Лана
одна из всех читаю Пророков
24/07/16 23:23
# 1062863
|
Re: Исходит ли от Бога зло?
[re: ЛФГ, #1062862] |
| |
Я, если честно, из этой ссылочки не совсем четнко уяснил его позицию не по Христу, не о церкви. Спрошу у него в теме напрямую, думаю он яснее определит, как о той же Библии. Тогда и поговорить можно будет. Уясняйте. Я там просто увидала очередные нотки создания франкенштейна (все такое одинаковое, что прям заскучать охота)-меня это не ... Не, короче.
|
ЛФГ
24/07/16 23:27 discurs.club
# 1062864
|
[re: Лана, #1062861] |
| |
Как считаете -я от этого изменилась?) Еще бы. Мы просто это сами-то не замечаем и уверенны, что все те жа. Ан нет. Открою вам секретик. Лично я эгоистично использую форум в своих корыстных целях. Тут народ гадал как-то, что же именно мне надо: в свою церковь я никого не сватаю, поверить в каку-нибудь свою бредню не призываю, талдычу про любовь все из тех же заповедей (было одно время), а в чем же подвох. И он на самом деле есть, только его никто до сих пор не обнаружил. Джима только побаиваюсь, тот бестия проницательная, срубит на раз.
|
ЛФГ
24/07/16 23:31 discurs.club
# 1062865
|
[re: Лана, #1062863] |
| |
очередные нотки создания франкенштейна Я то полагал, что он созданием новой коммуны увлечен. Так он в ней еще и добренького монстра поселить хочет? А зачем? План-то конечный каков? Ну, то-бишь главная-то идея, окончательный приз-то в чем?
|
Лана
24/07/16 23:36
# 1062866
|
[re: ЛФГ, #1062864] |
| |
Еще бы. Мы просто это сами-то не замечаем и уверенны, что все те жа. Ан нет. Открою вам секретик. Лично я эгоистично использую форум в своих корыстных целях. Тут народ гадал как-то, что же именно мне надо: в свою церковь я никого не сватаю, поверить в каку-нибудь свою бредню не призываю, талдычу про любовь все из тех же заповедей (было одно время), а в чем же подвох. И он на самом деле есть, только его никто до сих пор не обнаружил. Джима только побаиваюсь, тот бестия проницательная, срубит на раз. Ну вот, опять... Тут народ гадал как-то, что же именно мне надо: в свою церковь я никого не сватаю, поверить в каку-нибудь свою бредню не призываю, Я что -Лакмус?) Джима только побаиваюсь, тот бестия проницательная, срубит на раз. Однозначно.
|
Лана
24/07/16 23:38
# 1062867
|
[re: ЛФГ, #1062865] |
| |
А зачем? План-то конечный каков? Ну, то-бишь главная-то идея, окончательный приз-то в чем? ну вы такой странный... Все дружно маршируем в ад, товарищи, дабы уесть Создателя.
|
ЛФГ
24/07/16 23:50 discurs.club
# 1062868
|
[re: Лана, #1062867] |
| |
Все дружно маршируем в ад, товарищи, дабы уесть Создателя. А, все тот же старый трюк с бочкой дерьма под куполом: вся публика в г...е, а я - в беленьком фраке? И выбор все тот же: либо ты со мной и в беленьком, либо сидишь в зале и обтекаешь? Это да, старовато, хоть и пасторально. Так это все те же проблемы раннего духовного нигилизма. Они либо пройдут, либо человек пошлет всех в зад и станет простым водителем маршрутки.
|
Лана
24/07/16 23:55
# 1062869
|
[re: ЛФГ, #1062868] |
| |
А, все тот же старый трюк с бочкой дерьма под куполом: вся публика в г...е, а я - в беленьком фраке? И выбор все тот же: либо ты со мной и в беленьком, либо сидишь в зале и обтекаешь? Это да, старовато, хоть и пасторально. Так это все те же проблемы раннего духовного нигилизма. Они либо пройдут, либо человек пошлет всех в зад и станет простым водителем маршрутки. Та ни) Я просто вижу все эти шахматные ходы этого типа того "гения") Ну вот просто так получилось) И не гений он нифига, если я это вижу) А, глупый вопрос -неужели все эти телодвижения не видит Господь?) Хана "гению", короче, хана.
|
Лана
25/07/16 00:01
# 1062870
|
[re: ЛФГ, #1062868] |
| |
Как там у Гарри Поттера?)))
Тот, чье имя нельзя называть?)
Ну вот его имя отчего-то и путают)
|
ЛФГ
25/07/16 00:09 discurs.club
# 1062871
|
[re: Лана, #1062869] |
| |
И не гений он нифига, если я это вижу) Вам виднее, вы же с ним там в теме рубитесь. Я потом посмотрю, к чему мы с ним, рассуждая на библейские темы, придем.
|
Лана
25/07/16 00:10
# 1062872
|
[re: ЛФГ, #1062871] |
| |
Вам виднее, вы же с ним там в теме рубитесь. Я потом посмотрю, к чему мы с ним, рассуждая на библейские темы, придем. Я не в той теме рублюсь.
|