступления.


Господин государственный секретарь! В сложившейся ситуации вы обязаны добровольно предать себя в руки украинского правосудия, чтобы понести наказание за вашу преступную антивоенную пропаганду. Для вас найдется место одной из тех тюрем, где содержатся сейчас критики мобилизации и войны в Украине. Этим поступком вы покажите нашим гражданам, с какой решимостью должна пресекать антивоенную пропаганду по-настоящему демократическая, покончившая с тоталитаризмом страна.


Прошу считать мое письмо заявлением в правоохранительные органы Украины.


Искренне ваш,


Андрей Манчук


друг Америки, гражданин свободной Украины

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
17/02/15 13:12

# 1024812

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: SIBMAN, #1024689] Help admins  

Та да, расставлять арту в жилых кварталах и гатить из неё по другим жилым кварталам - это, конечно, самое оно.
Уж спасли, так спасли.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
17/02/15 13:13

# 1024813

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: AntonPritcher, #1024692] Help admins  

Ясно.
Не доказательство.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
17/02/15 13:25

# 1024814

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1024694] Help admins  

Не. Не все злые. тут вот в блоге почитал кой-чего, копирую:
Вчера попал в ДТП с ДНРовцами на Х5

Краткое пояснение: моя машина BMW 320 была в свадебной экипировке, свадьба друга, ездили в ЗАГС и в фотостудию.

Пока ждали молодоженов под фотостудией (здание Дома Быта на пр.Ленина), решил подзаправится, заправка в 50ти метрах и очереди нет. поехал один. выехал
с парковки, дорога по пр. Ленина двухполосная, двухсторонняя, проспект широкий, можно свободно двигаться в два ряда в полосе, я ехал в своей полосе, максимально смещенный влево с включенным левым поворотном, мне предстояло пересечь встречку и заехать на АЗС ТНК там же на Ленина, напротив СТО Шельф.

Встречного тр-та не было, смотрю в левое зеркало, никого.только начинаю совершать поворот налево и выезжаю на встречку, слышу сигнал, визг тормозов, улетающее левое зеркало)) и удар в мое левое крыло…Удар пришелся в левое переднее колесо по касательной, т.е. Икс обгонял меня по встречке. почему так, а не справа, при отсутствии каких либо помех я не знаю…
Кузов вроде не повело, стойку вырвало, стакан целый, в общем минус капот, левое крыло, вся левая оптика, левая решетка радиатора и бампер, по ходовке не смотрел еще
но то железо…

Далее… от удара у меня открылась дверь, я выхожу в шоке от случившегося… Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг… водитель с нашей свадьбы, стоявший на парковке, видел как они летели порядка 120-130км\ч, подошел попытался их успокоить, говорил чтобы прекратили меня бить, за что получил прикладом в лоб и над ним было выпущено 2 очереди (комендатура этот факт зафиксировала, гильзы изъяты)…

Дальше водителя икса вроде попустило, бить меня перестал и начал говорить что у меня не был включен поворот, затем что поворот я включил прям при маневре, хотя после выезда из парковки я левый поворот и не выключал (через 30 метров снова налево на АЗС)…, орал, что у него все записано, что сейчас с камер наблюдения посмотрим, с регистратора… бред вообщем. хотя я и сам хотел посмотреть видео, если бы оно было, т.к. полностью уверен что поворот был включен…видео не оказалось. затем кричал, мол признайся что ты не прав и не будешь чинить мой Икс…я только говорил что не вижу своей вины, за что снова получал по лицу…

Подъехала машина патруля ДНР, которые людьми из ИКСА были посланы на…, был передернут затвор и, мол типа езжайте дальше мы сами все решим, те попросили предъявить документы и снова были посланы… Затем подъехала комендатура города, эти 2ое вроде успокоились. но все равно вели себя борзо со всеми…мы типа из спец службы, старше по званию, вроде разведка… говорил водитель Икса, правда нет. посмотрим…

В комендатуре города адекватные люди, предложили вызвать скорую, но я отказался, т.к. вроде ничего сильно не болело. попросил только у них влажных салфеток…

Приложив руку к болящему и мокрому затылку, понял что разбита голова т.к. вся ладонь была в крови. Живу не далеко от места ДТП, узнала и приехала мать, тоже выслушав много угроз в свой и мой адресот водителя Икса.

Следователи составили протоколы, замеры, выслушали мою версию, все же вызвали скорую и мы поехали зашивать мне голову…

Съехалось очень много служебных машин на место ДТП, родственники тоже начали подключать людей, ибо те парни реально отморозки…В итоге ушибы в р-нах челюсти, скул, разбитая верхняя губа, рассечённая голова, сотрясение и покусанное ухо))… Наложили швы, я настоял, чтобы у меня сразу взяли кровь на анализ, т.к. уверен что не пил. стресс был сильный все же. давление 140\90 вроде. но кровь из вены брызнула…

После чего поехал домой где уже стоял эвакуатор с моей машиной. Загнал в гараж принял успокоительное и поехали в комендатуру…Описал следователю всю ситуацию, увидел изъятые гильзы, составили заявление и теперь посмотрим что будет…

Фото с места аварии у меня нет, может пробью у кого, машина в гараже во дворе, выходить смотреть на нее нет никакого желания…


Обновлю тему, выложу фото и место ДТП, продолжение истории. если не пристрелят))

К другу на банкет все же попал с опозданием в 2 часа, но долго сидеть в шумном заведении я не смог, выпил грамм 150 не закусываю, т.к. челюсть разболелась)) и мы с девушкой поехали домой… я все равно за РФ, ВВП и ДНР… просто попались отморозки 89 г.р…, а мои политические взгляды… это мое личное дело…



За достоверность не ручаюсь, но риторика весьма знакома.

А зачем тогда это все? Зачем агрессия?

А зачем, Soroka, тогда это все? Зачем агрессия?

Для чего... Россия это все творит?

Приднестровье, Чечня, опять Чечня, Грузия... В нашем случае получается, что биомасса тупо выпиливается за то, чтобы мы не вступили в ЕС. Чтобы сидели на вашей газовой игле. Хотя вот простому обывателю из Замкадья ни жарко ни холодно от того, с кем мы будем. Но - империя же.
А Вы как думаете, зачем ?

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
17/02/15 13:29

# 1024815

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: MaxRusak, #1024698] Help admins  

Людей убивать нельзя. Но вам пока ещё рано об этом говорить. Ваш президент уже всё понимает, но вам пока ещё не говорит.

Против вашего оплачения дудаевские боевики сражаются, никто и не скрывает. А Кадыров сам говорил о том, что в Украине есть его бандосы, но в частном порядке. Вы же, по-моему, об этом и писали.


Страниц в этой нити: << 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на