Похоже, что вы не знаете, что значит само слово человек. Чело-век – чело, живущее вечно, а вы говорите о смерти. Человек – это не тленное тело, а совсем другое. Я спрашивал об Иисусе, а вы ответили о самозванцах, присвоивших звание христиан. Не может человек, в котором живёт истина и жизнь разрушать то, что только что сотворил и не христиане, а слуги дьявола творили перечисленное вами. Что мы видим в истории? Полное отсутствие покаяния перед Богом: Исаия 55:7: Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Человек, как родился с душой сатаны, так с ней и умирает, не оставляет своих мыслей. Вы можете спросить, какие мысли надо оставить? То, что человек добр, что он может делать что-то конструктивное или помогать ближнему своему и не очень ближнему, согласиться с Богом: Бытие 6:5: И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время и другие, умереть для себя, полностью довериться Богу, дать Ему действовать через себя. Вы знаете, что вы – зло во всякое время? Девиз у вас такой: Мир такой, каким мы его ощущаем? Я думаю, какой пример привести поудачнее? Вы знаете, кем вы управляетесь? Человек – существо духовное, управляется духами и что он и как ощущает, зависит от его хозяина. Человек – это инструмент в чьих-то руках и мы можем только менять своего хозяина, если конечно поймём это, Бога или дьявола.