SarahLee
Христианка
02/11/18 19:09
# 1097784
|
|
Мир Вам! вы можете прийти к такому состоянию. Вы просто цитируете один отрывок и все. Этого мало для понимания воли Божьей. ?? Диалога не выйдет ?! Антон, еще раз повторю,что Вы невнимательны к собеседнику, сходу ставите его в положение незнающего,не желающего исследовать Писание ,разжевать,осмыслить и принять Слово,рассуждаете по формуле:"Есть два ответа,мой и неправильный". Кроме того,Вы отстаиваете конфессиональное учение Вашей церкви. Не уверена,понимаете ли Вы то,что спасаются не целыми конфессиями,а лично,личными взаимоотношениями с Господом и Спасителем Иисусом Христом. Мне крайне странно и не комфортно общаться в стиле:Я-начальник,ты-дурак. Ответьте,почему Вы считаете,что Игорь прав в разговоре см.выше,или признайте свою невнимательность. Я уже приводил цитату о сотворении человека. Могу другую привести: - Диалог возможен только на паритетных условиях. я эту цитату понимаю не так, как вы, - Это не основание тому,чтобы называть меня еретиком,или как иначе. с уважением,Сара Ли.
|
SarahLee
Христианка
02/11/18 21:31
# 1097785
|
|
И опять мы возвращаемся к вопросу веры. Как я рада,что этот вопрос наконец встал в теме Тысячелетнее царство. Мир Вам! И опять я возвращаюсь к вопросу веры.Вас это удивляет. Как мне кажется, то вам этот вопрос не должен быть интересен в принципе, так как для вас вера дается свыше не всем. Или она есть или её нет. И тут ничего не попишешь. Что тут говорить или обсуждать? Нет никакого вопроса. Ведь от нас ничего не зависит, мы просто игрушки в чужих руках.. И вам кажется... Хотя если бы Вы потрудились прочитать мои самые первые сообщения, то...и Вам кажется,что Вы знаете,что думает другой человек. Хочу заметить, Вы проговорились... Фраза: "мы просто игрушки в чужих руках" - означает то,что Бог для вас чужой, далекий и непонятный, Вы ему не доверяете... Да,я считаю,что вера дается свыше,она есть дар Духа Святого и дается не всем. Подтвердить Словом? Не вопрос...Места не хватит. А вы,когда будете возражать,не говорите общими фразами или своими эмоциями.Говорите так:" Написано..." Ну а я в такого бога не верю. Я верую в Бога, создавшего людей по Своему образу и подобию, людей, имеющих реальный выбор, с которым считается даже Создатель. Я начинаю сомневаться,что Вы вообще верите. Ведь Бог для Вас - это чужие руки... увы, не все захотели стать избранными. Захотеть стать избранными? - Бессмысленный набор несовместимых понятий. С уважением,Сара Ли.
|
SarahLee
Христианка
02/11/18 22:51
# 1097786
|
|
И почему считаете, что Писание исполняют в меркантильных интересах? Ну, если честно, то в каждом человеке первый порыв к исполнению Писания именно такой. Чтобы что-то получить или чего-то избежать, то ли от ада спастись, то ли помощь от Господа нужна. Это уже потом, когда наступает определенная зрелость, человек может исполнять Писание просто потому что это правильно. Антон, Вы служитель Церкви? И Вы такого мнения о Ваших братьях и сестрах во Христе?Вы всех их считаете жадными и глупыми? Не хочу комментировать... Сара Ли.
|
Игорь2
Христианин
03/11/18 10:09
# 1097788
|
|
Антон, Вы служитель Церкви? И Вы такого мнения о Ваших братьях и сестрах во Христе?Вы всех их считаете жадными и глупыми? Не хочу комментировать... А оно нужно комментировать, да еще с раздражением? Тем паче судить? ...Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. (1Кор.13:2) И как мы себя познаем? Быть может так: ...Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1Кор.3:3)
|
Алексей Мухин
03/11/18 11:00
# 1097789
|
Re: Вопрос о 1000-летнем царстве
[re: Игорь2, #1097767] |
| |
Мир вам. ПС. забалтываете вы, дружище простую истину. - За себя не мсти, а за други своя вплоть до потери своей, стой. И это по Писанию. Да, согласно вашей простой истине и вашим утверждениям, вы уже достигли совершенства в любви к ближнему и никогда не делаете другим того, чего не желаете себе. С уважением, Алексей.
|
Игорь2
Христианин
03/11/18 13:05
# 1097791
|
|
Да, согласно вашей простой истине и вашим утверждениям, вы уже достигли совершенства в любви к ближнему и никогда не делаете другим того, чего не желаете себе. А я, разве о себе говорю? Разве мы здесь собой хвалимся? Давайте Алексей говорить о истине. А кто и чего достиг, Бог знает.
|
nonconformist
03/11/18 13:45
# 1097792
|
|
Я же говорю о тех, кто имеет Дух Святой. Ну начались заклинания. Причем заклинания пустые. Но вот что характерно. Когда христиане, так вот эти плохие, и эти еще хуже, а остальные так вообще исчадья ацкого сотоны. Зато когда евреи, так там хорошие абсолютно все. Просто по факту обрезания пиписьки. Весьма показательный факт.
|
Алексей Мухин
03/11/18 16:16
# 1097793
|
Re: Вопрос о 1000-летнем царстве
[re: Игорь2, #1097791] |
| |
Мир вам.
Вам напомнить ваши слова в которых вы о себе? А Истина проста, коль вы стараетесь наследовать Иисуса Христа, то старайтесь вести себя подобно Ему. Если стараетесь наследовать Авраама, ведите себя подобно ему.
С уважением, Алексей.
|
Алексей Мухин
03/11/18 16:21
# 1097794
|
|
Мир вам.
За все время присутствия Bromelija на форуме я ни разу не "слышал" от нее хвалебных песен евреям и о евреях. Что-то вы выдумываете. Народ, который Господь судит ох как сурово, и будет судить пока не очистит его как серебро в горниле.
С уважением, Алексей.
|
Игорь2
Христианин
03/11/18 17:47
# 1097795
|
|
Вам напомнить ваши слова в которых вы о себе?
Уж будьте так любезный.
|
|