молодой
Христианин
11/01/15 02:49
# 1021548
|
В чем смысл жизни?
|
| |
В чем смысл жизни? Мне 39лет, живу один, не работаю. Вижу другие живут по другому, с женщиной и детьми. Надо ли на них равняться чтобы постичь смысл жизни именно как продолжение рода? И второй вопрос, это правда что интернет придумали американцы чтобы убить нашу нацию?
|
Cicero
11/01/15 13:50
# 1021564
|
|
Про интернет, по-моему очередной новомодный бред. Размножение... я бы так сказал, что чем больше я вижу, КТО размножается, тем меньше мне хочетс размножаться самому рядом с ними.
|
атеистище
Украинская пастафарианская церковь
12/01/15 07:32
# 1021630
|
|
Чистая правда. Интернет придумали в США и первоначально ним занималась оборонка. Попробуйте найти себя в чём-то ещё.
|
Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
12/01/15 08:23
# 1021636
|
|
Про интернет, по-моему очередной новомодный бред. Не согласен. Их военщина руку к созданию ARPANET безусловно приложила. А инет вырос именно из этой смешной сетки, взяв из неё тот же протокол TCP/IP и ряд более высокоуровневых. Вот что создавалось это дело специально для нашего уничтожения - это голимая туфта.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
12/01/15 10:47 www.facebook.com
# 1021649
|
|
Вот что создавалось это дело специально для нашего уничтожения - это голимая туфта.
Для уничтожения нашей нации они придумали атомную бомбу, Макдональдс и хип-хоп :) Их военщина руку к созданию ARPANET безусловно приложила. Дык это везде так. Все гражданские высокотехнологичные разработки - это "уволенные в запас" разработки военные. Это даже фармакологии и медицины касается, как родной для меня области.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
12/01/15 10:54 www.facebook.com
# 1021650
|
|
Надо ли на них равняться чтобы постичь смысл жизни именно как продолжение рода? Ну, это максимум дельного, что ты можешь сделать в этой жизни - дать жизнь кому-то еще. Это если опустить религиозные разговоры о спасении и вечной жизни.
|
Soroka
12/01/15 14:18
# 1021672
|
|
Макдональдс Там никто не питается, это не еда.
|
Soroka
12/01/15 14:19
# 1021673
|
|
это максимум дельного, что ты можешь сделать в этой жизни - дать жизнь кому-то еще Можно еще спасать чьи-то жизни, тоже дело годное.
|
Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
12/01/15 15:17
# 1021682
|
|
Для уничтожения нашей нации они придумали атомную бомбу, Макдональдс и хип-хоп :) Атомную бомбу - да. План "Дропшот" не выдумка коммунистов, в отличии от плана Даллеса. Насчёт макдональдсов и кака-колы ещё увидим кто первый от этого дела подохнет:) Дык это везде так. Все гражданские высокотехнологичные разработки - это "уволенные в запас" разработки военные. Ну это скорее советская мулька, где все жили на то что от оборонки осталось. Тот же упомянутый мной ARPANET - изначально университетский проект. Когда эта штука более-менее взлетела, их министерство обороны взяло дело под своё крыло, выделило деньги и вообще присматривало что творится. Транзисторы, процессоры, вся прочая электроника тоже чисто гражданские вещи по происхождению. Это даже фармакологии и медицины касается, как родной для меня области. А вот тут у меня возник вопрос. Лет так 30 назад читал я в каком-то советском журнале про забавную црушную разработку - проект "МК-Ультра". Занимались там всякими занятными делами с применением наркоты, психотропов, электрошока и тому подобных интересных вещей. Зомбирование, стирание памяти, наложение памяти ложной в общем всё по-взрослому. Чем-нибудь таким мог похвастаться СССР? О спецлаборатории при Всесоюзном институте биохимии я знаю, но занимались там вроде бы всякими боевыми вирусами и ядами. Майрановский Григорий Моисеевич этим делом руководил. Читал жалобы всяких советских диссидентов как их в институте имени Сербского троллили безжалостно, но веры у меня этим жалобам нет никакой.
|
IIoI
Скептик-атеист
12/01/15 15:25
# 1021686
|
|
Насчёт макдональдсов и кака-колы ещё увидим кто первый от этого дела подохнет:) Да скорей всего не кто. Человечество здоровым питанием никогда не отличалось, и ничего живо до сих пор. Да и вред кока-коллы и макдональса во многом сильно преувеличивают (вообще область питания сейчас мифологизирована до жути, сложно найти область в которой мифов больше)
|