Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1316 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SIBMAN (1) Скиф (1)

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
27/11/14 12:50
www.facebook.com

# 1018235

Фонд народонаселения ООН потребовал свободного секса и абортов для подростков Help admins  

В современном мире больше молодежи, чем когда бы то ни было в истории человечества. Согласно последним данным Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА, UNFPA), это представляет собой невиданную доселе возможность прогресса, но только при условии, если будущие поколения будут количественно меньше.

Предписания ЮНФПА по обеспечению «демографического дивиденда» включают в себя свободный доступ к абортам для несовершеннолетних, устранение минимального возраста согласия на секс, изменение законов по наркомании и проституции и уменьшение вовлеченности родителей в сексуальное формирование детей.

«Молодым людям нужен большой спектр услуг по сексуальному и репродуктивному здоровью, включая … безопасные аборты», – говорится в Положении о мировом населении ООН на 2014 год, опубликованном на прошлой неделе. Согласно сообщению ЮНПФА, законодательные системы большинства стран не выполняют обязательства по международным договорам о правах человека и «еще должны осознать реальную ситуацию с молодежью и несовершеннолетними детьми».

Ни в одном соглашении ООН не упоминаются аборты, ни одно из них не обязывает страны наносить своей молодежи ущерб со стороны взрослых, предлагающих сексуальные и репродуктивные услуги.

Особенно ЮНФПА беспокоится о законах, касающихся согласия на секс, требующих разрешения родителей на доступ их детей к абортам, контрацептивным средствам или другим услугам, таким как обмен шприцов для наркоманов.

«Законы о возрасте согласия противоречат идее о том, что молодые люди должны участвовать в принятии решений, от которых зависит их собственное будущее», – сказано в докладе, приравнивающем участие в принятии решений к однонаправленному контролю.

ЮНФПА также раскритиковал законы против «гомосексуального стиля жизни, употребления наркотиков и продажи секса или сексуальных услуг» на основании того, что они «особенно тяжело сказываются на молодых людях, осознавших свое сексуальное и репродуктивное здоровье и репродуктивные права».

В идеале, родители должны являться первичным источником информации и руководства в вопросах сексуальности, как допускается в докладе, однако это «не происходит так, как должно». С точки зрения представителей фонда, родители зачастую «не знают, как разговаривать со своим ребенком о таких вопросах».

Доклад утверждает, что положительные изменения в поведения среди молодежи «можно вызвать политическим вмешательством, например, ослабив ограничения по возрасту и упразднив необходимость родительского согласия в отношении доступа несовершеннолетних к различным услугам».

Хотя в основном задача ЮНФПА состоит в сокращении роста населения, его внимание к молодежи завуалировано обеспечением прав человека, увеличения потенциала и удаления барьеров к успеху. Молодые люди являются не только целью данного подхода, но их также делают его главными сподвижниками. Это означает, что молодым людям предлагается то, от чего они, по этическим соображениям, были защищены в семье.

Однако предположение, что уменьшение рождаемости в развивающихся странах принесет им преуспевание, весьма сомнительно. Страны с низким уровнем рождаемости и растущим количеством пожилых людей сталкиваются с увеличением финансового бремени, поскольку зависимые дети требуют меньше затрат, чем зависимые старики.

Экономисты наблюдают, что спад рождаемости не предшествует, а является следствием экономического преуспевания, поэтому «демографический дивиденд» кажется более выраженным в Азии, чем в Латинской Америке или других развивающихся регионах.

Хотя авторы доклада признают, что благосостояние молодых людей сдерживаются такими факторами, как экономическая стагнация и недостаток образования и рабочих мест, основным их опасением является то, что бедность «может стать мощным барьером для получения людьми необходимого в сексуальной сфере, сфере репродуктивного здоровья и репродуктивных прав».

В общем, доклад ЮНФПА утверждает, что ключом к развитию является отсутствие контроля и ограничения несовершеннолетних в вопросах сексуального поведения, публичное финансирование этой политики и поощрение нерепродуктивного образа жизни. Получается, что представители ЮНФПА уверены, что введение сексуальной анархии среди молодежи обеспечит процветание и благосостояние всего мира.

http://www.refnews.ru/read/article/919691

Скиф
27/12/14 21:21

# 1020799

Re: Фонд народонаселения ООН потребовал свободного секса и абортов для подростков нов [re: SIBMAN, #1018235] Help admins  

Нужно же как-то сокращать народонаселение. А свобода разврата для подростком - самое то. Подростки не только сексом упиваются но и риск заразиться считают великой доблестью. Даже в наши благопристойные советские годы помню в армии сколько бахвальство было, кто и как заразился сифилисом, триппером... А теперь...
Мизантропия в действии.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на