Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 2445 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mirage (2) Шарфик (2) Новости (1)

Новости
20/08/03 01:50

# 103868

В Ужгороде вынесен приговор банде священнослужителей Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 19-08-2003 14:12 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/08/19/4669

В Ужгороде вынесен приговор банде священнослужителей

В Ужгороде завершился процесс над бандой священнослужителей, которую сотрудники Закарпатского управления по борьбе с организованной преступностью обезвредили в ноябре 2002 года.

Как передает корреспондент информационного агентства "Обозреватель", преступной группировке, в которую входили 24-летний священник одной из закарпатских епархий и двое студентов духовной семинарии, инкриминировали разбойное нападение, распространение фальшивых долларов, мошенничество и ряд насильнических действий.

Как сообщал ранее "Обозреватель", преступники во время "работы" пользовались священническим облачением, которое безотказно помогало им во время общения с постами ГАИ и милицией. Выйти на след "банды священнослужителей" оперативникам помог случай. Во время одного из допросов подозреваемый, проходящий по другому уголовному делу, проговорился о том, что участвовал в 2001 году в разбойном нападении на дом одинокой женщины с двумя малолетними детьми в одном из микрорайонов Ужгорода. Тогда же выяснились и все детали преступления.

Оказалось, что организатором группировки был 24-летний священник одного из приходов Ужгорода. За полгода до совершенного преступления он одолжил некоторую сумму в долларах у одной из местных жительниц. Деньги священнослужитель вернул вовремя, но их наличие у одинокой женщины не давало ему покоя. Подключив к делу троих своих знакомых, он тщательно спланировал нападение. В один из сентябрьских вечеров, когда на дворе уже стемнело и женщина вышла из дома, злоумышленники в масках напали на семью. Хозяйку с двумя малолетними детьми плотно связали и стали требовать отдать им валюту. Когда женщина сообщила, что деньги потратила на ремонт, преступники растерялись, затем сняли с женщины золотые серьги и исчезли. Женщина сообщила о нападении в милицию.

По информации, полученной в пресс-службе УМВД Закарпатской области, теперь уже бывшему священнику, который во время судебного разбирательства так и не признал своей вины, суд присудил 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества и выплатой пострадавшей 35 тыс. гривен моральной компенсации. Приговор настолько ошеломил экс-священнослужителя, что он даже потерял сознание. Остальные члены группировки приговорены к трем годам лишения свободы. Осужденные подали апелляцию в Закарпатский областной суд.

mirage
католик
20/08/03 02:05

# 103870

Re: В Ужгороде вынесен приговор банде священнослужителей нов [re: Новости, #103868] Help admins  

я сам живу в Ужгороде и среди людей плавает много того, что не вошло в уголовное дело. Но я сейчас не про то. Я хотел вспомнить что в этом городе все православные священники творят что хотят. В центре города строится новый и большущий храм. Так пока купол не поставили, батюшка там держал передатчик радиоезернета от месного провайдера... Высотка в центре города пропадает, пнимаш... хоть народ и возмущался, батюшка крутил на пальчике ключ от своей Тойоты , поправлял Нокию на поясе под рясой, и отвечал что так на постройку храма зарабатывает. А сам он некислый бизнесмет и депутат к тому же. Вот такие у нас батюшки.
ЗЫ Моему коришу сексшоп закрыл правдами и неправдами, потому как поругались по пьяни.
ЗЫЫ Эту Пасху святил в небольшой православной церкви на окраине города. Батюшка был готовый, еле стоял на ногах путался в рясе и поливал народ так, шо бабы разбегались шоб косметику не смыло.

MIRage

Шарфик
христианин
20/08/03 23:00

# 104093

Re: В Ужгороде вынесен приговор банде священнослужителей нов [re: mirage, #103870] Help admins  

У вас католики - завсегдатаи секс шопов?

_______
Давайте делать паузы в словах

mirage
католик
21/08/03 01:29

# 104118

Re: В Ужгороде вынесен приговор банде священнослужителей нов [re: Шарфик, #104093] Help admins  

Ты с вешалки в коридоре рухнул??? С чего такие умозаключения????

MIRage

Шарфик
христианин
21/08/03 01:32

# 104119

Re: В Ужгороде вынесен приговор банде священнослужителей нов [re: mirage, #104118] Help admins  

Дык шо пишут, то я и читаю...

mirage
католик
20/08/03 03:05 AM

"ЗЫ Моему коришу сексшоп закрыл правдами и неправдами, потому как поругались по пьяни."


Шо ж у католиков за кореши - секс шоп бизнесмены? :))))))))))))))))))

_______
Давайте делать паузы в словах



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на