nonconformist
29/05/16 16:30
# 1059729
|
Re: Вопрос о 1000-летнем царстве
[re: Лана, #1059728] |
| |
Что было, то и будет; Ага. О, рыцарь, мой рыцарь, ты жаждешь любви, Так прежде исполни три просьбы мои. Прими нашу веру, забудь о своей, Вот первая просьба Зулеймы твоей. В святилище курдов над вечным огнем Три ночи на страже во мраке глухом Безмолвно простой у железных дверей, Вот просьба вторая Зулеймы твоей. Чтоб грабить страну перестали враги, Мечем и советом ты нам помоги, Всех франков изгнать из Отчизны моей, Вот третье желанье Зулеймы твоей.
|
Алексей Мухин
29/05/16 19:03
# 1059738
|
[re: Артхаус, #1059689] |
| |
Мир вам.
Если это все что вы можете сказать по существу ответов на заданные вами вопросы, то лучше не утруждайтесь.
С уважением, Алексей.
|
Лана
одна из всех читаю Пророков
29/05/16 20:09
# 1059745
|
|
Прими нашу веру, забудь о своей, Вот первая просьба Зулеймы твоей. Прости меня, Зулейма! Это выше моих сил! (Бхх)))
|
РоманВладимиров
Откровение 7:3
29/05/16 22:37
# 1059750
|
[re: Артхаус, #1059708] |
| |
Вы забываете, что во времена Иосифа Волоцкого Церковь не была отделена от государства. Преступление против Церкви расценивалось как преступление против государства. А государственных преступников Новый Завет не запрещает казнить. Тут Вам кол. Преступления против себя Церковь ОБЯЗАНА разрешать по учению Христа, а не по госзаконам чем бы это не угрожало государству иначе она просто его служанка. Я говорил Вам о духовной убийственной силе ИГИЛ - о ереси. Или может вы игиловцев чайком напоите? Вновь Вам жирная двойка. Православные России и игил ну никак не пересекаются в т.ч физически и идеологии их друг на друга влияют не больше чем Плутон на ваше настроение перед завтраком. Не надо оправдывать сунувшегося в это осиное гнездо вову. 1Ин.3:15: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца". В Вас нет нисколько ненависти? Вы - абсолютная любовь! Ах-ах, Вы - совершенство. Если Вы хоть чуть ненавидете, то Вы также человекоубийца. И по Вашим словам Вы - сатанист. Увы, Вы сами попались в свои сети. Да уймитесь, голобчик, ненавидеть... я всего лишь констатирую факты. Что Вы всех под одну гребёнку? Я - с Нилом Сорским. Снова Вам двойка. тогда признайте что канонизация Волоцкого преступление перед Богом -- делов то...
|
РоманВладимиров
Откровение 7:3
29/05/16 22:41
# 1059751
|
[re: Geron, #1059720] |
| |
Удалено. Оскорбления. Непотребство. Исправлено пользователем SIBMAN 30/05/16 04:44.
|
Haereticus
✡
03/06/16 11:43
# 1059799
|
[re: SIBMAN, #1049292] |
| |
…святое от будничного, свет от тьмы, Израиль от народов, седьмой день от шести трудовые будней… ©
Иподиакон Вадим!
догматика Церкви, за границами которой находится ересь или другие религии — не тайна за семью печатями
Нашла Ваше любимое занятие :) на сколько процентов изобличите, православие или ересь? У меня получилось фифти-фифти. Но это ещё мелочи жизни, покоя мне теперь не даёт следующее: запросто отличая рисунки художников от рисунков обезьян, я не умею среди не знакомых заранее отрывков найти на слух, что Моцарт, а что Сальери!
Люди! — кто-нибудь, кто умеет! — научите меня их различать!
|
nonconformist
03/06/16 12:23
# 1059802
|
|
на сколько процентов изобличите, православие или ересь? 70%
|
Алексей Мухин
07/09/16 13:54
# 1066573
|
|
Мир вам.
Извините меня за столь долгий перерыв в общении. Как-то суета быта увлекла меня и я редко стал "заглядывать" на форум. Прошу вас, если имеете что сказать в дополнение своих слов по теме, мне будет интересно узнать ваше понимание вопроса. Кстати, недавно с большим удивлением обнаружил для себя книгу "От начала до конца" А.Н.Яценко, баптиста, который ще в середине прошлого века исследовал Библию и делится свими весьма интересными "находками". Если будет возможность, прочтите ее.
С уважением, Алексей.
|
Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
08/09/16 03:17
# 1066593
|
[re: Артхаус, #1059607] |
| |
А добро атеистов - лицемерное приспособление к социуму. И даже их жертвенная любовь - это гордыня: пусть сдохну, но сделаю по своему. Впрочем, и у атеиста есть Божия искра, и он изредка может искренно любить. Но потом в минуты "отрезвления" сам винит себя за такую слабость.
Ну да, ну да. "Если вы не признаете ислам религией любви и мира, то мы убьём заложников".
|
bromelija
Верую
08/09/16 19:48
# 1066646
|
|
Здравствуйте, Алексей.
Действительно, лето внесло свои коррективы в общение на форуме. Сначала форум не работал, а потом житейские заботы взяли верх. Надеюсь, понемножку войдем в ритм "трудовой" жизни. Что до нашей темы, 1000-летнего царства Иисуса Христа, то я действительно оставила намек на дальнейший разговор. Тема очень большая. Фактически, она - итог всей библии, последняя ступенька лестницы веков. Дальше суд и переход на "безвременье" (боюсь говорить "вечность", потому, что это слово производное от "веков"). А что Вас, лично больше всего интересует по этой теме?
За рекомендацию книги - спасибо. Поищу.
|