Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 1025877 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Bromelija (534) Конкорд (472) Алексей Мухин (454) AntonPritcher (443) nonconformist (365) SarahLee (329) Gennady (268) gjcktlybq (170) Лидаа (169) Артхаус (139) Дзиковский (135) Игорь2 (127) Leoncio (121) словен (86) Julia5 (69) Livtrasir (60) еврей (57) Tomkatz (56) Константин1 (52) SIBMAN (26) ФоргиСеХристоса (22) НиколайЗлатоуст (18) РоманВладимиров (18) ЕКА (16) Карлос (15) Сибирь (15) igorash (12) Гарри (10) Hans_Critic (9) Sunward (9) сеятельслово (9) gvikr (8) Александр7 (7) Haereticus (6) kidalv (6) 111888 (5) vus (5) vvrnet (5) Викторас (5) Лана (5) AndreyChic (4) DenisProtestant (4) rIvohIJaw (3) Rove (3) иванпетров (3) Кресчюд (3) лето_раннее (3) ЛФГ (3) 15Krest (2) слабак (2) aleks61 (1) ANP (1) babay (1) Geron (1) god (1) iovogor (1) JIOM (1) Kermet (1) pnk37knp (1) TangBang (1) TTY (1) vute (1) шокирующий (1)

Страниц в этой нити: << 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | (показать все)
gjcktlybq
15/03/16 11:23

# 1052585

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: Артхаус, #1052573] Help admins  

Вы до сих пор этого не доказали. Лишь болтали и болтали...
Любезный, Вам я ничего больше доказывать не собираюсь; я Вам достаточно долго показывал, в чём Вы заблуждаетесь, Вы ответили что я лишь болтаю и болтаю ...
Моё время здесь подходит к концу.

Артхаус
Христианство
15/03/16 14:06

# 1052607

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: gjcktlybq, #1052584] Help admins  

А я Вам о чём тут говорю всё это время?
Бог обещал ДАВИДУ посадить на его престоле (престоле Давида) от чресл его (царя Давида) человека Христа во плоти (потомка Давида), но пока ещё человек этот Иисус Христос не посажен на престоле Давида в городе Иерусалиме в Израиле, и Апостолы Иисуса Христа не посажены в Иерусалиме в Израиле на двенадцати престолах судить (властвовать, управлять) двенадцать колен Израилевых, потому что не воскресли они (Апостолы) ещё из мёртвых и не восхищены на облаках в сретение Господу Иисусу Христу на воздухе …

Или Вы полагаете, что «новое рождение» это реинкарнация? Или параллельный мир?
как тут один орёл на форуме тихо сам с собою ведёт беседу …
Нет.
Всё будет реально, ВО ПЛОТИ, в «пакибытии», то есть в «снова бытии», «опять бытии» ...
И это будет тысячелетнее Христово царствование на этой ещё земле, не говоря уже про новое небо и новую землю, которую Бог сотворит после.

Так и скажите, что не можете на основании Евангелий доказать те три пункта о будущем 1000-летнем царстве. И не сможете, ибо нет там того, что Вы нам тут втюхиваете. В Евангелиях ничего не сказано ни о двукратном воскресении, ни о двух будущих судах, ни о пришествии Христа во славе прежде кончины мира (Христос придёт с кончиной мира и Последним судом).

Можно спастись лишь зная одно Евангелие, не имея всей Библии. Первые христиане не имели возможности иметь всю Библию. Даже любимый ученик Иисуса Христа, Бога нашего, говорит нам, что можно на одном Его Евангелии уже иметь вечную жизнь: "Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его" (Ин.20:31).

Любезный, Вам я ничего больше доказывать не собираюсь

А Вы и не пытались. Лишь показывали способность своей плотской памяти, выковыривая стихи из Библии.

я Вам достаточно долго показывал, в чём Вы заблуждаетесь, Вы ответили что я лишь болтаю и болтаю ...

И всё Ваше "показанное" я успешно опроверг. Но о чём речь, если Вы не признаёте того, что Иисус Христос "есть истинный Бог и жизнь вечная" (1Ин.5:20)? Это насколько нужно быть или слепым, или лгать себе, чтобы не замечать очевидного!

Моё время здесь подходит к концу.

Если Вы смертельно больны, то дай Вам Бог исцеления и долгой жизни! Если же Вы собрались возноситься, то дай Вам Бог совести продать всё своё имение и раздать нищим!

AntonPritcher
баптист
15/03/16 14:37

# 1052612

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: Артхаус, #1052607] Help admins  

Если Вы смертельно больны, то дай Вам Бог исцеления и долгой жизни! Если же Вы собрались возноситься, то дай Вам Бог совести продать всё своё имение и раздать нищим!


Ставлю жирный "Лайк" под вашим постом! Хорошо сказано!

gjcktlybq
15/03/16 15:57

# 1052624

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: Артхаус, #1052607] Help admins  

скажите, что не можете на основании Евангелий доказать те три пункта о будущем 1000-летнем царстве
А на основании одной главы одного Благовествования не надо доказать?

Христос придёт с кончиной мира и Последним судом
Это Вам только так кажется, по неведению …
Когда Иисус был близ Иерусалима, и ученики «думали, что скоро должно открыться» 1000-летнее Царствие Божие на земле, Он рассказал им притчу про некоторого человека высокого рода, отправлявшегося в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться …
Он там, когда возвратился, ещё раздал в управление города …
А вот тех, кто не хотел, чтобы он царствовал над ними, велел привести и избить пред ним.
(Лк.19:11,27)

Если Вы смертельно больны, то дай Вам Бог исцеления и долгой жизни! Если же Вы собрались возноситься, то дай Вам Бог совести продать всё своё имение и раздать нищим!
Нет, я не смертельно болен.
Но и продать ВСЁ своё имение и раздать нищим мне Бог не велел, я не богат, раздавал всегда сколько позволяло мне состояние ...

А вот в тот день, когда Сын Человеческий явится, если буду на кровле, а вещи мои в доме, не побегу взять их …

Александр7
15/03/16 20:14

# 1052647

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: gjcktlybq, #1052585] Help admins  

С чего вы взяли что это произойдет через несколько лет.

Если коротко:
с того, что после внезапного для мира восхищения Церкви Христовой на небо, начнётся година искушения на земле и власть зверя 42 месяца (3,5 года), ПОСЛЕ ЧЕГО сатана будет скован и заключён в бездну на тысячу лет, а на землю ступит Господь и все новозаветные святые с Ним, и будет царствовать здесь тысячу лет.
(подробно об этом я пишу здесь уже не первый год, все сообщения имеются в профайле)

1
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Откр.20:1 с толкованием
2
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
7
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Вы ошибаетесь похоже что первое воскресение уже было и среди нас живут бессмертные. Мы сейчас живем во времена когда на всех континентах наступило царство церкви Христовой, и других религий, в отличие от прежних времен.


"после внезапного для мира восхищения Церкви Христовой на небо, начнётся година искушения на земле и власть зверя 42 месяца (3,5 года), ПОСЛЕ ЧЕГО сатана будет скован и заключён в бездну на тысячу лет, а на землю ступит Господь и все новозаветные святые с Ним"

Где вы это взяли. В откровении написано что после того как сатана будет скован на тысячу лет оживет часть умерших людей "души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю" ни о каком внезапном восхищении церкви на небо и о том что Иисус станет жить среди людей в буквальном смысле не написано.

ФоргиСеХристоса
16/03/16 00:56

# 1052682

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: gjcktlybq, #1052624] Help admins  

Вот и что же делать мне ответьте? Было у меня ощущение, что должно встретить мне человека,кто-бы крестил меня, на центральном проспекте нашего города, и должно ему всею душою любить Бога и отречься от роскошной жизни, и тут я встречаю такого, партизан советских времён,ещё на улицах Берлина пел,на гармони играет, вечно радуется,ни чего не имеет,и постоянно с листовками о Христе стоит,песенки поёт да поцелую всем шлёт. Ну я понимаю, скорей всего к нему,ведь давно его не видел,а тут в холодную погоду, уже в потёмках стоит и как всегда в своём репертуаре. Ну я ему пару слов,немного о Боге нашем славном поговорили, и я его вскоре попросил крестить меня в Волге,так как хочу именно в открытом водоёме(Деян.8:36-38). А он отказался,говорит пойдём к пастору церкви (пятидесятнической кажется) и пообщайся с ним,так как он туда ходит. И вот я в негодовании...

ФоргиСеХристоса
16/03/16 01:07

# 1052685

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: ФоргиСеХристоса, #1052682] Help admins  

Но вы молодец, стоите в слове! Такое терпение и добродушие! Вообще не могу понять, как можно говорить,что свято веришь в Библию, чтишь всё что в Ней написано, изучаешь с усердием Слово Нашего Господа, и подвергаться доктринам государственных религиозных институтов. Как можно находится там,где творятся мерзости перед Отцом нашим небесным, про которые Он прямо говорит,что от такового Он гневается и печалится за своих детей.

Артхаус
Христианство
16/03/16 11:52

# 1052717

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: Александр7, #1052647] Help admins  

Где вы это взяли.

Где, где... От ветра своей головы. :) Они могут в Библии и про инопланетян найти, если постараются.

AntonPritcher
баптист
16/03/16 13:35

# 1052721

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: Артхаус, #1052717] Help admins  

Они могут в Библии и про инопланетян найти, если постараются.


Тут один был такой, писал и про инопланетян и про божественные технологии, мол в Библии об этом написано. Только правила форума плохо соблюдал, обиделся на бан и ушел на совсем...

gjcktlybq
16/03/16 13:55

# 1052723

Re: Вопрос о 1000-летнем царстве нов [re: ФоргиСеХристоса, #1052682] Help admins  

Вот и что же делать мне ответьте?
Молиться и не унывать.
Продолжайте искать человека, который бы согласился Вас крестить водою.
Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят ...

Однажды в далёких девяностых глубокой ночью вызвали меня принять участие в крещении одного молодого человека, пожелавшего немедленно креститься водою. А дело было зимою! И вот, приехав втроём на брата старенькой шестёрке (не BMW … :) тёмной ночью за город к реке, мы по колено в снегу, бросив машину с заведённым двигателем (чтобы печка грела) и горящими в сторону реки фарами, нашли проталину, спустились к воде, и младший брат (брат во Христе) крестил того молодого человека, а я стоял рядом (в тот раз крестил не я).

Так что Вы на правильном пути ...

/я попросил сообщить Ангелу Саратовской церкви, чтобы там помогли Вам.


Страниц в этой нити: << 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на