Helper
евангельский христианин
14/08/03 07:36
# 102843
|
|
Как самому общительному открою секрет: человека самого по себе нет. Мы как сосуд, в который можно что-то налить или инструмент, который можно использовать. Использовать нас может либо Бог, либо дьявол. Даже свои мысли - это тоже не наши, а одного из этих духов. Пока человек не примет Духа Божия, у него мысли только от дьявола.
|
касьян
Окку-на-мата-та Оккулист Оккультист
14/08/03 07:36
# 102844
|
|
Опять ты тут, Касьян. Написано: Луки 6:31: И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Дождётесь такого же отношения.
на заборе тоже написанно !! но я проверял там Маши нет ! там дрова лежат !
может ентот ваш лука и на заборе написал ..
а если ждать и ничего не делать то ничего и не будет .
лучше быть дважды мертвым , чем истлеть в плену. ICQ 119317356 ЖДУ всех для реал тайм общения
|
MadRat
14/08/03 07:40
# 102845
|
|
Свое мнение есть, просто, мне кажется, что эта цитата его выражает.
Ответ в том, что я не согласен с постановкой вопроса. ВСЕ происходит, потому что происходит. В этом и "смысл".
Но этот смысл такой хрупкий, что его нельзя трогать руками, на него нельзя смотреть, о нем нельзя знать. От всего этого смысл умирает.
MadRat
...матьма...(C)
|
MadRat
14/08/03 07:44
# 102846
|
|
Представь, случилось такое крутое чудо и все твои желания исполняются (ВСЕ!!!).
На какой неделе свихнешся?
...матьма...(C)
|
касьян
Окку-на-мата-та Оккулист Оккультист
14/08/03 07:50
# 102847
|
|
БОГ БОГ ..ты как маленький ей богу папа папа .. отвел разрешил ..я сам себе бог и я сам себе разрешаю .!
и я себе разрешил жить 10000 лет и срал я на твоего жидовского бога с кАлокольни . самой высокой .
1 жида 2000 лет назад распяли все плачут до сих пор ..
лучше быть дважды мертвым , чем истлеть в плену. ICQ 119317356 ЖДУ всех для реал тайм общения
|
Helper
евангельский христианин
14/08/03 07:57
# 102848
|
|
А как ты бы поставил вопрос? Мне кажется, я знаю смысл жизни и хочу сообщить своё мнение тем, кто понимает его по-другому. Если смысл этот нельзя узнать, значит люди зря живут?
|
sol289
14/08/03 08:36
# 102853
|
|
не врать самому себе, в первую очередь.
---
no sex until marriage! (c) Front242
|
Serjio
14/08/03 08:44
# 102855
|
|
Helper, его ж тут непонятного. Разум действительно сеет Добро, но сейчас здорово почернело и поэтому он в буквальном смысле сеет - размножается, а дитя - это только Добро. "Дитя - зло" - понятия несовместимые. Но поскольку сейчас здорово почернело, то получается вот так (естественно ни в коем разе не касаясь Бога):
"......Что же случилось?............ ОН препоручил функции власти, защиты, созидания. Чему? Безродной, бесполой, неодушевленной массе денег. ОНА обрела необходимое в лице массы. Совместно удивляемся происходящему, подсознательно уверовав в совершенство, в идеал — безродный, бесполый, неодушевленный. Стремление к идеалу заложено Природой, как и обретение черт соответствия. Дерзаем, хотя природное идеальное несколько разнится с человеческим и не в пользу последнего. Но виновных, альтернативы — нет и быть не может. Безродный и бесполый окажется не у дел, уступит место и н о м у. Эволюция — великая бестия — выбирает лучшее безошибочно.
|
bon
14/08/03 10:21
# 102874
|
|
>> Интересно сравнение человека с животными. Вы себя тоже животным
>> считаете или других? Чем мы отличаемся от них?
Отчасти да.. Причем эта часть зачастую не велика. Просто всвязи с развитым мыслительным аппаратом и наложению условностей (связанных с воспитанием) это животное приобретает цвет типа от души..Надо же себя как то похвалить %)
>> 1. Возможна жизнь без безопасности?
Абсолюной безопасности нет... прелетит метеорит..
До некоторой степени возможно.. но только грустно это.. получение радостей жизни связано с риском..
>> 4. Что для вас новое, встречали его и если не секрет, что конкретно новое
>> появлялось?
Хорошая книга - даст много нового, в миропонимании и т.д. Но как бы вот впереди науки походить не пришлось..
Карма отличается от кармана - турбулентностью.
|
Мирянин
Веруюший
14/08/03 11:06
# 102886
|
|
***Ты исповедуете теорию реинкарнации, воплощений? А ты знаешь, что она не действует, Бог в Слове Своём говорит совсем о другом?***
А что вы скажите относительно вот этих стихов.
1. Откр.20:6 Блажен и свят
имеющий участие в воскресении
первом: над ними смерть вторая не
имеет власти, но они будут
священниками Бога и Христа и
будут царствовать с Ним тысячу лет.
2. Откр.20:14 И смерть и ад
повержены в озеро огненное. Это
смерть вторая.
3. Откр.21:8 Боязливых же и
неверных, и скверных и убийц, и
любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и
серою. Это смерть вторая.
Ведь перед смертью второй всегда бывает второе рождение. После жизни первой, человек обретает жизнь вторую с Богом и больше не когда не умирает, вернувшись опять к Богу. А тот человек, который не хочет избавится от греха умирает второй раз. И это не значит что он не обретет жизнь третью и все последующие жизни, пока не воссоединится с Богом и не станет жить вечно вместе с ним, не имея больше смерти.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Ведь все эти перечисленные люди продолжают жить вне города, а значит не с Богом. Из этого можно сделать вывод что они имеют жизнь третью. Погибнув в озере горящем огнем и серую, они продолжают жить вне города, лишенные созерцать Бога.
Верующий в Бога Единого, Бога праведников.
|