Лана
одна из всех читаю Пророков
25/07/16 22:23
# 1062960
|
Re: Исходит ли от Бога зло?
[re: Cicero, #1062958] |
| |
Какая темпераментная девушка! И даже старается не путать, кто именно и что сказал! Вау!
|
Jimmy
26/07/16 00:25
# 1062962
|
[re: Лана, #1062956] |
| |
Я все, конечно, понимаю - характер и т.д. Сама после банов кидала форумы. Но все же есть вещи дороже понтов.
Да никаких понтов. Я же писал, что со мной стряслось после первого бана. Вселенная, вместо того чтобы расширяться, как ей и положено по расписанию, и, что она преспокойно всегда проделывала, вдруг стала сворачиваться и уменьшаться, превращаясь в неказистое словечко "насекомое". Я струхнул и помчался к психотерапевзду, благо времени опять было навалом, т.к. случилось и второе баново пришествие. Обяснил своему "оракулу", что раньше модератор для меня был экскаватором, инкубатором и асенизатором (причем пребывали все три в одном лице, как три ипостаси; не трое, но один и един, просто в трех! Вобщем глубинная суть этой доктрины всем здешним экспертам хорошо понятна, я уверен, поскольку совершенно не нова). А теперь, говорю ему, случилось непоправимое: ясное понимание троичной сущности модератора таинственным образом из картины мира исчезло, оставив по себе только одно общее, совокупное понятие "насекомое". Вобщем, "порвалась цепь великая, порвалась – расскочилася: одним концом...", да вы должны еще помнить, я об этом уже говорил перед вторым великим бановым пришествием.
Обожаю иметь дело с профессионалами. Мой писхолог ЛЕГКО поставил всю картину мира на место, объяснив все очень просто: "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое."(с) Раньше я воспринимал понятие "модератор" "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно" теперь же "лицем к лицу"; ранше я знал "отчасти", а теперь "познаю, подобно как я познан." Так что с "насекомым" все впорядке получается, уф, как гора с плечь.
И мне все же хотелось бы помощи.
Так в чем нужна помощь и с кем? Если с одномандатником Ноном или агностиком теистом Сикеро (он же Кисеро, он же Сисеро, он же Кикеро), вобщем парнем (или не парнем), думающим(щей) что он(а) Цицерон (это как минимум), то, с первым мы уже отношения выяснили и знаем, что мы оба дети одного отца - лейтенанта Шмидта. Со вторым(ой) рассудительное ЛФГ пытается по делу говорить (наивное). Они же оба: и дитя лейтенанта и Марк Тулий, не за тем тут тусуются, чтобы до какой-то абстрактной сути докопаться, кого она вобще хоть раз со времен аутентичного Цицерона интересовала. Эти ребята пришли на форум себя показать, один - знатоком Цицеронов, другой - самим консулом. С первым все нормально, он желаемое получает и прется от счастья. А второму Катилина нужна, вот он вас и выбрал. Если вы меня в члены второго триумвирата сватаете, у меня здесь неограниченной власти все равно не будет, т.к. водятся насекомые, а, кроме того, мне и самому любопытно взглянуть, какой у них разговор с ЛФГой получится. ЭксПерподобие, я заметил, на личности переходить не тороптся и другой стороне не слишком в этом потворствует. Вот и поглядим. Если другой стороне по делу сказать нечего, тут вариантов, как правило два: поплевавшись какашками эта сторона умолкнет (если в плевание какашками другую сторону затащить не получится), или начнет нести такую околесицу, что разговор потеряет смысл.
Нужна еще помощь?
|
25ый
верующий
26/07/16 01:55
# 1062968
|
[re: Лана, #1062956] |
| |
Я все, конечно, понимаю - характер и т.д.
Сама после банов кидала форумы.
Лана ) 2016·07·25 ) 21·57 А мне на последнем даже делать ничего не пришлось, блин такая ржака))... На диалог что уже месяц не имел продолжения выступает Галина, с чем-то в духе давайте будем добрее, тут же с её же стороны прилетает два орла - полгода бана ему! прошу рассмотреть удаление! Да-да удаление! Удаляю кричит второй, раздобрились по самое небалуй, цирк с конями эта высокохристианская терпимость
|
ЛФГ
26/07/16 02:18 discurs.club
# 1062971
|
[re: 25ый, #1062968] |
| |
А мне на последнем даже делать ничего не пришлось, блин такая ржака))... На диалог что уже месяц не имел продолжения выступает Галина, с чем-то в духе давайте будем добрее, тут же с её же стороны прилетает два орла - полгода бана ему! прошу рассмотреть удаление! Да-да удаление! Удаляю кричит второй, раздобрились по самое небалуй, цирк с конями эта высокохристианская терпимость Это не просто терпимость, это - любовь! Прямиком из заповедей. Не иначе!
|
Лана
26/07/16 07:26
# 1062990
|
[re: Jimmy, #1062962] |
| |
Нужна еще помощь?
Да.
У Ездры сказано:
так как век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остается то, что после половины десятой части.
И еще:
8 От Авраама даже до Исаака, когда родились от него Иаков и Исав, рука Иакова держала от начала пяту Исава. 9 Конец сего века — Исав, а начало следующего — Иаков. 10 Рука человека — начало его, а конец — пята его.
Я не настолько сильно владею коленами, да и уступка первородства тут еще не играет ли роли.
К тому же у Иезекииля упоминается с 7-го года по 12-й (но тут я не уверена, что это имеет соотношение).
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
26/07/16 07:34 www.facebook.com
# 1062991
|
| |
Да никаких понтов. Я же писал, что со мной стряслось после первого бана. Вселенная, вместо того чтобы расширяться, как ей и положено по расписанию, и, что она преспокойно всегда проделывала, вдруг стала сворачиваться и уменьшаться Продолжаем уменьшать вселенную до размеров, регламентированных Правилами данного форума. Неделя бана за флуд, переход на личности, и обсуждение участников вместо обсуждения сабжа. На минуточку, следующий бан будет на месяц. И никаких понтов.
|
Лана
26/07/16 07:35
# 1062992
|
| |
Нужна еще помощь?
А еще я не получила ответа на свой куплет о главном.
Зрители меня довольно мало беспокоят
|
Лана
26/07/16 07:49
# 1062997
|
[re: 25ый, #1062968] |
| |
прошу рассмотреть удаление! Да-да удаление! Удаляю кричит второй, раздобрились по самое небалуй, цирк с конями эта высокохристианская терпимость Удалили?)
|
Лана
26/07/16 07:59
# 1062998
|
[re: ВСЕМ, #1061944] |
| |
Джимми, я жду ответа другим способом.
Потому что мне надо об этом всем поговорить, я постоянно нахожу что-то новое.
Найдите этот способ, пожалуйста.
Жду.
А тут, пока, наверное тоже в отпуск.
Тут мало кому чего интересно.
|
ЛФГ
26/07/16 08:09 discurs.club
# 1062999
|
[re: Лана, #1062992] |
| |
Ну что тут скажешь. "Бодрствуйте и молитесь". Неделя, она мигом пролетит. Как по мне, так Джимми просто не захотел втягиваься во все наши бла-бла-блашки, ну и не отказал себе в удовольствии, конечно. Либо то, куда тема зашла, ему больше не интересно, либо собеседники наскучили, он ведь явно нарвался, потому что с мозгами-то у него все в порядке.
|
|