Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 553998 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: атеистище (776) Вадя (552) MaxRusak (512) nonconformist (495) Livtrasir (348) Игорь2 (316) SIBMAN (181) AntonPritcher (156) Soroka (105) Дзиковский (94) ДацкыйКот (85) mrIDH (61) igorash (37) Emery (34) Para_bellum (28) Geron (27) НеСпи (27) ANP (13) dariya (12) IIoI (8) Владмир (7) Лана (7) Cicero (5) молчун (5) sn62 (4) аурум (4) Сан_Саныч (4) elenasamsonova (2) 25ый (1) brat75 (1) gvikr (1) Julia5 (1) Leoncio (1) leovs (1) Thorgarin (1) Гадаринец (1) Иаков (1) Скиф (1) эльберт (1)

Страниц в этой нити: << 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | (показать все)
атеистище
Украинская пастафарианская церковь
15/11/14 05:39

# 1017247

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: igorash, #1017241] Help admins  

А шо за заводы ?
А про теракты сестра Вам рассказывала ? Или, думаете, "Стена" сама по себе взорвалась ?
А чего с этими уродами делать, которые эти самые теракты творят ? Понять и простить ?

igorash
христианин
15/11/14 10:45

# 1017250

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1017247] Help admins  

Увижу спрашу и про стену и теракты.
Так эти террористы ваши земляки. Одни школы разрушают с помощю алтерерии, другие «стену»взрывают.Вообще то нет ничего нового, под солнцем, все это уже было в истории.Но люди не любят учиться на чужих ошибках. Если бы не милость Божья ,то люди давно бы сами себя уничтожили.

Geron
РПЦ МП
15/11/14 14:02
makeevdon.narod.ru

# 1017254

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1017237] Help admins  

А разрулить просто: убрать с Донбасса российских военных и перестать поставлять террористам оружие.


))) Хитрые какие )
Если убирать, то ВСЕХ военных, ваших мародёров там не надо.

Geron
РПЦ МП
15/11/14 14:09
makeevdon.narod.ru

# 1017256

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1017220] Help admins  

В городах, расположенных не в зоне боевых действий, почему-то на дорогах не валяются русскоязычные трупы, правосеки не расстреливают несогласных прямо на улицах, концлагеря выглядят как-то странно для концлагерей


Так там уже всех, кого надо побили, расстреляли (как в Мариуполе) сожгли (как в Одессе), так что оставшиеся несоглассные сидят молча.
Вы посмотрите весенние ролики в интернете (их там сотни) как ваши одни ваши граждане бьют палками других граждан, которых записали в титушки. Останавливают целые автобусы, выгоняют всех и колотят.
Что, это тоже снято на мосфильме? ) Нет, всё это происходило у вас. Только до Донецка с Луганском ( и Крыма) ваши руки не дотянулись, там никого побить не получилось, от того и злитесь.

nonconformist
15/11/14 14:17

# 1017258

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Geron, #1017256] Help admins  

Только до Донецка с Луганском ( и Крыма) ваши руки не дотянулись, там никого побить не получилось, от того и злитесь.

Руки-то у них дотянулись, да только пошло не по сценарию. Про Луганск не в курсе, а вот в Донецк приезжало пару раз тыщи две хунвейбинов, тех самых, что одесскую бойню потом организовали. И были кровавые стычки с местными жителями, поскольку хунвейбины были вооруженные огнестрелом. Правда еще не все. Но местные, хоть и с большим трудом, сумели выбить хунвейбинов из Донецка. И вот именно тогда в Донецке и поняли, что третьего раза просто так ждать нельзя, а нужно немедленно вооружаться. Вот это и стало исходной точкой создания донецкого ополчения. Пишу по рассказам жителя Донецка.

Soroka
15/11/14 15:03

# 1017259

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1017237] Help admins  

А разрулить просто: убрать с Донбасса российских военных и перестать поставлять террористам оружие.

Это поджечь фитиль относительно легко, а затушить пожар уже сложнее. Существенная часть населения там поддерживает ополчение. Они для вас террористы. Ваша армия и каратели придут и устроят там Гестапо и геноцид. Русские этого Путину, да и себе не простят.
Вам же предлагали принять особый статус части территорий этих областей, пусть там будут организованы республики, будет своя власть, но в составе Украины. Амнистия участникам конфликта. Не срослось.
Видимо войну уже не остановить. Вы поймите, мы то тоже не можем смотреть спокойно на то, как уничтожают русских, единомышленников, которые тем более наедятся на нашу поддержку и помощь. Вот вы говорите это Россия все там организовала. Ну и как после этого мы можем повернуться и уйти? Обмануть чье-то доверие это вообще подло и непорядочно. У нас в этом случае вообще нет выбора.

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
15/11/14 15:08

# 1017260

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: nonconformist, #1017258] Help admins  

Пишу по рассказам жителя Донецка.

Реакция будет такова: "Гэта(Это) фальшыука зробленная(сделанная) у Польшчы" (на белорусский манер), ибо правдой быть не может.

nonconformist
15/11/14 15:18

# 1017261

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1017259] Help admins  

Ваша армия и каратели придут и устроят там Гестапо и геноцид.

Устроят однозначно. Но парадокс ситуации в другом.
Ведь даже после славного геноцида с выпиливанием поголовно всех ватников и колорадов украинские коровы нефтью доиться не начнут и газом пукать тоже не станут. А значит все экономические и прочие вопросы как были так и останутся. И "перемога их только усугубит. Вашингтонский обком и брюссельский райком денег вообще давать перестанут, поскольку уже не на что, а где же их тогда брать?
Поэтому придется мутить новую войну. В Крыму или еще где это не суть важно. Иначе хунвейбины просто разбредуться по всей стране и будут грабить уже и щирых.
Бандеровская власть не может существовать без войны. Такова ее природа, увы и ах!

Вадя
нет такой конфессии
16/11/14 20:39

# 1017293

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Отказом Киева финансировать территории ЛНР и ДНР, Петр Порошенко фактически сломал стратегию Путина по инкорпорации Донбасса в тело независимой Украины в качестве инструмента блокирования интеграции нашего государства в структуры Запада.

Такую версию озвучил информированный российский блогер Анатолий Несмиян, который более известен под своим ником в ЖЖ Эль Мюрид. По мнению редакции «Хвилі” его анализ заслуживает внимания. Публикуем без купюр.

«Путин дал свою итоговую пресс-конференцию. Он весьма дипломатично оценил саммит в Брисбене, как конструктивный, однако сославшись на 18-часовой перелет до Москвы, убыл досрочно из Австралии, не дожидаясь итогового коммюнике и общего прощального выхода.

Все-таки информация «Рейтер», которую опровергал вчера Песков, оказалась относительно достоверной — действительно, Путин прервал досрочно свое участие во встрече, хотя и обставил это сугубо рабочими моментами.

Решение Порошенко об экономической блокаде Донецка и Луганска Путин назвал ошибкой, что, видимо, стало для него тоже весьма неприятным сюрпризом. Теперь вопрос об аккуратном возвращении этих территорий обратно в Украину не стоит — Порошенко фактически пошел ва-банк, вынуждая Россию либо окончательно сдавать их, либо брать на полное содержание. И то, и другое по разным причинам, но неприемлемо для Кремля — его стратегия была направлена на постепенную реинтеграцию мятежных территорий с Украиной, чтобы не вызвать недовольство там и тут, но в то же время не брать на себя ответственность за их политическое будущее.

Теперь решение придется принимать — причем быстро и однозначно. Зима на носу, без массированной помощи состоится катастрофа, причем Запад демонстративно не станет обвинять в ней Киев. В обоих случаях ничего хорошего для Москвы нет. Руководство ДНР и ЛНР подобрано под задачу возвращения в состав Украины, но с кремлевскими марионетками, чем Кремль рассчитывал держать Киев на поводке. Порошенко поставил вопрос в иной плоскости — все и сразу.

Возникает проблема — руководство ДНР и ЛНР к самостоятельному плаванию не готовы в принципе, а в случае сдачи территорий Кремлем их будущее теперь ничем не гарантировано. Очередной ХП, нарисованный кураторами украинской политики, оказался с пробоиной в днище и тонет на наших глазах. Никакого продолжения минских договоренностей уже не будет — пушкинский призыв провести Минск-2 проигнорирован Киевом.

В целом несоблюдение дипломатического этикета и досрочный отъезд Путина можно и нужно расценивать, как полный дипломатический провал России в Австралии — пусть и обставленный различными оговорками. Западу удалось создать атмосферу тотальной обструкции России при нейтральном отношении к ней остальных участников «двадцатки». Никто в защиту России не выступил — это и есть то, к чему США стремились. И чего они в конечном итоге и добились. В таких условиях действительно, на саммите делать больше нечего, с церемониальными процедурами вполне справится министр финансов Силуанов.

Вадя
нет такой конфессии
16/11/14 20:47

# 1017294

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Избранный новым главой Совета Европейского союза Дональд Туск на выступлении в Сопоте заявил, что президент России Владимир Путин на саммите G20 в Австралии очень хорошо почувствовал, что на самом деле мир думает о действиях руководства путинской России в Украине. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на польское информагентство РАР.

"Считаю, что хорошо получилось, что президент Путин увидел и почувствовал, что мир думает о его действиях и действиях россиян в Украине", - сказал польский политик.

Он назвал несомненным практически для каждого то, что атмосфера вокруг России из-за конфликта в Украине становится все хуже.

"Не скажу, что она все лучше для Украины, потому что Украине нет чему радоваться, но точно атмосфера в Европе и в мире вокруг России становится все хуже и ухудшается чрезвычайно быстро", - сказал экс-глава правительства Польши.

Туск отметил, что вопрос единства Украины точно будет одним из ключевых для него на посту главы Совета ЕС и добавил, что на самом деле мир имеет дело с "войной".

Политик сообщил, что он находился в постоянном конфликте с другими европейскими лидерами, заметив, что они уже меняют свою точку зрения на тему ситуации в Украине.

"Исчезают иллюзии - если кто-то имел такие, а некоторые имели определенные иллюзии или ошибочные представления о намерениях Москвы. Мне кажется, что этих иллюзий сейчас уже нет", - сказал Туск.


Страниц в этой нити: << 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на