Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 3831 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mvk (7) седой (4) onisim (3) Whale (2) AntonPritcher (1) olherd (1) Басар (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
mvk
христианин
10/03/15 22:05

# 1025790

Вещие сны современности. О чём они? Help admins  

Сон. Я предстал пред Господом. Показываю Ему часы на циферблате которых стрелки показывают ровно 8 часов. Господь берёт часы в Свои руки и показывает мне циферблат на котором стрелки показывают ровно 3 часа. Но, что удивительно вместо цифры 3, на циферблате написано число 15.
Думайте господа, что сие может значить.

mvk
христианин
11/03/15 11:17

# 1025832

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: mvk, #1025790] Help admins  

Я предстал пред Господом.


Я. долго раздумывал над этим сном. И решил, что здесь зашифрована дата. У меня было 8 часов. Но это же и 20 часов.
Господь показал мне число, 15. Если составить вместе, получим 2015. Скорее всего это год. Теперь надо найти число и месяц. Возвращаюсь к своим часам. У меня было 8 или 20. Я, принял это за 28. Месяц Указал Господь, 15 на часах соответствует тройке 3. Получилась дата - 28.3.2015г. Но вот ещё,что. Указывая на числа 15 и 3, Господь, как бы подкрепляет эту дату. Мол 28.3.2015г, это твоя дата. Так как часы с этой датой были у меня. А Его дата - 15.3.2015г.
Так, как часы с этой датой были у Него. Скорее всего, здесь Господь показывает дату по старому стилю, т.е. по Юлианскому календарю. Что наверное для Господа ближе. Ну, в общем получилась одна искомая дата-28 марта 2015 года.

Я, лично, ничего не вижу в этой дате. Ни конца света, ни особых потрясений. Может быть мои расчёты неверны. КАк говорится, человек предполагает,а Господь располагает. Поживём увидим. Осталось чуть боле двух недель.

Whale
Верю
11/03/15 16:54

# 1025862

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: mvk, #1025790] Help admins  

Мне очень часто снятся подобные сны. Иногда я их записываю, иногда - нет. Расшифровывать их всегда очень сложно, да и стоит ли вообще? Сны - очень странная и неуловимая штука, безоговорочно верить им и искать во всех своих снах смысл - глупо, мне кажется. Но есть сны особенные. Чем этот сон Вас так зацепил, что Вы так долго думали о нем и всячески пытались его расшифровать?) В Ваших рассуждениях даже нумерологией какой-то попахивает :)
А может это вообще просто игра сонного мозга?

mvk
христианин
11/03/15 22:14

# 1025883

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: Whale, #1025862] Help admins  

А может это вообще просто игра сонного мозга?

А, как тогда относится к снам Библейских пророков?

onisim
христианин
11/03/15 23:32

# 1025887

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: mvk, #1025832] Help admins  

Вы знаете, в теме "жезл железный и звезда утренняя" в посте # 1025025 я совершенно из других соображений (т.е не из пророческого сна или видения, а из толкования Откровения через события, связанные с Челябинском метеоритом) пришел к выводу, что после 20 марта можно ожидать исполнение событий, соответствующих стихам Откр.19,17-21

17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих...

Кстати мой пост # 1025025 про скорые трупы царей был опубликован за 4 дня до убийства Немцова. То есть я пророчествовал о скорых трупах царей, но относил это к 20-м числам марта, а случилась вечеря с трупом царя через 4 дня после 23 февраля, когда я опубликовал пост.

Но все же продолжу гнуть линию. Итак - 20 марта - первое полное затмение (Ангел, стоящий на солнце) на территории России после Челябинского метеорита, который я связываю с событиями 18-ой главы (Земля осветилась от славы Ангела, камень подобный жернову падает в море). В конце октября прошлого года было первое частичное затмение (Ангел, стоящий на солнце), вскоре после которого резко стали нарастать экономические проблемы.

То есть 20 марта не есть день какого-то определенного события (как возможно и 28 марта), но с 20-х чисел марта птицы начинают ускоренно собираться на великую вечерю Божию

mvk
христианин
12/03/15 10:39

# 1025914

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: ВСЕМ, #1025790] Help admins  

Несколько отвлекусь от темы. Но вопрос очень важный. Я, как наверное и многие, интересовался пророчествами Даниила.
В частности числами 1290 дней и 1335 дней. И пришёл к такому выводу. Мерзость запустения, в данном случае указывает на неожиданную, трагическую смерть руководителя государства. И тут же чётко сказано, что через 45 дней после этой смерти, будет Великое счастье,Пришествие Христа. Но здесь есть одно, "но". Даниил говорит, что после этой кончины, на смену придёт "иной" и пробудет три срока с половиною. Теперь самое интересное. Некоторые исследователи таких дров наломали с этими сроками, что жуть берёт. А дело то в том, что эти сроки должны вложиться в эти 45 дней. Самый оптимальный срок для этого числа будет 12 дней. Тогда время пребывания этого "иного" на посту будет:- 12+12+12+6= 42 дня. После, три дня подготовки и похороны перед Пришествием Христа. " Ибо где труп, там соберутся орлы". И великая скорбь.
Я, к чему это всё привёл. Хотел сказать ещё раз, что Пришествие Христа не будет неожиданностью. И какие события будут этому предшествовть. Итак, трагическая гибель руководителя государства. Через 42 дня уход из жизни "иного". Через 3 дня Пришествие Христа и Кончина Века. Всего навсего после первой весточки будет дано 45 дней.

седой
Христов
12/03/15 22:14

# 1025993

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: mvk, #1025790] Help admins  

Вы показывая на часы указываете на время, думая что, пришло время второго пришествия Господа и начало вечности, ибо цифра 8 указывает на бесконечность, а в восьмой день отдание праздника Господу, но Господь вам указывает на то, что время Его пришествия уже в действии и одна часть народа Божьего уже вошла в покой Божий, ибо как сказал Апостол Пётр: "ибо уже третий час дня и они не пьяны, а это предречённое Пророком Иоилем...".

седой
Христов
12/03/15 22:27

# 1025994

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: onisim, #1025887] Help admins  

То, место в книге Откровения, на которое вы ссылаетесь уважаемый onisim, указывает на другое, ибо птицы небесные, так и называются птицами небесными потому, что они небесные Ангелы или духи, а дух в писании означает голубя, в данном контексте сие указывает на то что Христос призывает всех своих учеников собраться на вечерю, ибо так и написано слово вечеря. А цари означает начальствующие в церквах.

седой
Христов
12/03/15 22:37

# 1025996

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: mvk, #1025914] Help admins  

Великая скорбь наступает в человеке, ибо человек познаёт свои заблуждения и желает их оставить, а мерзость запустения означает что человек увидел себя как храм Божий и то, что он не приносит жертвы Богу и не совершает ни какого служения в сём храме Богу. Другими словами сие пророчество о том что в человеке и как он служит Богу, ибо смотрим в начало сей книги:
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откровение Иоанна Богослова 1:1-3)

onisim
христианин
12/03/15 23:25

# 1025999

Re: Вещие сны современности. О чём они? нов [re: седой, #1025994] Help admins  

> в данном контексте сие указывает на то что Христос призывает всех своих учеников собраться на вечерю
То есть это Христос собирает в Откр 19.18 учеников, "чтобы пожрать трупы царей".

>А цари означает начальствующие в церквах.
Причем ученики будут "пожирать" начальствующих в церквах.

Это штука посильней "Фауста" Гёте

>птицы небесные, так и называются птицами небесными потому, что они небесные Ангелы
Ничего не понял. Корова так и называется коровой, потому что она лошадь.

>дух в писании означает голубя
Может все-таки голубь в некоторых местах Писания означает дух?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на