Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1614 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Gennady (2) Abeliar (1) Alek (1) AnnaC (1) AntonPritcher (1) garry (1) Leoncio (1) НиколайЗлатоуст (1)

garry
26/11/15 19:10

# 1045481

Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. Help admins  

Пришел к вам за советом ,и полагаюсь на ваши знания .
В этих вопросах доверяю только людям моей веры а не каким то там бабкам-шаманам-экстасенсам .

Второй день по ночам беспокоят следующие не приятные вещи :Позавчера. сонный паралич(ссылка не википедию,или вкратце напишу чуть ниже ) при пробуждении ночью + ощущение будто со спины что то спрыгнуло ,по ощущением легкое и не большое,типо кошки.(не каких домашних животных нет,живу один)но не явное т.к сами понимаете при резком пробуждении из глубокого сна плохо понимаешь что происходит.Далее полежал немного в этом состоянии,попытался пошевелиться,так и не понял что это паралич хотя чувство уже знакомое ,вспомнил что бесполезно силой воли заставить себя пошевелиться ,нужно расслабиться и шатнуть головой,сделал проснулся полностью.Ну ладно думаю не страшно,чуть ниже объясню почему это уже не впервые. Так же я принимаю легкое снатворное-антидеприсант мирзатент(мартазепам) по совету врача,чуть ниже опишу зачем и почему.Сегодня ночью ужаснул следующий момент.Проснулся уже не помню то-ли в туалет то-ли просто ,как стал принимать этот препарат постоянно просыпаюсь ночью.,странное вообщем снотворное.Вот,проснулся-превернулся и почувствовал легкое касание в области пяты и услышал сухой голос в одно ухо вопрошающим тоном "да?" автоматически как то про себя ответил "нет" .а сам лежу и думаю ,чего "да?" .звучало не буквально а как будто бы где то у меня в голове но не моим внутренним голосом и явно в одно ухо. Я оч перепугался,т.к вообще впечатлителен до таких вещей.Сразу призвал Иисуса помочь избавить от напасти,и еще не сколько раз прочел про себя отче наш.канечно же сразу полегчало,ужас и страх прошли.Но впечатление осталось. Не чего такого не когда со мной не было!

Собственно вопрос,что это могло быть? и как с этим бороться.

в кратце о сонном параличе.это когда просыпаешься с глубокого сна но не целиком а только мозгом.тело скованно естественным путем,это защитный механизм,он простите нужен что бы во сне мы не дергались не навредили себя случайно,ну или попросту извините не обкакались .Т.е мозг просыпается а тело нет,но ты себя уже ощущаешь тут в это мире а не во сне.Хотя очень может быть что это еще сон но точ в точ такой как в реальном мире,т.к ощущаешь себя именно в своей кровати и после полного пробуждения тоже как бы находишь себя тут же.т.е если и сон то оч натуральный,почему я сомневаюсь потому что ощущения не естественные как во сне ,но так же может это и результат сонливости.

почему я с этим знаком?
-не так давно около года назад,чисто случайно услышал о ОС - осознанные сновидения,мол можно управлять собой во сне.ну думаю здорово весело вот бы и мне так.особо не каких техник не учил само как то получилось,но не сказал бы что на 100% чувствуешь сознательность.скарее как бы дубляж твоего сознания или очень очень сонный ты.и тогда же и проявились этот сонный паралич и не приятности с ним.как например когда проснулся мозг но не проснулось тело ощущал как чтото явно мелкое типо ежа может ,бегало около меня на моей постели с каким то таким мерзким тонким голоском,при пробуждении не чего такого уже не видел не чувствовал.т.е трудно вообще утверждать чувствуешь ли ты это в реале пока не проснулось тело,то-ли это еще во сне но уже явно ощущаешь свое сознание и чувства своего пока бесконтрольного тела.
Ну и естественно меня это напугало ,я помолился Богу ,попросил избавить меня от этого и все разом прошло,ОС и эти неприятности до сегодняшнего дня.

Почему я пью снотворное.
Не так давно я отмазывался от армии, я живу в ЕС и мы член НАТО,я пацифист и гуманист,не за кого воевать не собираюсь.Да и возраст уже не тот(26).а легче всего откосить это у психиатра.ну пришел рассказал что якобы депрессия(в целом я с рождения слегка пессимистичен и склонен к меланхолии,но последнее время особо таким не страдал ,да и разве может переродившийся христианин унывать?!) ну приукрасил чутка + сказал что плохо сплю.Тоже имело место быть,так что без опаски согласился на снотворное ,думаю пропью курс и ладно.Около месяца пил.и решил что хватит,справлюсь лучше с Божьей помощью и начал уменьшать дозу и готовиться совсем перестать его принимать.

Вкратце о себе.христианином стал не так давно ,хотя молитву о принятии Христа как спасителя с понуждением моего дальнего родственника произнёс уж оч давно.Всегда верил но долгие годы сомневался.последнее время сомнений уже не каких не имею!не каких эзотерических опытов не было! особо не когда не пил.единственное ,не сколько лет много курил анашу,т.е часто прибывал в измененном состоянии сознания.но не че такого со мной не когда не происходило.Сейчас естественно не чего не пью не курю уже давно! К сожалению 1 мой непосредственный близкий родственник не безгрешен в плане эзотерического опыта,некогда много читала Ошо,Агни Йогу,рерихов,открывала третий глаз.давно не чем таким не занимается ,говорит что тоже пришла к Богу,говорит не каких больше агний йог только молитвы..так же Бабушка давно уже верующая христианка ,постоянно за нас молиться. Та близкая родственница тоже жалуется на схожие моменты что и у меня щас были.Но в её то случае понятно,не стоила изучать читать эту Богомерзкую литературу.

мне вот просто не понятно из за чего это? может ли быть причиной мои прошлые грехи не эзотерические ?я думал что только мы сами можем открыть им дверь а дальше по попуску Божьему. или же то что я принимаю это снатворное-антидеприсант. или же это грехи родственников сказываются. Из Библии ясно что не чего не происходит просто так.

НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
30/11/15 19:24
cloud.mail.ru

# 1045612

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: garry, #1045481] Help admins  

...
Из Библии ясно что не чего не происходит просто так.
это (аггел сатаны)пакостник плоти;
из за чего это спрашиваете вы,
за Богоненавистничество.

Leoncio
Межгалктический Имперский Баптист
01/12/15 01:48

# 1045625

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: garry, #1045481] Help admins  

Снотворное просто так не принимают или чего то не понял?

Препарат может вам не подходит или прекратите принимать, или обсудите с доктором вашу проблему.

Здоровый сон это Божий Дар, люди этого не понимают пока все нормально.

Анаша начинает отпускать через нескольких месяцев после регулярного употребления.

Алкоголь также способен вызывать серьезные нарушения сна, если употребление алкоголя помогало раньше расслабиться и заснуть то дальше можно не гадать это из-за алкоголя.

Советую обратится к пастырю или душепопечителю и помолиться молитвой отречения и попросить избавления от проблем со сном.

AntonPritcher
баптист
01/12/15 08:15

# 1045632

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: garry, #1045481] Help admins  

Мое скромное мнение - скорее всего это последствия попыток впасть в осознанное сновидение. Это явление не изучено толком, сон вообще оставляет много вопросов у врачей и ученых, кто знает, какие последствия могут быть, если попытаться управлять сном подобным образом. Вполне возможно - побочный эффект ваших экспериментов.

Gennady
Христианин (последователь Индивидуального Христианства)
03/12/15 18:41

# 1045808

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: garry, #1045481] Help admins  

Пришел к вам за советом, и полагаюсь на ваши знания…


Прочтите мое сообщение “Так ты хочешь кататься? (сами виноваты…)” в теме “Толкование снов”. Вам уже должно многое проясниться – если сны для высших сил Света являются некими посредниками для человека, то эти же сны являются теми же посредниками и для сущностей Тьмы. Здесь, естественно, могут быть и медицинские проблемы, в общем, я постараюсь написать более подробнее завтра.

Alek
Христианин (ХВЕ)
04/12/15 01:24

# 1045822

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: garry, #1045481] Help admins  

Я тоже склонен согласиться со сказанным Антоном - возможно практика ОС повлияла.

Не являясь специалистом, трудно что-то утверждать.

Очень вероятно, что корнем Вашей проблемы явилась не какая-то одна причина, а комплекс и комбинация причин, а также персональная (наследственная) предрасположенность.
Например, Вы упомянули, что несколько лет много курили анашу. Насколько мне известно, употребление каннабиоидов может впоследствии, в определенных обстоятельствах спровоцировать расстройство психики у некоторых людей.
Может быть, в сочетании с практикой ОС и употреблением снотворного, все это и дало такую проблему...

В любом случае, советы неспециалистов могут сильно повредить - психика человека очень тонкая материя.

Как христианин, я конечно, в первую очередь могу посоветовать обращаться к Господу с просьбой об исцелении и защите. Может быть, нужно исповедание.
Но и консультацией хорошего психиатра, наверное, тоже не стоит пренебрегать.
Грань, где душевный мир переходит в духовный, очень тонка.

Abeliar
Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
17/12/15 18:33
spinavigator.narod.ru

# 1046631

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: garry, #1045481] Help admins  

Здравствуйте.


области пяты и услышал сухой голос в одно ухо вопрошающим тоном "да?" автоматически как то про себя ответил "нет" .а сам лежу и думаю ,чего "да?


А голос в испуге подумал, чего «нет»?
(шучу) :)

Сонный паралич и различные переживания, что его сопровождают – очень распространённое явление.
Возможно, что голоса и видения вообще ничего не значат, так игра разума, возможно.

Я с этим столкнулся лет в 13 наверное. Дико пугался, переживал, интернета тогда не было, чтобы узнать что это.

С годами выработал методы «борьбы». Также стал по ощущениям понимать, когда он может наступить.
А метод у меня предельно простой – встать и пойти на кухню выпить стаканчик водички. И всё проходит, не разу не подводил!

Также знаю, какие условия нужны для его возникновения.
Мне нужно вечером выспаться, и вот ночью мозг отдохнувший и начинает выбрасывать фокусы. Или нужно сдавать «на пожарника», спать до полудня и далее далее далее, тоже фокусы начинаются.

Я животных никаких не вижу, иногда могу услышать звук.

А вот жена моя видит какого-то зверька, что по ней бегает, типа котёнка. Много раз видела. Это конечно её достаёт, но ничего не может поделать. Просто иногда спать мешает, но ничего собой не несёт.

А вот у неё знакомые есть, две сестры. Сами православные воцерковлённые. Так вообще всё серьёзно. Видения в таком состоянии касались например некоего мужчины, что бродил по квартире, как потом оказалось умершего и жившего некогда в их квартире. Т.е. чего-то видели что галлюцинацией не являлось. Насколько я помню по рассказам, они и молились и общались со своим духовником. Но не смогли от этого избавиться. И живут так как вроде ничего не происходит. Ну ходит кто-то, ну и пусть ходит себе главное внимание на это не обращать. Ничего другого найти для себя в этой ситуации не смогли.

Возможно что в этой ситуации мозг не достаточно хорошо справляется с задачей фильтра, когда перестаёт блокировать информацию, что человек может получать как существо духовное и она просачивается в сознание. При этом могут идти чистые галюны, а можно ненароком «подключиться» к чему-то у увидеть что-то реальное, например кто жил ранее в квартире.
Главное туда не лезть специально.

AnnaC
Христианство
03/01/16 02:03

# 1047588

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: ВСЕМ, #1045481] Help admins  

Здравствуйте!
Расскажу о себе коротко. Я видела когда-то бегало под шкафом что-то, потом однажды стоял двух метровый человек контур, в ванне чувствовала что кто-то присутствует рядом со мной. У нас в семье были побои, крики всю мою детскую жизнь. Брат старший родной недавно сказал, когда был молодой нарисовал на стене от не знания перевёрнутую звезду символ какой-то рок группы в те времена и родители поверх поклеили обои. Это все было, потому что были открыть двери для этого. Мы были не спасены.

Вам нужно:
- принять крещение осознанное, что вы решили отдать себя Богу, жить для Него и не возвращаться к прошлым делам тьмы
- нужно помолится молитвой освобождения, в ней отречься от духов с которыми у вас были связи
- почистить свой дом от всего что не от Бога живого (например: оккультные книги, статуи, гадание, водолечение, гороскопы, йога, эзотерика, заговоры, иконы, амулеты и т.д), мы это сделали с братом. Потом пригласили с церкви Пастера, помолились в квартире, помазали маслом

Я жила в то время когда все это было двойной жизнью, т.е. ходила в церковь раз в неделю и грешила в остальное время, ходила в ночные клубы, жила мирской жизнью . Поздже я покаялась, приняла крещение в море.

Возможно после того как человек покаился и живет для Бога в чистоте могут быть атаки. Например: слышать голоса которые угрожают, чтобы человек испугался. В этот момент мы должны сказать в слух, кровь Иисуса Христа на мне и приказать уйти вон не чистому духу. Мы имеем власть которую нам дал Иисус. Мы должны знать кто мы во Христе.

Исправлено пользователем AnnaC 03/01/16 02:05.


Gennady
Христианин (последователь Индивидуального Христианства)
04/01/16 18:05

# 1047661

Re: Нужна помощ или незванные гости из потустороннего мира. нов [re: ВСЕМ, #1045481] Help admins  

У нас в семье были побои, крики всю мою детскую жизнь...


Силы тьмы наехали

Задумаемся, а откуда берется энергия для жизнедеятельности всех сущностей духовного мира Люцифера? Любая ведь форма жизни требует какой-то энергии. А может в “Небесной Канцелярии” завелись некие ангелы-коррупционеры, по своим “темным” контрактам продающие Божью энергию “налево”? Или Бог не может никак по-другому, Он же Любовь (агапэ) – не замечает Он этих контрактов, говоря: “Ну мы же не можем оставить вообще без энергии наших заблудших партнеров… А что про Меня подумают на Земле и на Небе?”…

Важно заметить – темные силы Люцифера всегда питались энергиями низменных страстей человека, поэтому Он всегда вел и ведет так свои дела на Земле (типа “консультирует”), чтобы этой энергии всегда было достаточно (конфликты, войны, противостояния, страхи, семейные неустройства, политика, власть, деньги, религии и т.п.).

Таким образом, сущности Люцифера как раз и собираются там, где для них есть энергия, которую часто мы же и генерируем (предлагаем) – вот мы и видим проснувшись возле кровати некое 2-х метровое темное (как бы плоское) существо зависшее над вами, застывая в ужасе, как в неком параличе – наехали силы Тьмы.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на