ЛФГ
23/07/16 20:29 discurs.club
# 1062825
|
Re: Исходит ли от Бога зло?
[re: Лана, #1062788] |
| |
Убедительная просьба перенести темку сюда Темка хоть и была озвучена, отклика пока не получила. Может быть потому, что там стоит просьба не писать ответов, мол, "для спасения", а других мыслей (кроме штампованных) у народа в голове не водится. А укого водится, тот об этом распространяться не спешит, ибо это личный опыт и других не касается. И это тоже правильно. Так что, оставим темку умирать там. По польшому счету, с какого бы конца мы ни зашли, мы все равно будем говорить об одном и том же, так что это и не суть важно. О тех событиях в ссылочке я ничего не знаю. Дела политиков и администраций до определенного уровня и так ведомы, нет надобности их беспрестанно на отдельных примерах разбирать и в одном и том же убеждаться. До другого уровня информации через СМИ все равно не пробиться, так чего на это время тратить, если это не личное только.
|
Лана
одна из всех читаю Пророков
23/07/16 20:34
# 1062826
|
[re: ЛФГ, #1062825] |
| |
Темка хоть и была озвучена, отклика пока не получила. ну правильно, у меня нет доступа в небесный раздел данного форума, я наверное опять неясно выразилась)
|
ЛФГ
23/07/16 20:44 discurs.club
# 1062827
|
|
Книги хранились в каменном ящике под сводом храма Юпитера Капитолийского и были тайными Иустин Философ привет тебе, Нон, передает: "Но по действию злых демонов определена смертная казнь тем, кто станет читать книги Истаспа или Сивиллы или пророков, чтобы страхом отвратить читающих людей от научения доброму, и удержать их в рабстве своем; чего, впрочем, не могли они сделать навсегда; потому что не только мы сами безбоязненно читаем те книги, но и вам, как видите, представляем на усмотрение, будучи уверены, что они понравятся всем."
|
ЛФГ
23/07/16 20:46 discurs.club
# 1062828
|
[re: Лана, #1062826] |
| |
у меня нет доступа в небесный раздел данного форума, Это я понял. Просто не спрашиваю почему.
|
Лана
23/07/16 20:51
# 1062829
|
[re: ЛФГ, #1062828] |
| |
Это я понял. Просто не спрашиваю почему.
А на это у меня есть ответ, никакого секрета.
Я не воспринимаю 9-й пункт символа веры (про то, откель вообще все символы речь даже не веду).
Точнее -уже вела.
С сатанистом (куды ж он делся-то, бедолага?) Исправлено пользователем Лана 23/07/16 20:52.
|
ЛФГ
23/07/16 20:57 discurs.club
# 1062830
|
|
По сообщению Дионисия Галикарнасского, некая старуха, явившись в Рим, предложила царю Тарквинию Гордому купить у неё эти книги за огромную цену. Прикол в том, что старуха яко бы просила за книги у Тарквиния Приска 300 золотых филиппов (не по Дионисию, конечно, по Варрону), бабло, которого при Тарквинии и в помине не было. Потому что Филипп, в честь которого эти бабки были названы, правил лет этак через 200 после Тарквиния. Но кого это хоть раз смущает.
|
Лана
23/07/16 21:04
# 1062831
|
[re: ЛФГ, #1062830] |
| |
Прикол в том, что старуха яко бы просила за книги у Тарквиния Приска 300 золотых филиппов Да бросьте, он вообще мало соображает хоть в чем) Он наблатыкивается у типа знающих -и вперед, как мне сообщили -с иконой -гонять бесов, гы-гы)))
|
ЛФГ
23/07/16 21:07 discurs.club
# 1062832
|
|
Если не веришь, сходи послушай "Requiem". Например, Моцарта. Dies irae, dies illa Solvet saeclum in favilla, Teste David cum Sibylla. А чего только Моцарта помянул, про эту тетеньку (или тетенек) все кому не лень и писали, и ваяли, и плясали от Вергилия до Дж. Роулинг с ее Гарри Поттером.
|
Лана
23/07/16 21:45
# 1062834
|
[re: ВСЕМ, #1061944] |
| |
Так что, Джимми, в ответ на тему, да и резюмируя последних страниц пару - не от Бога исходит все то зло, не от Бога.
А от пожизненно хитро... гхм ... устроенных.
С помощью ангела света, о сущестововании которого нам поведал апостол Павел, а Мухаммеда который даже заставил скоммуниздить краеугольный камень.
И встроить его в стену Мекки.
Как-то так.
а Господь -Он...
В Любви нуждается.
Также как и мы.
|
ЛФГ
23/07/16 23:19 discurs.club
# 1062837
|
[re: Лана, #1062826] |
| |
у меня нет доступа в небесный раздел данного форума Ага, вот и пошло по малу, первый оппонент высказался достойно. Сообщаю ссылку на тему. Получайте удовольстве, как говорится: Тема здесь.
|