Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 553339 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: атеистище (776) Вадя (552) MaxRusak (512) nonconformist (495) Livtrasir (348) Игорь2 (316) SIBMAN (181) AntonPritcher (156) Soroka (105) Дзиковский (94) ДацкыйКот (85) mrIDH (61) igorash (37) Emery (34) Para_bellum (28) Geron (27) НеСпи (27) ANP (13) dariya (12) IIoI (8) Владмир (7) Лана (7) Cicero (5) молчун (5) sn62 (4) аурум (4) Сан_Саныч (4) elenasamsonova (2) 25ый (1) brat75 (1) gvikr (1) Julia5 (1) Leoncio (1) leovs (1) Thorgarin (1) Гадаринец (1) Иаков (1) Скиф (1) эльберт (1)

Страниц в этой нити: << 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | (показать все)
Soroka
27/12/14 09:26

# 1020745

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1020744] Help admins  

за воду и электричество Гоблин не платит и, похоже, не собирается.

А давайте сведем баланс, сколько вы нам, и сколько мы вам должны. Результат будет явно не в вашу пользу. Так что фраза "они нам не платят" выглядит смешно. А за ваше искажение названий и имен, я бы вас в баньку отправила отдохнуть.

Soroka
27/12/14 09:28

# 1020746

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ДацкыйКот, #1020733] Help admins  

Мне еще у ваших нравится логика: мы убедим крымчан, что с Россией плохо, а с нами хорошо. Соблазним их вернуться в состав Украины. И начнем мы с веерных отключений электричества, ограничений подачи воды и прекращения автобусного сообщения. ))) Это как вообще?

Тут как раз все понятно. Когда дрессируют сокола, его не кормят несколько дней, пока голодная птица не созреет до того, чтобы начать радоваться "хозяину" с куском мяса в руке.

nonconformist
27/12/14 12:54

# 1020754

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1020746] Help admins  

А если не кормить медведя, как думаешь, что он сделает?

Soroka
27/12/14 13:16

# 1020759

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: nonconformist, #1020754] Help admins  

Медведь животное нервеное и вспыльчивое. Может разбушеваться. А если с цепи сорвется, то сам найдет себе еду, только после этого дрессировать будет уже некому ))

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
27/12/14 17:20

# 1020772

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: атеистище, #1020744] Help admins  

Вот их.
Не понял. А чем они вас конкретно не устроили? В балаклавах они не бегают, покрышки не жгут, молотовых не бросают. Вышли себе на митинг. Или им теперь и слова нельзя сказать? Такая у вас нынче демократия?

И если они обвиняют Киев в голоде и безработице, не делайте вид, что Киев вообще не при чем.

Вы напрасно думаете, что старики там не бегали с триколорами. В иных местах они были основной движущей силой. На Донбассе полно городков, где шахты давно позакрывались, и живут в них преимущественно пенсионеры.
И дальше что? Шотландцы вон тоже бегали со своими флагами. Но их же от платежей не отрезали. Одно дело бегать и кричать, совсем другое - идти воевать. Но вы, видимо, считаете, что жечь своих милиционеров на майдане - это демократия, а старикам высказываться - это уже предательство. Где логика ваще???

Но я вот не знаю, как им помочь. Каким образом платить выплаты, если бандосы, которые там правят бал, тупо забирают бабки ?
Во-первых, способы всегда есть - было бы желание. Деньги можно перечислять лично на банковские карты, можно отправлять курьеров в сопровождении наблюдателей ОБСЕ. Можно выдавать деньги на пограничных пунктах. В конце концов могли и бы гуманитарку посылать, но ведь и этого нет. Что, боитесь, что ополченцы разжируют на вашей гречке и сухом молоке?

Во-вторых, если ваши будут делать платежи и трансферты, и их будут экспроприировать ополченцы. То это ж только вам на руку: вы покажете тем самым, что вы заботитесь о своих людях, а местная власть их грабит.

В-третьих, могли бы и о беженцах позаботиться. Но судя по отзывам, беженцев из Новороссии мало где привечают и стараются спровадить в Россию.

Из чего я опять же делаю вывод, что вы уже морально сдали этот регион и своим его население не считаете. Чувствую, будь ваша воля, вы бы его вообще зачистили и заселили другим народом - более сознательным и патриотичным.

И вы их почему-то не берёте на обеспечение.
Ну так я не понял. Отдавайте их нам. Скажите, нафиг нам не нужна эта территория - Россия забирай, сама и корми. А то значит, как войска посылать - так это ваша территория, а как народ местный кормить - уже наша. Вы уж определитесь, дражайший.

А сколько понаобещали. Своих не бросаем ! Теперь эти свои откровенно голодают.
Речь не о том, как мы им помогаем, сколько гуманитарок послали, сколько добровольцев. Речь сейчас о неплатежах Киева, так что не спрыгивайте с темы.

Чем, кстати, занимаются люди, которые назначили себя местными властями ? Когда Россия вышла из состава СССР, разве вы призывали все прочие республики скидываться на пенсии вашим пенсионерам ? Я такого что-то не помню.
Ну то есть вы уже однозначно считаете ДНР и ЛНР суверенными республиками, к Украине отношения не имеющими. Так? А раз это другие республики, то и платить вы ничего не обязаны? Так? Но почему тогда вы на карте то и Крым, и Восток до сих пор включаете в состав Украины?

лугандония, Путенвведивойска
И еще, завязывайте с этими своими словечками. Вашу шатию-братию я не опускаю. И вы имейте уважение. Дома на кухне материте как хотите, а в приличном обществе нехрена.

но нужно всего-то ничего: чтобы вы вывели оттуда своих мародёров.
Ах ну да, я и забыл. Это ж наша регулярная армия вас там оккупировала. )))

всё ж таки хозяева, высшая раса.
True story? Ну-ну. Забавно, что у нас тут русские не гнобят украинцев, да и последние тоже мало высовываются. Но временами бывает - и сам видел, и рассказывали не раз - съездит кто-нибудь из украинцев к вам туда погостить, и возвращается уже майданутым. То что вы нас люто ненавидите, потому что боитесь - это знаю. То что нам на вас пофиг и никто вас не собирается делать педерастами и неграми - тоже знаю. Вы - наши соплеменники на окраине. Маленький, жадный и говнистый народец. Но не настолько важный, чтоб мы тут на себе тельняшки рвали и желали вам смерти...

Но уж больно много всякой уголовной мрази проникает к нам через Крым
Ну понятно))) Был ваш Крым, стали уголовные мрази))) Как обычно... О ваших западенских интеллигентах я вообще молчу))

Ну а если серьезно, я вообще не понимаю, как вы там друг дружку еще не поубивали. Уровень жизни у вас там не лучше, чем в 90-е, и еще будет хуже. Милицию вы гнобите. Неужели не понимаете, как это способствует росту криминала? Или потом опять будете говорить, что укроурок не бывает, это российские уголовники понаехали?

nonconformist
27/12/14 17:30

# 1020774

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ДацкыйКот, #1020772] Help admins  

Но почему тогда вы на карте то и Крым, и Восток до сих пор включаете в состав Украины?

Да на карту-то собственно плевать.
Важнее другое. Они же гражданства Украины ни крымчан, ни донбассцев не лишали. Ну ладно в Крыму крымчане сами гражданство сменили. А ведь есть, которые и не сменили. А на Донбассе вообще все поголовно граждане Укоаины. Так тогда о чем базар? Государство официально заявляет, что они граждане второго сорта, и Украина никаких обязательств перед ними не имеет.
И что это? То ли нацизм, то ли расовая сегрегация.
Короче цэ Эуропа!

nonconformist
27/12/14 17:45

# 1020777

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Маразм крепчает.

Путин спаивает украинских солдат водкой и заваливает наркотой, — Генштаб Украины

Киев, Декабрь 26 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) — Россия проводит настоящую спецоперацию по срыву новой волны мобилизации в украинскую армию для отправки в зону т.н. АТО на Донбассе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай.

«Максимальные пики негативной информации были в этом году, тогда, когда мы реально проводили мероприятия по призыву и отправке ресурсов. Были задействованы комплексные группы под видом членов семей военнослужащих, которые призываются по мобилизации, были попытки расшатать военные коллективы, использовать широкое распространение, в том числе, спиртных напитков, наркотических веществ с целью подорвать готовность граждан исполнять свои военные обязательства», – сказал он.

Вероника Маврикиевна и Аводьтья Никитична с ящиком горилки на передовой по заданию Путина это сильный ход российских спецслужб. А следом еще идут толпы российских проституток. Ну как тут свидомому бедолаге устоять!

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
28/12/14 07:49

# 1020807

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: nonconformist, #1020774] Help admins  

Ну ладно в Крыму крымчане сами гражданство сменили. А ведь есть, которые и не сменили.
Кстати, да.

Мне вот ща еще пришли в голову беженцы. Погуглил. Похоже, что беженцам Киев тоже ничего не платят - хотя может я не прав?

"Сейчас, по данным ПФР, пенсию получают 395 украинских беженцев. По данным ФМС РФ, за получением статуса беженца обратились 222,8 тысячи украинцев, 193,8 тысячи — уже получили убежище на территории России."
http://www.aif.ru/money/economy/1372833

Похоже, что 395 - не опечатка, не густо однако:
"По данным ПФР, по состоянию на 27 октября по заявлениям лиц, вынуждено покинувших территорию Украины, вынесено 395 решений о назначении пенсии."
http://itar-tass.com/obschestvo/1544532

"Как поясняет ПФР, получить пенсию в России могут только те, у кого есть статус беженца."
http://www.mk.ru/economics/2014/07/15/pensionnyy-fond-razrabotal-pamyatku-dlya-ukraincev.html

"Украинские беженцы смогут получать в России пенсии, заявила в эфире радио "Эхо Москвы" вице-премьер Ольга Голодец. Такая возможность существует благодаря соглашению между РФ и Украиной, согласно которому граждане одной страны могут получать пенсии в другой стране. "Пенсии беженцам будем платить мы", - сказала вице-премьер."
http://www.rg.ru/2014/08/29/pensii-bezhency-anons.html

Выходит, что по этому соглашению Киев и не обязан платить беженцам в России. Неплохой стимул спровадить беженцев к соседу.

Вадя
нет такой конфессии
28/12/14 22:47

# 1020819

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: ВСЕМ, #1016439] Help admins  

Известный российский актер Михаил Ефремов называет Крым «украинским сакральным местом» и с иронией предлагает Путину сдаться Украине. Об этом он сказал в интервью «Радио Свобода».

"То, что с Украиной сейчас происходит, с этим «телевизионным» наездом, я тоже удивлен. Это оттого, что во власти человек-силовик, у которого большая часть жизни прошла во враждебности к окружающему миру. Потому что он же был «засланный казачок» в Германии (как известно, президент России Путин в молодости служил офицером КГБ в ГДР - ред.). Значит, Германия была ему враждебная по сути своей, и значит, он привык видеть в человеке… не доверять людям – вот что", - сказал Ефремов.

"К сожалению, льется кровь на Донбассе, льется кровь реальная. Из-за того, что вот так как-то поступили со всем, ну, непонятно, почему", - отметил он.

"У меня в этом смысле было бы предложение для российского руководства – объявить уже открыто войну Украине и сдаться. Чтобы великая Украина от Камчатки до Бреста, и выборы - ну, кто победит?», - иронично сказал он, напомнив, что существовал такой советский анекдот про «объявить войну Финляндии и сразу сдаться».

"Ну что мы друг друга обманываем?! И будет Путин президентом великой Украины от Камчатки до… и русский язык, понятно, государственный. Зато красивый вариант! А пропаганда у нас некрасивая и тупая, вот что обидно", - добавил Ефремов.

На вопрос ведущего, является ли для Ефремова Крым «сакральным местом», Михаил ответил: «Да, украинское сакральное место. Мне 51 год и все мое время, все, что я живу, Крым был Украиной... Мне не мешало, когда он стал Россией… Сейчас это, может быть, мешает, потому что мне не очень ловко. Да даже так скажем: совсем неловко. Ну, неловко мне! Оттого, что нарушаются мировые законы. Оттого, что, мне кажется, мир и так зыбок и такие телодвижения совершать, это не очень разумно», - заключил он.

атеистище
Украинская пастафарианская церковь
29/12/14 15:08

# 1020878

Re: "Украина стоимость спасения России - 2" нов [re: Soroka, #1020745] Help admins  

Станете модератором - будете в баньку отправлять.
А баланс - давайте сведём.


Страниц в этой нити: << 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на