Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 692 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

mvk
христианин
27/06/15 22:18

# 1034533

всевышний иерусалим Help admins  

Вот мы с вами и попытаемся разобраться, что же это такое Всевышний Иерусалим. Господь в Откровении даёт Его подробное описание. Вот некоторые из них. Длина, ширина и высота его равны. Имеет 12 ворот. С каждой стороны света по трое ворот. Каждые из ворот одна жемчужина. Имеет основание из 144 драгоценных камней различных расцветок. Которые чётко обозначены в Откровении. Основание Господь называет стеной Города и называет длину этой стены 12 000 стадий.
Так вот всё здесь описанное представляет собой объёмный крест с тремя перекладинами равными по величине. Одна расположена вертикально, две горизонтально, это и есть длина, ширина и высота Города.
Между горизонтальными перекладинами расположены 12 лучей, по три луча с каждой стороны на концах которых расположены 12 жемчужин. Это и есть 12 ворот, по трое ворот с каждой стороны света.
Этот крест стоит на основании состоящем из 144 драгоценных камней. 12 по высоте и 12 по окружности. Камни имеют форму усечённой пирамиды с размером сторон 10x10 см и высотой 6 см. Как мы уже говорили, основание имеет в окружности 12 камней с размером 10 см. это 120 см или 12 000 стадий принимая стадию за 0,1 мм. Господь в Откровении указывает на стадию, как на символ какого-то размера. Но в это же время очень образно подсказывает: «И измерил её тростниковый стебель на 12 тысяч стадий». Все знают что в тростнике нет листьев. Есть ствол и стебель . значит толщина стебля была именно - 0,1 мм.
Иоанн считает камни, их 144.
Одна сторона имеет 1000 стадий. Полная площадь основания камня составляет 1 млн. Иоанн умножает 1 млн. стадий на 144 камня и получает 144 млн. человек преклоняющихся в Божьем Жилище. Что соответствует населению России на начало 21 века. Для простого читателя все эти расчеты покажутся сложными. Этот текст для изучения, а не для чтения. Но без подробного описания данного креста, толкование откровения невозможно.Ведь сам Господь дал эти размеры Иоанну.И тысячи лет это оставалось тайной.
Вышний Иерусалим объёмный крест описанный выше, чётко соответствует православному кресту с 12 лучами и полумесяцем, только в объёме. На ранних рисунках изображающих Христа. Иисус изображён сидящим и держащим в руке на ладони шар внутри которого именно такой объёмный крест. В Ветхом Завете такой крест называется Столпом. И именно такой огненный Столп выводил Моисея с евреями из пустыни. Высота столпа составяет 7,7 метра.
Такой крест будет установлен, в будущем на Спасской башне Московского Кремля. Высота башни с крестом составит 75 метров. В размерах креста заключается жизнь Иисуса Христа. Так от основания креста до выхода 4 месяцев - 17 частей и от центра креста до 4 месяцев - 30 частей. Это означает Воскресение Иисуса Христа произошло 17 числа 4 месяца 47 года от Р.Х. или З0 апреля нового стиля, т.е. Иисусу исполнилось 46 лет 3 месяца и 21 день. Если быть до конца точным то и 21 час.
Это подтверждает и Библия. В главе 2 от Иоанна (19; 20; 21) говорится: «Иисус сказал им в ответ, разрушьте храм сей и Я в три дня воздвигну его». На это сказали Иудеи: «Сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь?». А он говорил о храме тела своего т.е. Ему, как и храму 46 лет. Когда же воскрес Он из мёртвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию, и слову которое сказал Иисус.
Так же в главе 8 от Иоанна ст. 57 говорится: «на это сказали Ему Иудеи: «Тебе нет ещё пятидесяти лет, а ты видел Авраама?»»
Дело в том что Иудеи отлично знали сколько Иисусу лет. Если бы это было не так то и написано было бы по другому.


Перейти на