касьян
Окку-на-мата-та Оккулист Оккультист
16/08/03 20:22
# 103373
|
ВРУБИМ РОК в этой дыре!
|
| |
мне все осточертило .. все ненависть мой флаг . ! больше никакой терпимости в отношении кого бы ,то нибыло за редким исключением !..все мочить зомбированное хрюсье во имя очищения рассы!
я уежаю В ПИТЕР (В ПОНЕДЕЛЬНИК ) там встречаюсь со своим старым товарищем ..практикующим некромантию .. и мы будем проклинать и вешать порчу на сектанские Дк и проЧие СБОРИща недолюдей!
всем питерским зомби УДАЧИ на ВАС БУДЕТ ОТКРЫТ СЕЗОН ОХОТЫ !
лучше быть дважды мертвым , чем истлеть в плену. ICQ 119317356 ЖДУ всех для реал тайм общения
|
venya
православный
16/08/03 20:43
# 103378
|
|
//мне все осточертило .. все ненависть мой флаг . ! больше никакой терпимости в отношении кого бы ,то нибыло за редким исключением !..все мочить зомбированное хрюсье во имя очищения рассы!///
Вы наверно не читали сказку *Волшебник изумрудного города*, там у злых колдунов масса проблем. Я слыхал ,что Эллис тоже вылетает со своим домиком в Питер -ищет колдунов для мягкой посадки.
/я уежаю В ПИТЕР (В ПОНЕДЕЛЬНИК ) там встречаюсь со своим старым товарищем ..практикующим некромантию .. и мы будем проклинать и вешать порчу на сектанские Дк и проЧие СБОРИща недолюдей//
На метле полетите или на ступе.
|
Masha
христианка
16/08/03 23:50
# 103388
|
|
большое гы-гы.................!
-)))))))))))))))))))
don't worry, be holy!
|
Шарфик
христианин
17/08/03 01:24
# 103396
|
|
Господи, спаси касьяна!!!! _______
Давайте делать паузы в словах
|
касьян
17/08/03 07:15
# 103434
|
Re: ВРУБИМ РОК в этой дыре!
[re: venya, #103378] |
| |
открою меж пространственный портал ...ваша техника устарела !
лучше быть дважды мертвым , чем истлеть в плену. ICQ 119317356 ЖДУ всех для реал тайм общения
|
Animalia
17/08/03 07:20
# 103436
|
|
А причем тут рок? Второе Дыхание.
|
касьян
17/08/03 08:18
# 103443
|
|
просто все это действо будет происходить под .. роковую музыку крики овец . и прочие звуки
|
Ratio
Христианин. Евангельско-баптистское вероучение
17/08/03 10:05
# 103451
|
|
«Никакой терпимости»? «Проклинать»? «Вешать порчу»?
Касьян, не дикость ли это? Вы не лишены внутренней силы, но к чему быть зависимым от представления и водимым им?
Свободный человек позволяет другим ЛЮДЯМ (как и предметам) противостоять себе, потому что он видит в них свободных (а в предметах видит их качество) и осуществляет свою власть, благословляя и отпуская ЛЮДЕЙ на свободу (а воздействуя на предметы, покоряет их себе).
Религия колдовства - религия несвободных: для тех, кто сам не свободен, не свободны и другие.
Поэтому можно заранее сказать, что объявленный Вами «сезон охоты» на ЛЮДЕЙ с самого начала, исходя из сущности колдовства, обречен на провал. И Вы в этом сами вскоре убедитесь.
Желаю Вам скорейшего возвращения.
Ratio.
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное..." (Матф.7:21).
|
касьян
17/08/03 13:54
# 103473
|
[re: Ratio, #103451] |
| |
Вы не лишены внутренней силы, но к чему быть зависимым от представления и водимым им?
как это понять ?
да и не только это в вашем месаге мой пытливый ум не может найти ни капли связанного смысла ?
в общих чертах я буду воздействовать на предмет ..( недолюдей христиан )
и покорять их своей воле .
вам знакома сущность колдовства ?
вы его изучали ? пробовали ? или вам кто то рассказал ?
религия колдовства- религия несвободных ... потрудитесь пожалуйста ответить на вопрос ПОЧЕМУ ?
|
касьян
17/08/03 13:58
# 103474
|
[re: venya, #103378] |
| |
лечит орз и простати ..и знает в совершенстве английский и иврит ...
так где же ЭЛИС ?
или это Элис купер ?
|