JULYW2
отсутствует
30/08/03 19:19
# 105495
|
к теме СМЫСЛ ЖИЗНИ
|
| |
"Мы пасанки истории, мы невостребованы: ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба." (кто энто придумал не знаю, в жизнь воплотил Дэвид Финчер устами Брэда Питта в фильме "Бойцовский клуб".)
Живите проще!
|
JULYW2
отсутствует
30/08/03 22:45
# 105521
|
|
вот от юда вообще и все вопросы о смысле жизни. У людей во время войны, революции, строительства счастливого будущего всегда есть смысл... ради чего. Всеобщая (почти) цель. Они вместе, они уверенны в том что оно того стоит!
Живите проще!
|
DarkSet
DarkSet`изм
31/08/03 18:22
# 105584
|
|
Так всегда - когда нечего кушать ищешь что кушать, когда негде жить ищешь где жить, а когда всё есть начинаешь думать зачем тебе это всё...)
Просто - Великий Сен Сей
|
JULYW2
отсутствует
01/09/03 09:35
# 105631
|
|
Это называют словом Цивлизация и еще - Культура, когда нечем себя занять мы начинаем окультуриваться: философствовать и т.д. Мда.
Живите проще!
|
Aurelius
Сатанист
03/09/03 02:09
# 105923
|
|
Так всегда - когда нечего кушать ищешь что кушать, когда негде жить ищешь где жить, а когда всё есть начинаешь думать зачем тебе это всё...)
неа. когда есть жилье и еда, ищешь с кем бы трахнуться. И вот когда этого нет, начинаешь думать о смысле жизни... :)
Незнание -- сила! (Д.Оруэлл, 1984)
|
JULYW2
отсутствует
03/09/03 08:54
# 105955
|
|
Килгор траут однажды написал рассказик - диалог между двумя дрожжевыми грибками. Они обсуждали, что следовало бы считать целью их жизни, а сами поглощали сахар и задыхались в собственных экскрементах. И так как их умственный кругозор был весьма ограничен, они так и не догадались, что уже делают шампанское.
Курт Воннегут, "Завтрак для чемпионов"
Живите проще!
|
DarkSet
DarkSet`изм
03/09/03 19:14
# 106073
|
|
Аурелиус
Какая здоровая критика снизу...) А знаете кто обычно поднимает вопрос? Тот кого он больше всего интересует...) Так что не надо, и вас есть как обосрать.. :)
Джули
Вот и я о том же, не хочу быть шампанским, но если надо то хочу хотябы знать об этом..)
Просто - Великий Сен Сей
|
JULYW2
отсутствует
04/09/03 08:19
# 106151
|
|
////Вот и я о том же, не хочу быть шампанским, но если надо то хочу хотябы знать об этом..////
- да я не об этом. Я о том, что если уж суждено быть шампанским - надо хотябы удовольствие от процесса получить.
Живите проще!
|
DarkSet
DarkSet`изм
04/09/03 18:44
# 106277
|
|
Хм, думаем логически, если бы я не получал удовольствия от процесса состоящего в поиске смысла то я его поменял-бы...) А раз не меняю значит всё путём...)
Просто - Великий Сен Сей
|
Aurelius
Сатанист
04/09/03 20:06
# 106296
|
|
Аурелиус Какая здоровая критика снизу...)
А между прочим я на полном серьезе.
А знаете кто обычно поднимает вопрос? Тот кого он больше всего интересует...)
А знаете, кто обычно на него так негативно реагирует? Тот, у кого с этим проблемы.
Так что не надо, и вас есть как обосрать.. :)
С меня дерьмо -- как с гуся вода :)))) Так что не стесняйтесь :)))
Незнание -- сила! (Д.Оруэлл, 1984)
|