Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 553997 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: атеистище (776) Вадя (552) MaxRusak (512) nonconformist (495) Livtrasir (348) Игорь2 (316) SIBMAN (181) AntonPritcher (156) Soroka (105) Дзиковский (94) ДацкыйКот (85) mrIDH (61) igorash (37) Emery (34) Para_bellum (28) Geron (27) НеСпи (27) ANP (13) dariya (12) IIoI (8) Владмир (7) Лана (7) Cicero (5) молчун (5) sn62 (4) аурум (4) Сан_Саныч (4) elenasamsonova (2) 25ый (1) brat75 (1) gvikr (1) Julia5 (1) Leoncio (1) leovs (1) Thorgarin (1) Гадаринец (1) Иаков (1) Скиф (1) эльберт (1)

Страниц в этой нити: << 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | (показать все)
Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
25/12/14 12:40

# 1020467

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1020462] Help admins  

А давай мы с тобой оккупируем эту смешную деревню?:) Шелковицы наедимся сколько угодно и мне не придётся объяснять тебе какая она на вкус. А местных продадим китайцам на дошираки, ну может десяток рабынь посимпатичнее оставим.

Вадя
нет такой конфессии
25/12/14 20:03

# 1020534

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Российские солдаты воюют в Украине. Об этом в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine заявила ответственный секретарь союза Комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова.

"Я знаю много случаев, подтверждающих это, - рассказывает Мельникова. - Недавно, например, ко мне обратились родственники новобранцев, которых отправили на полигон под городом Гуково Ростовской области, что рядом с украинской границей". Там, по словам Мельниковой, один подполковник прямо заявил солдатам, что им необходимо подписать контракт, в противном случае он сам подпишет его за них и отправит в Луганск. "Эту фразу слышали 250 российских военнослужащих, один из солдат сразу же отправил ее мне по телефону, после чего мы написали жалобу в военную прокуратуру и Минобороны, и солдат забрали оттуда", - говорит Мельникова.

"Еще одним доказательством являются свидетельства о смерти, в которых указываются такие причины, как многочисленные осколочные ранения и повреждения внутренних органов. Тела военнослужащих, находившихся в военной машине, вообще обгорели так, что идентифицировать их не представлялось возможным. Если бы все это, как утверждают официальные источники, было единичными случаями на учениях, военная прокуратура сразу бы заводила уголовные дела. Однако этого не происходит, так как мы уже полгода ведем войну", - рассказывает Мельникова.

Потери российской стороны составляют, по оценкам, порядка 500 человек. "Разумеется, каких-либо официальных цифр или документов нет, потери считаются государственной тайной, - продолжает она. - Однако украинская сторона публикует данные о собственных потерях, а используя определенные военно-научные формулы и зная потери одной из сторон, можно оценить потери другой. К тому же определенную роль играет мой опыт, накопленный за время девяти войн". Мельникова исходит из того, что потери среди российских солдат составляют минимум 50% от украинских.

По ее словам, прежде всего в Украину отправляют военнослужащих-десантников. "Также известно о том, что туда переброшены Печенгская бригада морской пехоты и мотострелковый батальон из Тоцкого района. Эти подразделения находятся в Украине без опознавательных знаков. Все это противоречит российским законам, поскольку армию нельзя использовать без решения Совета Федерации, приказа президента и согласия Госдумы, - подчеркивает Мельникова. - Все должно быть закреплено в письменной форме". "Если же этого не происходит, как заявляет Мельникова, это является военным преступлением и нарушением Женевской конвенции по отношению к собственным военнослужащим. У солдат нет никаких опознавательных знаков как у военного подразделения, а это значит, что украинская армия может расстреливать их без каких-либо юридических последствий. Таким образом, государство оставляет своих солдат в беде", - констатирует Мельникова.

Почему все это не вызывает возмущение в России? "Многие люди действительно не знают, что в Украине воюют российские войска, - отвечает Мельникова. - Основной источником информации для простых граждан - телевидение, а оно распространяет максимально эффективно дезинформацию, в соответствии с которой в Украине - фашисты, Путин - спаситель и российских солдат там нет. Даже часть пользователей интернета отвергает остальное как пропаганду. Другая часть слишком мала".

Вадя
нет такой конфессии
25/12/14 21:52

# 1020543

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Фото: ЕРА
Россия нарушает нормы международного гуманитарного права, поставляя "гуманитарные конвои" МЧС РФ на территорию Донбасса - в районы, оккупированные российскими военнослужащими и боевиками. Такое мнение высказал глава Московского городского отделения российского Красного Креста Игорь Трунов, передает Укринформ.

"Десять конвоев абсолютно верно расценили (Запад и украинские власти считают незаконными российские "гумконвои" на территорию оккупированных пророссийскими боевиками районов Донбасса - ред.). Мне не хочется кидать камень в огород наших структур, нашего государства, я законопослушный гражданин России. Но есть международное право. Что такое МЧС - военизированная структура российского государства. Как военизированная структура попала на территорию чужого государства? Не важно какого, самопровозглашенного или это Украина - это чужое государство, это не Россия. Попала она (военизированная структура - ред.) туда как? Она субъект международного гуманитарного права? Нет. Она регламентирована какой-то конвенцией? Нет. Тогда что это? Это вторжение, это нарушение, этого делать нельзя", - сказал он.

По словам Трунова, он разделяет беспокойство международного сообщества и украинских властей относительно грузов, которые доставляются этими российскими "гуманитарными конвоями" на оккупированные пророссийскими боевиками территории Донбасса. В первую очередь, это касается поставок оружия и боеприпасов боевикам на востоке Украины под видом гуманитарной помощи.

"Двойное назначение, оружие - недопустимые вещи. Мы не должны гуманитарные грузы поддавать сомнению. Поэтому, естественно, легитимная помощь подразумевает отсутствие товаров двойного назначения, как минимум. А то, о чем мы говорим, - это косвенное нарушение международного гуманитарного права, то есть, скорее всего, привезли оружие", - подчеркнул он.

Трунов добавил, что первым и единственным легитимным гуманитарным конвоем из России на восток Украины является партия грузов, которая была доставлена Московским Красным Крестом во взаимодействии с Луганским отделением Красного Креста при поддержке МЧС РФ. В частности, эту гуманитарную помощь 20 декабря в Луганск привезли 15 грузовиков. Они доставили 80 тонн продовольствия, а также дезинфицирующие средства и медицинские изделия. Разгрузка осуществлялась на складах Луганской медицинской академии. "Там еще находятся два наших сотрудника, которые контролируют распределение. Наша цель была - пять детских домов на территории Луганска и бесплатные столовые на территории церквей и монастырей, где кормят социально необеспеченных", - пояснил он.

Трунов подчеркнул, что вся колонна шла в сопровождении МЧС РФ. По его словам, российскую таможню нельзя преодолеть беспошлинно Красному Кресту или какой-то другой благотворительной структуре. Единственным субъектом в России, который может это сделать беспошлинно, является МЧС РФ.

Глава МКК подчеркнул, что на украинско-российской границе представители ОБСЕ и украинские пограничники досмотрели груз и зафиксировали его как колону Красного Креста.

Второй гуманитарный конвой МКК планирует отправить в Донецк уже 15 января.

Напомним, десятый конвой Путина вторгся в Украину 21 декабря. После этого российские официальные представителя заявляли о намерении поставить в Донбасс новую партию так называемых гуманитарных грузов.

Soroka
25/12/14 22:31

# 1020547

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Вадя, #1020534] Help admins  

Почему все это не вызывает возмущение в России? "Многие люди действительно не знают, что в Украине воюют российские войска

Ну допустим это так. Допустим воюют. И что мы должны тут все дружно закричать - как вы смеете негодяи, зачем вы напали на Украину? Напали, значит это в интересах нашей страны, вон вы совершили переворот и непонятно кого к власти привели, подтянули иностранных граждан в госструктуры и фактически превратили себя в колонию, в НАТО всерьез засобирались, с транзитом газа проблемы и т.д. и т.п. Ну зачем нам такой головняк на границе? Многие действительно не знают, а многие не против если что.

nonconformist
25/12/14 22:38

# 1020550

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1020547] Help admins  

Сейчас-то им чего там делать? В окопах вшей кормить? Какой смысл?
Если даже и были, то может быть в конце августа, когда свидомым целебных люлей навешивали.
А свидомые по сей день их сотнями в день кладут. И после такой брехни хотят, чтобы им кто-то верил!

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
26/12/14 14:01

# 1020613

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1020547] Help admins  

Ага, всё-таки, допустим.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
26/12/14 19:35

# 1020680

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Не знаю, как это величают ваши геббельсы, но имя такому явлению - мародёрство. Вы просто-напросто тупо грабите лугандонцев, и все эти красивости про помощь, русский мир и отстаиванье интересов - пустой звук.

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
26/12/14 20:48

# 1020688

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1020680] Help admins  

И где тут мародерство?

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
27/12/14 01:31

# 1020733

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1020680] Help admins  

лугандонцев
Вы, простите, этим фееричным термином кого конкретно называете?

Помните тут недавно писали в новостях про миллиард порезанных гривен? Мне там один комментарий запомнился:
Valeriy Butenko Всё правильно! Пусть ЛДНРы печатают свои собственные тугрики и платят ими пенсии и соцвыплаты всем тем, кто в марте-апреле бегал по Лугандонии с триколорами и проклинал Украину на чём свет стоит.

Мне вот не понятно. Ну ладно вы там ненавидите сепаратистов, это я могу понять - мы тоже пережили Чечню. Ладно, если ненавидите Россию, считая ее агрессором, это я тоже могу понять.

Но блин пенсионеры-то причем? Бабки 80-лет выходит бегали с триколорами, раз вы им пенсии прикрыли? Младенцы проклинали Украину, раз теперь они пособий недостойны? Вы уж как-то определитесь - если это ваш народ, который одурманили сепаратисты или оккупировали оккупанты, так вы к нему и относитесь как к своему.

Если Луганск - это ваш город, зачем вы его коверкаете? Мы его не коверкали, когда он в 1941 под немцем был. Потому что знали, что он наш и будет нашим. Мы наоборот, облагораживали даже названия - чтоб не ломать язык, называя наш Кенигсберг более благозвучно Калининградом.

Мне еще у ваших нравится логика: мы убедим крымчан, что с Россией плохо, а с нами хорошо. Соблазним их вернуться в состав Украины. И начнем мы с веерных отключений электричества, ограничений подачи воды и прекращения автобусного сообщения. ))) Это как вообще?

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
27/12/14 08:44

# 1020744

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ДацкыйКот, #1020733] Help admins  

Вот их.
Вы напрасно думаете, что старики там не бегали с триколорами. В иных местах они были основной движущей силой. На Донбассе полно городков, где шахты давно позакрывались, и живут в них преимущественно пенсионеры. Им нагадили в уши ваши агитаторы, что, отколовшись от киевской хунты, они будут получать пенсии в четыре раза больше, умолчав, правда, о том, что цены тоже поднимутся.
Если серьёзно, то чисто по-человечески мне жаль и пенсионеров, и детей. Но я вот не знаю, как им помочь. Каким образом платить выплаты, если бандосы, которые там правят бал, тупо забирают бабки ?
И вы их почему-то не берёте на обеспечение. А сколько понаобещали. Своих не бросаем ! Теперь эти свои откровенно голодают.
Чем, кстати, занимаются люди, которые назначили себя местными властями ? Когда Россия вышла из состава СССР, разве вы призывали все прочие республики скидываться на пенсии вашим пенсионерам ? Я такого что-то не помню.
Вы думаете, им не говорили, Вы думаете, их не предупреждали о том, что будет хреново ? Вы думаете, они кого-то слушали ? Даже местный олигарх Ахметов, которому ну уж очень хотелось побыть царьком, в конце концов начал пользоваться мозгом, но было уже поздно.
Луганск - наш город. А лугандония - ваша. Луганск - это Луганск, а лугандония - это, скорее, состояние души, вымышленная страна. Крымнаш, Путенвведивойска, хунта - вот из этой серии.
Мы не отрекаемся от Донбасса, но нужно всего-то ничего: чтобы вы вывели оттуда своих мародёров. В освобождённом Славянске наши первым делом раздавали местным хлеб. И этих накормим, если вы мешать не будете. Электричество, воду и газ подаём ведь.

С Крымом другая беда. Мы их уже точно ни в чём не убедим, это теперь вы будете делать.
У меня нынче много знакомых крымчан появилось, дивные вещи рассказывают. Вот, например, сидели как-то в кабаке бывшие наши военные, иуды, которые перебежали в российскую армию, а рядом русские бухали. И вот, один из бывших наших поднимает тост. За офицеров ! И в этот торжественный момент один из русских поворачивается и говорит:
- Ребята, какие ж вы офицеры ? Вы - педерасты.
За столом иуд - немая сцена. Возразить нечего, а подойти, в рыло заехать боязно - всё ж таки хозяева, высшая раса.
Есть и другие истории, но пока народ не учится на своих ошибках. Там нынче такой шаблон: мы успели перебежать, а то было бы как в лугандонии. Хотя, если немного погонять мозг, то вывод будет совершенно другой - без отжатия Крыма не было б и Донбасса.
Относительно отключения электричества - оно нам сейчас и самим нужно. С водой, скорее всего, была горячка и эмоции. Но есть ещё такой факт, о котором ваша пропаганда скромно умалчивает: за воду и электричество Гоблин не платит и, похоже, не собирается.
А мы не столь богаты.
То, что отменили автобусы, согласен, хреново. Целый город Армянск жил исключительно вот этой трассой с континента. Не знаю, как они сейчас будут. Но уж больно много всякой уголовной мрази проникает к нам через Крым.

Вот, как-то так.


Страниц в этой нити: << 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на