Лана
одна из всех читаю Пророков
21/07/16 22:19
# 1062680
|
Re: Исходит ли от Бога зло?
[re: Jimmy, #1062678] |
| |
А сейчас наша трепотня нам ничего не стоит, даже времени на нее потраченного. Наша с вами стоит. Иначе вас бы тут не было, как и всех тут других моих визави, готовых меня растерзать. Все имеет значение. Но вот что за гадство разговаривать, когда я либо -занята на работе, либо хочу спать? ) Я вас ждала малость пораньше на тет-а-тет -не пятница.
|
дмитрийфрейд
21/07/16 22:35
# 1062682
|
[re: Jimmy, #1061944] |
| |
Если Им сотворено все что есть, Не факт. Всё, что есть в этом мире от истинного Бога - это только совесть человеческая и только она связывает нас с Ним.
|
Jimmy
21/07/16 22:54
# 1062683
|
[re: Лана, #1062680] |
| |
Я вас ждала малость пораньше на тет-а-тет
Я знаю, но, вот неожиданность, на форуме есть модератор и ему на наши планы тоже начихать, как и всему остальному мирозданию. Он решил, что я слишком часто многоточия употребляю и забанил меня на сутки за "зашифрованное сквернословие". У него это как-то более выспренне на английский манер назвается. Лично у меня после этого появилась психологическая проблема с которой я сейчас старательно борюсь. Я сейчас не о модераторах форума буду говорить (этого делать по здешним правилам нельзя и мы их нарушать ни в коем случае не будем, а о своей психологической проблеме). Раньше со словом "модератор" у меня возникало много разных ассоциаций, например по созвучию: перфоратор (это такая фигня, которая во всем не дырявом дырки делает) или экскаватор (землю носом роет и чего-то ищет все время), инкубатор (там где всех держат, пока они не вылупятся), или вот по смыслу верное, асенизатор (все выгребные ямы от всякого дерьма освобождает, работа не ахти, но нужная и полезная) или еще по ассоциации: модератор - это человек с вечно красным носом и слезящимися глазами, вследствие регулярного и длительного злоупотребления мадерой. Вобщем много было разных ассоциаций. А теперь, когда я закрываю глаза и мысленно произношу слово модератор, вместо былого многообразия у меня возникает одно единственное слово: "насекомое". Вот прямо сейчас попробовал, та же картина маслом. Грустно. Может стоит сходить к психологу? Хочу вернуть себе былые краски мира.
|
Jimmy
21/07/16 23:12
# 1062684
|
|
Всё, что есть в этом мире от истинного Бога - это только совесть человеческая
А остальное все отуда возникло, кем сотворено? Ведь, если от Бога только совесть человечкская, то нужно чтобы кто-то, как минимум, и самого человека сделал, а уж потом к нему совесть приторочил. Кто же это?
Ведь, чтобы старик Зигмунд придумал психоанализ, нужно сначала чтобы кто-то самого старика Фрейда придумал.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
22/07/16 04:04 www.facebook.com
# 1062689
|
[re: Jimmy, #1062683] |
| |
Я знаю, но, вот неожиданность, на форуме есть модератор и ему на наши планы тоже начихать, как и всему остальному мирозданию. Он решил, что я слишком часто многоточия употребляю и забанил меня на сутки за "зашифрованное сквернословие". У него это как-то более выспренне на английский манер назвается. 3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это); Трое суток на изучение Правил форума.
|
ЛФГ
22/07/16 04:54 discurs.club
# 1062691
|
| |
этого делать по здешним правилам нельзя Красава! Знал, что маленькие дети грязные ручонки сразу в рот тащат и мимо маминых туфель не пройдут, чтоб их на себя не примерить. Павлины, говоришь...
|
Лана
22/07/16 06:58
# 1062695
|
| |
Ничего страшного, я подожду)
Я умею долго ждать. Заодно постараюсь попозже развернуто ответить -время позволяет)
|
ЛФГ
22/07/16 07:15 discurs.club
# 1062696
|
[re: Лана, #1062695] |
| |
Ничего страшного, я подожду) Вот ведь, есть еще женщины в русских селениях!
|
Лана
22/07/16 07:24
# 1062697
|
[re: ЛФГ, #1062696] |
| |
Вот ведь, есть еще женщины в русских селениях! Но сердцу русскому есть красота иная(с))
|
Лана
22/07/16 07:36
# 1062698
|
[re: Jimmy, #1062684] |
| |
Немножко скрашу ваше времяпрепровождение):
Как вы считаете, не стоит ли обратить пристального внимания на Верроккьо?)
Не сильно ли нарочито вступает в диссонанс фраза «Плох тот ученик, который не превосходит учителя» Леонардо да Винчи с фразой Христа:
"24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его".[Мф 10:24-33]
Не случайно ли наличие молочных желез на статуи Давида немного не в том месте, где находятся накаченные грудные мышцы?)
Не может ли это быть как-то связано с мусульманским запретом женщинам прикасаться к камню Каабы?)
Или, к примеру, с явными проблемами в общении с женским полом у апостола Павла?)
|