Игорь2
Христианин
18/05/16 21:12
# 1057976
|
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: Вадя, #1057973] |
| |
Отметим, что этот орган не обладает полномочиями, которые могли бы наделить силой его решения в вопросах международной политики, так как компетенция совета распространяется лишь на муниципальную сферу." В начале было слово...не я сказал. Или вот, лед тронулся господа присяжные заседатели... опять не я.
|
Вадя
нет такой конфессии
18/05/16 21:27
# 1057977
|
[re: Игорь2, #1057975] |
| |
И мы не проводили. Не бомбили Киев, Львов, Полтаву...А Я к стати видел ребят, которых градами расстреливали с территории России. И не по телевизору, как Вы, видел погибших ребят, которым Ваши кадыровцы отрезали половые органы и вырезали кресты на лбу. Сестры муж был взят в плен именно россиянами под Илловайском(переданы потом ополченцам) и тд. Вы сперва оккупировали просто Крым и двинулись дальше с Гирки ными, Мозговыми и тд. Ну это ответ на первый вопрос. Ваш дед воевал под красным знаменем, под командованием коммунистов, а быть может сам был либо коммунистом, либо комсомольцем. По сути он был в преступной организации, по вашим законам. Нигде не жмет? У нас идет декоммунизация, но это не имеет никакого отношения к ветеранам ВОВ. Я и сам был комсомольцем, и в партию хотел попасть. Все нормально. Просто меняют в основном названия городов и сел. Ну зачем к примеру Днепродзержинск, или Кировоград.Ну и памятники вождю валят.
|
Вадя
нет такой конфессии
18/05/16 21:28
# 1057978
|
[re: Игорь2, #1057976] |
| |
В начале было слово...не я сказал Надейтесь:)
|
Вадя
нет такой конфессии
18/05/16 21:32
# 1057979
|
[re: Вадя, #1057978] |
| |
Кстати, хотел спросить. А что, заметны санкции? Как живется сейчас. Я вот надумал дом строить. Надоело жить в городе, хочется домик в деревне, тишины и спокойствия. ЭХ мечты, мечты:)))
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
18/05/16 21:36
# 1057980
|
[re: Вадя, #1057971] |
| |
Мы же никаких боевых действий против Вашей страны не производили. И Россия в отношении вашей страны никаких боевых действий не производили: Киевский суд не признал наличие вооруженной агрессии РФ против Украиныhttp://glavnoe.ua/news/n270936
|
Вадя
нет такой конфессии
18/05/16 21:37
# 1057981
|
[re: Livtrasir, #1057974] |
| |
Серьёзно? Правда, правда:) Вот даже певец Ваш Лазарев сказал, что не выиграл Евровидение из-за того, что Европа настроена против России.
|
Вадя
нет такой конфессии
18/05/16 21:46
# 1057983
|
[re: MaxRusak, #1057980] |
| |
И Вам здравствуйте! Киевский суд не признал наличие вооруженной агрессии РФ против Украины Да, к сожалению суд у нас может оправдать насильника, а честного человека посадить. А что, если другой суд признает. Или это может юрисдикция Верховной Рады? НУ и еще, с какого времени Вы верите желтой прессе(К тому же с Украины)?
|
Игорь2
Христианин
18/05/16 21:46
# 1057984
|
[re: Вадя, #1057977] |
| |
Ну и памятники вождю валят. Тем же самым занимается ИГИЛ. Ну Вы то?! Я к стати видел ребят, которых градами расстреливали с территории России. И не по телевизору, как Вы, видел погибших ребят, которым Ваши кадыровцы отрезали половые органы и вырезали кресты на лбу. Сестры муж был взят в плен именно россиянами под Илловайском(переданы потом ополченцам) и тд. Вы сперва оккупировали просто Крым и двинулись дальше с Гирки ными, Мозговыми и тд. Как можно понять откуда тебя обстреляли? Но даже и так, то кто обстрелял, если граница между нами чисто условное понятие. Заезжай и выезжай. Было, ваши солдаты бежали к нашим пограничным постам прижатые огнем ополчения, на лбу у них ничего не вырезали. Наоборот лечили, мыли кормили и отправляли домой. Если у вас там были банды? Вполне. Кругом "гуляй поле" Но причем здесь российская армия? Помню Монголию. Едем, где граница? Пули засвистели, пощелкали в броню! Ага, значит мы уже в Китае. Рванули обратно, подумали, а может они пересекли границу? А может свои, по ошибке? Ну вот так как-то из моего опыта. Оккупация Крыма? Расскажите о тех славных битвах в Крыму? Раз о Луганске скромно промолчали. Сколько пало смертью храбрых? А как повели себя крымчане? Был референдум. Нравится, не нравится, но голосование 96% при такой же явки это неоспоримый ни кем факт. А что в Киеве? А там был антиконституционный переворот и временное правительство. Легитимной власти нет. Поймите, это закономерный результат любой революции и бунтов. История учит?
|
Вадя
нет такой конфессии
18/05/16 21:51
# 1057985
|
[re: Игорь2, #1057984] |
| |
Ну все, идем по кругу. В настоящее время наше население не готово простить оккупацию Крыма и части Донбасса. Но время говорят лечит...посмотрим.
|
Игорь2
Христианин
18/05/16 21:51
# 1057986
|
[re: Вадя, #1057979] |
| |
Кстати, хотел спросить. А что, заметны санкции? Как живется сейчас. Вы у меня спросили? Отвечу. Жизнь малиной не кажется следствии возраста. На жизнь же хватает. Лечат прилично. Рацион питания разнообразный. Лекарства есть. На рыбалку езжу, в огороде тружусь. А больше меня ничего не волнует.
|