Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 4271 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Богуслав (10) Конкорд (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Богуслав
ХВЕ пятидесятник
02/08/15 09:55

# 1037310

Re: Имя Ему: `Слово Божие' (Отк.19-20гл.) нов [re: Конкорд, #1037269] Help admins  

Конкорд Богуслав, Вы ничего конкретно не сказали о "Тысячелетнем Царстве"

Уважаемый Конкорд, если для вас Иисус Христос Живое Слово Бога, то события "Тысячелетнего Царствия" станут понятными и более конкретными, а для большего нужно открывать отдельную тему.
Богуслав (Пост от 20.07.15) (Отк.20:2) Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Противник Божий сатана, который назван змием, является духовным лицом и ему будет запрещено осуществлять свое духовное влияние на человечество Земли в течение тысячу лет, он будет связан в своих действиях повелением Господним, которое уподобляється земному, то есть, скованием цепью.

Конкорд а также о том, что Откр.20:8-9 - конец истории Земли, и о том, что Суд Великого белого престола - Суд Бога-Отца после окончания истории Земли.

Богуслав (Пост от 27.07.15) Диавол, как духовное лицо, будет брошен в Божию духовную истину (озеро огня), подтвержденную Словом Божьим (серой). В этом "озере огня и серы", также будет находиться зверь (антихрист) со своей душевной доктриной 666, и лжепророк с плотским толкованием Писаний. Вечность мук диавола и его сторонников, утверждает земное, плотское высказывание "день и ночь во веки веков".

Конкорд Между прочим, приведенные Вами пророчества Иезекииля (Иез.38:14-16 и шире) относятся, вообще-то, ко временам Маккавеев (2-ой век до н.э.). А Иер.7:33 - относится к Вавилонскому плену.

Библия для меня Слово Божие – пророчее слово, а не историческая книга.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на