стражник
12/06/15 23:05
# 1032929
|
Re: Рождение с выше и рождение от воды и Духа
[re: Gennady, #1032919] |
| |
Добрый вечер
(Ваше последнее сообщение – это уже не только пустые и запутанные декларации, но и привычное для меня выкрикивание из кустов:
- Сам ты дурак, Сам ты дурак, Сам ты дурак)
Вод о чем это, До предпоследнего сообщения я не позволял грубое слова в вашу сторону. О каких вы говорите разборках всё время, вы нахамили один раз я вам не чего не сказал. Думал, поймете не тут то было, правду говорят не одерни хама он поймет, что он прав.
(Вы, вообще, знаете о том, что Бог (Христос) нас учит
Не буду Я учить людей тому, чему они должны учиться сами, благотворно влияя друг на друга) Покажите где это было сказано Богом.
(Лично я выполнил свои функции:) какие у вас функции
Да вы дали рекомендации по моей статье я вас поблагодарил или что вы ещё ждёте. Но в ваших советах, кроме того, что нужно текст корректировать больше не чего не было. По самому тексту не чего, начался бред за этих 14000 да это у вас почти в каждой заметки. Вас что на них замкнуло, да ладно, что ни будь полковое. В основном переливания с пустого в порожнее. Больше не чего.
А это что вам не стыдно (Дал ссылки на сообщения моей темы, в которых раскрывается Учение и Миссия Христа на планете Земля – это 70-80 страниц.) Понятно апостолы отдыхают, есть дружок. Скажите, может нам уже можно и Библию убрать есть же ваши ссылки, на 70-80страниц. Дружок вы в большой прелести.
(7-ми летний опыт писания текстов, день у день, думаю, чего-то, все же, стоит) не обольщайтесь, он и яйца выеденного не стоит.
А что касается меня вы правы я не кто и звать меня не как. Да и знать вам меня тоже не нужно. А фора мне ваша не к чему. Я всегда на посту, и меч всегда при мне. Да и Бог хранит меня. Чего я вам искренно тоже желаю. Исправлено пользователем стражник 12/06/15 23:06.
|
Артхаус
Христианин
14/06/15 10:16
# 1033026
|
[re: pridvernik, #1028258] |
| |
Иисус сказал:"если кто не родится свыше,не может увидеть Царствия Божия". Затем сказал:"если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие". Почему принято считать,что это одно и тоже, хотя Иисус чётко сказал,что рождённый свыше всего лишь увидит Царствие Божие, а рождённый от воды и Духа войдёт в Него.Неужели увидеть и войти это одно и тоже? Дело в том, что человек способен родиться свыше лишь единожды. Не может быть так, чтобы он сначала возродился одним способом, потом - другим... Поэтому в единократном рождении свыше участвуют Слово, вода и Дух святой.
|
Gennady
Христианин (последователь Индивидуального Христианства)
15/06/15 15:37
# 1033254
|
[re: стражник, #1032929] |
| |
… Скажите, может нам уже можно и Библию убрать есть же ваши ссылки, на 70-80страниц. Дружок вы в большой прелести… Не будет без меня даже теней... Писатель и разбойник ждут наказанияВообще-то (с первой минуты на Форуме), я просто пишу, без всяких условий и оглядок, если неправ – всегда имею силы это признать. Да, я написал уже тысячи страниц, но причем здесь Библия??? – снова в “бутылку лезем”? Лично Вы, придя на Форум, должны были сделать то же самое – читать – учиться – писать – спокойно дискутировать – не пытаться чего-то ждать от коллег (я Вам четыре раза это советовал сделать). Здесь люди обмениваются мнениями, дискутируют, спорят, а ругают их за нарушение правил Форума, а не за убеждения, лично для меня это Форум Христа, а где Дух Господень – там Свобода (вот это, более всего, и ценно на JesusChrist). Лично я, свою первую авторскую тему, открыл только года через полтора писаний день у день, а готовился ее открыть пол года. Вы же, к сожалению, очень так скоренько, написали много глупостей, которые я, как христианин, не могу оставить без ответа – Вы можете со мной не соглашаться, но об этом нужно писать корректно, а не “влезать в бутылку”, шаг за шагом (каток, квакание, “белиберда”, “индивидуальный крестьянин”, “дружок”, хамло, и т.п., там еще было). Кстати, претензий к Вам у меня никаких в принципе, только не вздумайте типа извиняться (это рабочие издержки, не более того) -указываю на Ваши “находки” по моей личности только лично для Вас (ну, типа: “Высоко сижу – далеко гляжу…”). Вообще-то, я не подавал никаких поводов для этого, просто корректно, четко и ясно пояснял – Вы заблуждаетесь, потом пришлось прибегать к более действенным формам – я действительно вижу то, что у Вас нет христианского базиса. А что, вообще-то, можно было написать на то, что Бог радовался грехопадению, с грехом и не нужно бороться, а о греховной природе все наша дискуссия на виду у всех (такой случай, за мои 5 лет и 6 месяцев – первый). А чего стоит Ваши замечания о том, что все чувства вполне приемлемы, по сути, утверждая, что без ненависти не может быть и любви? А без проклятия прощения? А без злобы милости? А без страха уважения? Это же учение его величество “консультанта”, так мне, что, молчать? Вот я и написал – Вы больны (духовно), и это так и есть, с моей точки зрения. Вы понимаете, что происходит – вот Вы пишете о такой легкой возможности вхождения даже в Царствие Божие (люто не принимая святых Христа, которые своими жизнями показывают, что же такое в нашем мире обрести святость), а потом утверждаете о том, что в Царствии Божия будет реально действовать не только любовь, но и ненависть, не только прощения, но проклятия, не только милость, но и злоба, не только уважение, но и страх? Не виртуально, но как обязательные духовные категории в Мироздании, т.е. реально, ибо без зла (реального зла) – нет и добра. Разве не об этом “консультант” в “Мастере и Маргарите“ втюхивал и впаривал Матфею? Это же принципиальные вопросы, который просто нельзя оставлять без ответа, вот я и пытаюсь, еще с одной проекции, показать всю несостоятельность и Глупость всех Ваших воззрений (да, да, пока всех, вот это и есть Ваш типа Супер Каток, Се-ля-Ви), которые уже выброшены в эфир интернета. Неужели между “побеждай” и “господствуй” нет вообще никакой связи? Это же две стороны одной медали. Разве не так? А почему это Вы отрицаете борьбу, как духовную категорию?, тем более в мире нынешней системы вещей, в которой властвует “консультант” + Смерть + грех, как Ее движущая сила? При этом Вы ничего не поясняете – просто выбрасываете в эфир супер Ложные декларации, а пояснять их предлагаете Gennady? В связи с вышесказанным напомню такую короткую типа притчу: Известный преступник и писатель попав в ад, в трепете ожидали свое наказание. Когда же оно было получено, то оказалось, что писатель получил гораздо большее наказание, хотя он и пальцем в своей жизни никого не обидел. Почему же? А дело все в том, что писатель должен ответить не только за свои поступки, но и за свои писания. Проблема писателя в том, что его произведения живут и после его смерти, влияя на судьбы многих людей на протяжении многих времен. Таким образом, писатель может посеять зло, которое будет давать обильные урожаи столетиями, а возможно и тысячелетиями. А так все как бы – ок. И грехов вроде бы нет. --- Конец --- Понимаете, все мы, взявшиеся за писательское ремесло, и размещая свои сообщения на форумах, обязательно ответим за каждое слово, прочитанное другими людьми, просматривающими наши “бессмертные” сообщения. Но готовы ли мы за это отвечать? В общем, нам требуется искусство и правильно молчать, и правильно говорить. И это есть некой сверхзадачей для пишущего человека. Я лично это понимаю, и готов отвечать за каждое написанное мною слово.
|
стражник
15/06/15 20:10
# 1033336
|
[re: Gennady, #1033254] |
| |
Здравствуйте дорогой мой товарищ. Вас что задело, так что я вас называю дружок, я вас спросил, как мне ваше величество называть, ответа нет вы за своей значимость не соизволили. Хорошо вы меня обвиняете в том, что я вас обидел, пусть будет так, я вас прошу меня искренно простить. И забыть как за страшный сон. Всё я вас не знаю, вы меня тоже оставайтесь при своих интересах со своими ссылками. Считайте, что вы во всём правы и что вы самый продвинутый писатель и не только этого сайта, но и всей литературы взятой вмести. Но поймите одно вам задал один вопрос вы мне на него не ответили. Знаете, почему по тому, что вы сами это придумали и это есть лично ваш бред, и я вам это доказал. Да я считаю, что есть разница между победой и господством. Победить вы можете кого угодно, но вот чтоб господином стать над побеждённым, нужно ещё постараться. И вся это ваша война это и есть широкий путь, и не факт что, но ведёт вас к цели, а вот к краху приведет быстрей.
Хорошо давайте о грехопадении Адама. Во отъять, я вам сказал что могу доказать обратное, с тем что вы называете Библией. Ну, какой по этому поводу может быть вопрос, по моему один, хорошо доказуем. И когда бы я вам этого не сделал, тогда вы бы меня начали бы лечить. Но когда вы даже не знаете о чем речь и начинаете меня в чем-то винтить, мало того ставить мне диагноз. И к примеру приводите какие-то фильмы, я их не знаю, оставьте это для своего лечения. А если бы вдруг у меня получилось что тогда вас нужно лечить? Я вам уже показал ваше не здоровое видение на борьбу с природой, нет вы мне отъять за свое, я вот писака, а ты кто такой? да я не кто и звать меня не как. Вместо тог чтоб привести мне контр аргументы вы несете, что не бред ну да это простите продвинутый писательский слоган. ( Ну и пошло-поехало – как далеко можно зайти на этом пути, вы явно стали на него, в общем, Ваша болезнь гораздо серьезнее, чем я думал – придется теперь уже лечить Ваш разум, ну что же, это есть часть моих обязанностей на Форуме Христа. Се-ля-Ви.) и это по-вашему не хамство а что тогда. А это что (Дал ссылки на сообщения моей темы, в которых раскрывается Учение и Миссия Христа на планете Земля – это 70-80 страниц.) надо же апостол новый Gennady Хотите икону закажу чтоб не попасть к вам не в милость. Фото только выставьте на сайте, что б вас знали в лицо. И это в каждой заметки что это по-вашему? Я что ли это начал, ну призовите кого не будь со сторону пусть рассудят наш с вами конфликт. А в прочим как хотите вы мне просто уже не интересны. Сказал бы вам Се ля ви как это делаете вы но не буду, уподобляется. Храни вас Бог, да и нас от вас тоже Исправлено пользователем стражник 16/06/15 04:42.
|
Gennady
16/06/15 15:58
# 1033452
|
[re: стражник, #1033336] |
| |
… потому, что вы сами это придумали и это есть лично ваш бред, и я вам это доказал. Да я считаю, что есть разница между победой и господством. Победить вы можете кого угодно, но вот чтоб господином стать над побеждённым, нужно ещё постараться. И вся это ваша война это и есть широкий путь, и не факт что, но ведёт вас к цели, а вот к краху приведет быстрей... Какой, все же, тяжелый Каток... Гсподствуй...Ну что же, я уже “квакал” 16 раз, и все о неком Вашем Супер Катке, придется “квакунуть” и 17-й раз. И снова обращаюсь к Вашему разуму (все “бутылочные” разборки оставляю Вам, я в этом не мастер). Ну что же, буду пытаться облегчить Ваш Супер Тяжелый Каток, а то мне ”квакать” нужно, а мне так тяжело, так тяжело… Что же имел ввиду Бог, когда указал человеку: “Господствуй”? Во первых, Он указывает на то, как можно победить Смерть? Есть только один способ – обрести Господство над грехом, который является Движущей Силой Смерти. Это общее Указание, как Путь на все времена. Во вторых, Бог говорит о том далеком будущем, когда человек (в целом, человечество), пройдя чрез все тысячелетние Ужасы и Провалы, окажется в тысячелетнем Царстве своего Сына, который сотворит в нем Проект по сотворению в человеке Царствия Божия (совершенной совести). Вот тогда все люди, достигшие этого состояния (пройдя повторное испытание перед Страшным Судом), и откроют эту реальность бытия. Здесь нет пространства для любого маневра – это Библия, ее самый главный Контекст, Парадигма, Смысл, как обещание Бога перед вот этим человеком, которому Бог и говорит: “Я знаю, знаю, грех у твоих ног, но ты Господствуй над ним – это единственный Шанс для тебя”. В чем же самый главный Смысл Царствия Божия? Вот в этом: - Человек войдет в Царствие Божия только тогда, когда это Царствие будет сотворено внутри самого человека, путем нравственного перерождения до уровня совершенной совести в нем. Именно такие люди будут “поселены” (это образно) в новой реальности бытия – Царствии Божия. Это означает то, что сам человек как бы откроет данную реальность бытия, предварительно реализовав ее в своем “внутреннем человеке”, но реализовать эту супер Задачу он может только совместно с Богом. ------- Вот это и есть конечная Цель по реализация Божьего Замысла, как указания человеку еще вначале времен: ‘’Господствуй над грехом – это единственный Шанс ”. Теперь вернемся к святым Христа, которыми, как неким ключом, и открываются Тайны Царствия Божия. Дело в том, что эти люди достигают состояния господства над грехом уже при жизни. Но каким образом? Верой + силой благодати на благодать Иисуса + невероятными усилиями, вплоть до потери жизни ради своего Учителя и Господа. Вот мы и приходим к такой понятной мысли о том, что борьба и господство являются двумя сторонами одной медали, это как дым и огонь, солнце и свет и тепло от него. Другими словами, только путем усилий и борьбы (и с нынешним миром “консультанта” и с самим собой), человек может выйти на уровень Господства на грехом – только тогда Смерть не сможет существовать идеологически, ибо грех, как ее движущая Сила, не будет иметь своей всепоглощающей власти в мире нового уже Человека, что и ознаменует последнюю Победу Бога, апостол Павел: “Последний же Враг истребится – Смерть”. Но самое важное в том, что человек, трижды априори, сможет достигнуть состояния этого Господства только в тысячелетнем Царстве Христа? Почему же? А потому, что только в нем человеку будут даны все условия для этого. Что означает сковывание дьявола на тысячу лет? Именно это - в Царстве Иисуса человеку не придется уже бороться с этим миром (на что уходят, практически, все силы), но только с собой, при этом в совершенно уже других условиях, которые и дадут ему новые возможности обрести Силу Господства над грехом, тем не менее, Правда такова, что даже после тысячелетнего Царства Христа очень многие люди не смогут обрести Силу Господства над грехом - очень уж это трудная задача (сверхтрудная) – победить свою грешную природу, Отк. 20:7: - Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Вот и ответ о 144 000 святых Христа, побеждающих свою греховную природу, уже и лежит для Вас на блюдечке – все стало четко, ясно и понятно. Или Вы будет дальше упорствовать? Понимаете, вот это мизерный остаток (144 000 за 2000 лет) и говорит нам – как, все же, трудно достичь Царствия Божия, как трудно обрести Господство над грехом. Вот и Спаситель мира нас учит, от Матфея, 16:7: - Царство Божие силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.
|
стражник
16/06/15 20:22
# 1033481
|
[re: Gennady, #1033452] |
| |
Добрый вечер мой уважаемый друг. Я смотрю, вы не когда не научитесь хорошим манерам, для вашего я поздороваться, можно сказать уже с родным человеком да тем более с вашим пациентом, тяжело. А всё ту даже на борьбу с грехом. Но я смотрю, уже у вас изменения есть. Уже борьба и господство почти одно и тоже. Нет дорогой мой друг я не собираюсь лицемерить это разные вещи и не нужно здесь лукавить. Да значит да, нет, значит, нет, другого я не приемлю, не знаю как у вас в индивидуальном крестьянстве. Может правда давайте о посевах, вот скажите ну откуда вы это берете. (Во первых, Он указывает на то, как можно победить Смерть? Есть только один способ – обрести Господство над грехом, который является Движущей Силой Смерти. Это общее Указание, как Путь на все времена.) Что это не бред мало того откуда, ваша фантазия не знает границ. Но и ещё она не знает Писание, можно спросить вы верующий или просто пишите всякий бред. Вы что умираете, нет, не одной религии, которая говорит о смерти. Вы наверно просто атеист, не верите не во что кроме самого себя, да. Прошу вас ответе мне на этот вопрос, я просто не могу понять, как с вами общаться. Вы несете какой-то бред, утверждая, что это есть в Писании или что это говорил Бог. Когда вас просишь показать от куда вы это взяли, в ответ ещё больше бредятины. Честно сказать я устал вам приводить примеры вашей несуразице, вам, что об стену горохом. Бедные 14400святы вы случайно себя в их число не внесли то в этом случае мне понятно ваше сетование. Ваше это хозяйство индивидуальное не у свидетелей ягова находиться. Если да то к вам вопросов больше не будет. Но вы знаете у них много странности но до такого как вы ещё не дошли, есть и там думающие. Правда не знаю как там с пишущим составом дело обстоит. Но 14400 уже, по-моему места заняты. А там как знать дерзайте. Успехов вам.
|
Gennady
17/06/15 17:23
# 1033632
|
[re: стражник, #1033481] |
| |
Не знаю, что и ответить… В этом сообщении уже нет вообще, даже в намеке, ничего конструктивного - если для Вас грех не является движущей Силой Смерти, то, как говорил Спаситель мира (это Христос): “Истинно, истинно, приблизилось Царствие Небесное”. Образно, Ваш комментарий я бы сравнил с человеком, забежавшего в кусты, потом зарывшегося в прошлогодние листья (для дополнительной маскировки), и выкрикивающего: - Сам дурак, сам дурак, сам дурак… А что стоит вот это: Вы что умираете, нет, ни одной религии, которая говорит о смерти. Вы, вообще-то, помните самую первую Парадигму Библии: - Адам! Не трогай, ибо смертью умрешь…, и в прах превратишься. Вот и все остальные религии также говорят о смерти, каждая по своему, или Вы не слышали о Книге мертвых Египта? А что говорят о смерти Ведические Писания? (дальше не буду). Вы бы написали, что Вас беспокоит? Мне кажется, что сама природа таких специфических знаний, кроется в многообразии деноминаций Христианства и возможности в нем быть много раз крещенным – вот Вас толкнуло вперед Православие (мне так кажется), потом Протестантство добавило несколько вращений в разных плоскостях… Результат - налицо. Я ведь также такой, о чем, четко и ясно, писал не раз (и Вы читали последнюю версию). Но есть и принципиальное отличие – я пишу не о Религии, но только о Христианстве, как о человеколюбивой идеологии, да есть парадоксальность, да есть утопичность, да есть фантастичность, но, а как без этого? (это же Бог), а ведь все это и доказывает Божественность истинного Христианства (на базисе Учения Иисуса Христа). Что же Вас беспокоит? То, что есть смерть, не виртуальная, а реальная? Так об этом как раз Библия говорит. Может, Вас беспокоят вопросы спасения? Есть ли гарантия спасения? Да, есть. Но как? Для кого? А что для этого нужно знать и делать? Я могу ответить на все эти вопросы, в контекстах Библии, в которых и написано о том, что грех является движущей силой Смерти. Вас огорчает то, что Царствие Божие достигается силой и усилиями? Так это сказал Христос, я же только транслирую Его мысли, с учетом нашего 21-го века. Может Вас беспокоит то, что по контексту моих сообщений не все так просто – не получает христианин, на все времена, за один только прием: “…во Имя Иисуса Христа, аминь…”, ни спасения, ни статуса царя и священника, ни бесплатный билет на Небеса (так, как этому учат). Вы знаете, меня самого много чего мучит. Умереть? Не хочу, но Библию, куда деть? (так мучит она меня, а ведь без непрестанных усилий ума и сердца никак не достигнуть владычества над ней). В общем, в Библии требуется понять всю, как бы съесть целиком: в процессе будет сладко, а когда всю съедите – горечь невероятная, так и пророки говорили (и я это знаю). Как, все же, был прав Генри Тора Олдос Хаксли в своем знаменитом афоризме: - Лучше чем любовь, деньги, славу – дайте мне правду. Вы познаете правду – и эта правда сведет вас с ума.
|
стражник
17/06/15 21:33
# 1033668
|
[re: Gennady, #1033632] |
| |
Добрый вечер мой дорогой друг. Проспите меня, я читая ваши заметки начинаю понимать вы просто младенец напустивший на себя образ знания. А это похоже дольше всего на не знания. Я смотри вы мне не когда, не предоставить, откуда вы взяли что с грехом нужно бороться, нет, скажем вашими словами победить греховную природу. Ладно, вот вы мне утверждаете, ну может и не утверждаете, но это видно с вашей писанины. Вы цитируете Христа можно сделать вывод, что вы верить тому, что, но говорит. Вы знаете о Царстве Бога. Да и подписываетесь вы как христианин, правда и здесь без выпендрежа не можете обойтись, индивидуальный, эдакий такой не как это серое быдло, правильно дружок. Вы хотите конструктивной беседы, О чем с вам можно говорить вы почитайте что вы пишите не оного ответа. Я вас спросил о вашей вере и что тишина как это понимать, В таких случаях я утверждаюсь в своих предположениях. Дальше я вам заявил что докажу вам что под эдемским деревом греха не было. Вы кроме каких-то несуразных обвинений в мою сторону не выдвинули не чего. Не одного вопроса, пусть даже тупова. Нет не чего. В какие я кусты прячусь, да и почему я должает это делать. Это поведение больше похожа на ваше. Вы до того маленький что мне с вами просто не интересно. Выслушивать от вас нелепые обвинения, я просто устал да и понимаю, что вы просто провоцируете меня. Для чего мене это тоже не понятно, да и что вами движет не знаю, да нет знаю просто не хочу так думать о вас. Если вы считаете что в состоянии вести конструктивный разговор то прошу вас пожалуйста ответе мне всего лиши на один вопрос. Только подумайте. Почему вы вобрали именно христианство, почему Христа. Я жду. Пока не будет ответа, я с вами общаться отказываюсь. Всех вам благ
|
Gennady
18/06/15 12:46
# 1033740
|
[re: стражник, #1033668] |
| |
Почему вы вобрали именно христианство, почему Христа. Это не ко мне вопрос. Я родился еще в советские времена, и в такой семье, в которой ни о каком Боге, трижды априори, не могло быть и речи. Но вот лет в 5-6 (в абсолютном духовном вакууме), я уже верил и знал (возраст точно не помню, только диапазон). Как? Сами понимаете, духовный опыт не открывают, если он духовный. Дело в том, что об этом весьма трудно рассказать другим, а еще труднее им это принять, даже жене, детям… Вот поэтому это никто не узнает, и даже жена, дети… Только не подумайте ничего такого, я ведь Вас за язык не тянул. Я смотри вы мне не когда, не предоставить, откуда вы взяли что с грехом нужно бороться, нет, скажем вашими словами победить греховную природу. Я написал Вам лично, и сотни страниц в целом, как требуется двигаться по жизни христианину, чтобы указание Христа: “Царство Божие силою берется, и употребляющие усилие восхищают его” ставало для него реальностью. Без борьбы нет побед. Разве так не считает весь мир? Это его Контекст, так считает все: от Христа и самых крутых ученых и теологов – до безработной домохозяйки. Понимаете, так устроен этот мир, нашими же усилиями, вот и Христос это понимает, от Иоанна, 16:33: - Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. А нужно ли прилагать усилия и бороться, чтобы колонизировать Марс? (работать день и ночь на идею и ее реализацию, и т.п.). А чтобы полететь на Луну? В Вашей терминологии, чтобы владычествовать над Марсом (Луной), требуется усилия и борьба (мыслить, прилагать усилия, работать, и т.п.). Или Вы отменяете законы, действующие в Мироздании? Или Вы думаете, что закон причины и следствия не действует в духовной сфере? Может, Вы думаете, что мир существует по одной программе, а некое “христианство” (Вами декларируемое) совершенно по другой, как бы параллельно, и никакого отношения не имеющее вообще ни к чему? Может вместо деклараций Вы нас научите, так что же нужно знать и делать христианину в этом мире? Если с грехом не нужно бороться, а без ненависти не может быть и любви, то что же дальше? Может Вы знаете нечто такое, которое тут же перевернет мир? А может Gennady, во всех своих тысячах страниц, как говорят в народе “Гнал порожняк”? И вот пришли Вы, аллилуйя, появился Тот, который разоблачит, наконец то, этого ”умника”, как говорится в народе: “Выведет его на чистую воду”. Дальше я вам заявил что докажу вам что под эдемским деревом греха не было. Вы кроме каких-то несуразных обвинений в мою сторону не выдвинули не чего. У меня есть работа, страниц на 12-15 (много раз отшлифованная, вот числе и Форумом), могу выслать, правда, некуда – Вы зашифрованы по самой полной программе. Можете открыть тему, но предупреждаю: открывать тему – это значит подписаться в своем авторстве, лично я открываю темы только после предварительной подготовки и очень серьезного обдумывания, а могу ли я себе это позволить. Можете просто заполнить в профиле Ваш рабочий email.
|
стражник
19/06/15 00:30
# 1033791
|
[re: Gennady, #1033740] |
| |
Добрый вечер мой уважаемый друг. Вот давайте без обид, казалось я задал вам элементарный вопрос. Как вы считаете, вы на него ответили. Поставите себя н а моё место и прочитайте то, что вы мне написали. Каму мене задать свой вопрос, я спросил у вас всего лишь о вашей вере. Объясните мне это (Но вот лет в 5-6 (в абсолютном духовном вакууме), я уже верил и знал (возраст точно не помню, только диапазон)) Это о чем. Простите но с того что вы мне написали я понял одно вы не хотите распространяться о своей религии. Или вам что-то не даёт это сделать.
(Без борьбы нет побед. Разве так не считает весь мир? Это его Контекст, так считает все: от Христа и самых крутых ученых и теологов – до безработной домохозяйки.) Зачем вы сюда приплели Христа. Если мир так читает, то это проблема мира. Лично мне не нужна не какая борьба тем более победа над кем-то. Вот у вас дорогой мой друг действительно воображения не знающее границ. Для чего вам кого-то колонизировать, вы здесь разобраться не можете, а уже на морс собрались. Мы если вы заметили говорим с вами немного о другом. Мы говорим о человеке, о его духовном мире, вы же мне о материальных предмета.
( Или Вы отменяете законы, действующие в Мироздании?) Какие законы мироздания я отменяю, я вам еще раз повторяю, я вам покажи то, что написано в Писании и не чего своего придумывать, не собираюсь, почему вы это не видите, я вам сказать не могу, да и я вам уже показал. Да вы не видели и того что первое что было дано Богом человеку так это совет что делать с грехом. Четкий и понятный. Нет вы придумали греховную природу, а потом и борьбу с ней.
(Вы думаете, что мир существует по одной программе, а некое “христианство” (Вами декларируемое) совершенно по другой, как бы параллельно, и никакого отношения не имеющее вообще ни к чему?) Да я считаю, что мир живет по одной программе, а христианство по учению Бога.
(Может вместо деклараций Вы нас научите, так что же нужно знать и делать христианину в этом мире?) Господствовать над грехом этому не я учу и не только христианство, но и все человечество учит Бог. А мир, о котором вы говорите, он сотворён Богом совершенно, да извращён нами. И теперь мы хотим победить собственные извращения. Павда вот не знаем как, объясните нам, пожалуйста. Откажитесь от них, да и всё. Вот вам и побеждать не кого не нужно.
(Может Вы знаете нечто такое, которое тут же перевернет мир?) Для чего его переворачивать, да и много не знаю, но кое что имею.
(А может Gennady, во всех своих тысячах страниц, как говорят в народе “Гнал порожняк”? ) если б порожняк то это было-бы ещё не чего. А на воду я вас выводить не собираюсь, но мой вам совет. Чтоб не выглядеть глупым когда оперируете народной мудростью. Знайте хоть, что это значит. А здесь действительно мудрость.
(У меня есть работа, страниц на 12-15 (много раз отшлифованная, вот числе и Форумом), могу выслать) Боюсь я не пойму ваших мысли, да и советы вы принять не хотите.
(Можете открыть тему, но предупреждаю: открывать тему – это значит подписаться в своем авторстве,) мне эти предупреждения не к чему если я беру чью-то мысль за подтверждения своей я об этом указываю. А тем здесь и без моей хватит. Да что есть рабочий email. У меня этого нет, меч есть, латы есть, шит при мне, а этого email рабочего нет.
А вот обдумывание вы правы должно всегда присутствовать. Знаете что Богу больше всего приятно, это когда мы здраво рассуждаем. Наверно любому отцу приятно, когда у него рассудительные сыновья. Всего вам хорошего. Исправлено пользователем стражник 19/06/15 06:33.
|
|