Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 1221 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Новости
08/01/16 22:26

# 1048093

16.02.2002 - Мозамбик: пастора воскресили из мертвых Help admins  



Данная тема открыта посетителем сайта, читателем новости от 16-02-2002 13:41, находящейся по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2002/02/16/1148. Полный дайджест новостей доступен по адресу jesuschrist.ru/news.

16.02.2002 - Мозамбик: пастора воскресили из мертвых

Пастор Лино Андраде руководит сегодня церковью, которая встречается в небольшой хижине в Гондоле, провинция Маника, пишут миссионеры Ролланд и Хайди Бэйкер из Мозамбики. Лино, вдовец, живет со своей дочерью в маленьком доме в Гондоле. Однажды он серьезно заболел, что не мог ни спать, ни есть. Он не мог позволить себе визит врача, поэтому не знал даже правильного диагноза.

В течение месяца его состояние ухудшалось, пока не наступила смерть. Вместо того чтобы похоронить его, дочь позвала пастора Джони, который пришел помолиться за него еще с четырьмя членами церкви. Глаза Лино закатились назад, его тело начинало издавать запах гниения. В практике Джони уже были случаи воскрешения из мертвых по его молитве. В этот раз внутри себя он чувствовал ту же самую уверенность. Лино чувствовал, как покидает свое тело, он увидел небеса, но услышал, как Бог говорит ему, что он пока не может попасть туда, он проживет еще много лет на земле. Он слышал, как Джони молится громко и пламенно. Несколько часов спустя он проснулся и нашел себя лежащим на постели, все еще слабым и борющимся с запахом гниения - но не в могиле. Скоро он поправился, и сегодня вновь находится в служении, еще больше уверенный в том, что Иисус живой. Вся церковь разделяет его радость. "Если Иисус может воскресить мертвого, он также может избавить от голода, бедности и всех других проблем. Лино - один из десяти человек, которых воскресили из мертвых за последнее время в Африке.

Источник: Friday Fax / New Life Press

Внимание: мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.


Перейти на