Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 23561 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (48) ЛФГ (48) Игорь2 (36) Дзиковский (27) SIBMAN (14) Alek (8) Jimmy (3) аурум (3) Cicero (2) Unmasker1 (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Jimmy
07/08/16 04:07

# 1063992

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063914] Help admins  

Говорю человеку, который не от жернолюг получает инфу, а сам, якобы видит и знает. -Речь шла о больших деньгах, которые в Европе выплачиваются беженцам. Которых зовут туда, поощряют их миграцию, и при этом получают новые теракты. Так понятно?

Вы просто не знаете, как на самом деле это работает, вот для вас и таких как вы это и пишется. Причем эти журналисты, они ведь не врут, а говорят сущую правду, просто не всю. Для того, кто владеет информацией, знает и понимает, что происходит, ничего крамольного нет. А для толпы, которя половины не знает и знать не хочет, тольк дай волю...
Но, что бы вы понимали хоть чуть-чуть, о чем идет речь, попробую вам немного пояснить. Когда государство офицально дает любому человеку статус беженца, у него (этого человека) появляется право обратиться за различными государственными дотациями, денежными, продуктовыми, медицинскими и т.д. Люди, которые принимали эти законы давным давно, еще до всяких нынешних событий, понимали, что беженец, оказавшийся в другой стране, да еще с семьей и детьми, реально нуждается в помощи и получить ее неоткуда. Вот и были определены денежные суммы, продуктовые, жилищные, медицинские и прочие квоты, чтобы человек мог адаптироваться, встать на ноги, найти работу, и при этом на что-то жить и кормить семью и детей. Для людей со статусом беженца это делается во всех нормальных цивилизованных старнах и в Европе, и в Америке. Что же в том полохого, что люди заботяться о своем ближнем, попавшем в беду? Но в данном случае, недочеловек на эти деньги вместо еды детям купил взрывчатку или оружие и начал убивать тех людей, которые ему эту помощь дали. В чем же вы усмотрели вину этих европейцев, или тупость, или еще какой-то негатив. Не в том ли, что даже после терактов они не лишают беженцев этой помощи, понимая, что не все среди них террористы и что несмотря на теракты остальным беженцам все равно надо кормить своих детей. Вы конечно можете это тупостью называть, а я бы назвал это более христианством, чем ваши о них заявления. Вот вы пишете, что эти деньги платят, чтобы поощрать иммиграцию. Вы глубоко заблуждаетесь. От подобных массовых миграций страдает любая страна и каждый год вопросы о сокращении этих пособий поднимаются, везде, и в Европе и в США т.к. государства давно испытывают финансовый кризис, но даже в кризис нормальные люди продолжают оставаться людьми и помнят о ближнем, попавшем в беду и оставляют эту помощь несмотря ни на что. Вы же, услышав чушь о том, что мол государство этими пособиями само финансировало себе теракт, рады повторять эту блевотину. Это еще хорошо, если вы просто не понимаете о чем идет речь, а если понимаете и повторяете, то какой же вы тогда, извините, христианин?

И, кстати, о больших деньгах, которые выплачиваются беженцам. Вы просто смотрите на эти суммы в Евро, сидя в России, и они вам кажутся большими. Это простой прожиточный минимум в Европе, чтобы дать возможнсть человеку не быть бомжом, а нормально строить новую жизнь в новой стране. Вот и все. Кто ж виноват, если вам эти суммы кажутся астрономическими. Тут не над "тупыми" европейцами надо ржать и пальцем показывать, а спросить со своих проворовавшихся чиновников, почему они нас довели до такого, когда бомж с пособием круче нашего обычного жителя.

Игорь2
Христианин
07/08/16 07:34

# 1063995

Re: Терроризм нов [re: Jimmy, #1063992] Help admins  

Но, что бы вы понимали хоть чуть-чуть, о чем идет речь, попробую вам немного пояснить. Когда государство офицально дает любому человеку статус беженца, у него (этого человека) появляется право обратиться за различными государственными дотациями, денежными, продуктовыми, медицинскими и т.д. Люди, которые принимали эти законы давным давно, еще до всяких нынешних событий, понимали, что беженец, оказавшийся в другой стране, да еще с семьей и детьми, реально нуждается в помощи и получить ее неоткуда. Вот и были определены денежные суммы, продуктовые, жилищные, медицинские и прочие квоты, чтобы человек мог адаптироваться, встать на ноги, найти работу, и при этом на что-то жить и кормить семью и детей. Для людей со статусом беженца это делается во всех нормальных цивилизованных старнах и в Европе, и в Америке. Что же в том полохого, что люди заботяться о своем ближнем, попавшем в беду?
Текста много, много "воды". Если сможете, то просьба к вам, пишите короче -саму суть.

Совершенно я не против, что беженцам ЕС помогает. Но резко меняется ситуация в ЕС в худшую строну, существует террористическая опасность, для простых европейцев, связанная с наплывом "беженцев" (написал в кавычках. В хрониках видел я этих беженцев. Все крепкие ребята). А ЕС, в лице Меркель, например, говорит, что все хорошо и ничего пересматривать не надо. Полагаете это доброта? Я вижу иное. Это алчность, это боязнь потерять дешевую рабочую силу в ЕС. Ведь, как бы христианских странах, идет снижении рождаемости детей. На лицо демографический кризис во многих европейских странах. А заботой о беженцах вам впаривают мозги. Вы же не хотите замечать, что прежде чем возлюбить христианкою любовию беженцев, из страны раздолбали, убив сотни тысяч из этих самых людей. Миллионов лишили крова. Ну да, уже стыдливо начали признавать, что это ошибочно! Но что же с этих признаний?
Кто ж виноват, если вам эти суммы кажутся астрономическими. Тут не над "тупыми" европейцами надо ржать и пальцем показывать, а спросить со своих проворовавшихся чиновников, почему они нас довели до такого, когда бомж с пособием круче нашего обычного жителя.
Ах вон оно что! А это не вам судить. Из вашей "христианской" Европы вылез фашизм, марксизм и прочие антихристианские идеи. Наша вина, что восприняли марксистские идеи. Но рассчитались за них сполна, кровь и нищанием. Но пришлось и еще дополнительно, воевать с коричневой частью Европы. А она была большей частью Европы. Все это, никак не способствовало стабильному развитию страны. Сейчас все идет спокойно. Правда, если вам подобные не будут лезть во внутренние дела моей страны, призывая снести "заворовавшихся" наших государственных мужей. Вам ведь не вдомек, однако, что бороться с этим злом следует с холодной головой, методично и целенаправленно. А вам, христианам, все бури хочется? Революций. Ну как на Украине, например.

Jimmy
07/08/16 09:05

# 1064001

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063995] Help admins  

А вам, христианам, все бури хочется? Революций. Ну как на Украине, например.

Ну что вы, Игорь. Нам христианам хочется любви к ближнему и к Богу, и, пожалуй все... Да и нет никаких "вам" и "нам". Есть вы и я. И я говорю не от лица мировой общественности. Мне бы за себя перед Богом ответить и будет с меня. Вот я вам и сообщил, чего лично мне хочется. А лично вам?

Игорь2
Христианин
07/08/16 09:20

# 1064002

Re: Терроризм нов [re: Jimmy, #1064001] Help admins  

Ну что вы, Игорь. Нам христианам хочется любви к ближнему и к Богу, и, пожалуй все... Да и нет никаких "вам" и "нам". Есть вы и я. И я говорю не от лица мировой общественности. Мне бы за себя перед Богом ответить и будет с меня. Вот я вам и сообщил, чего лично мне хочется. А лично вам?
И я вот читаю притчу (Иоан.8:3-12).
А еще о Ное который выпил вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. О поступке Хама, о Симе и Иафете, которые покрыли наготу отца своего.(Быт.9:20-25).

Игорь2
Христианин
10/08/16 17:09

# 1064398

Re: Терроризм нов [re: ВСЕМ, #1062576] Help admins  

10.08.2016

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.
В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.
Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html

Игорь2
Христианин
10/08/16 20:46

# 1064445

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1064398] Help admins  

Олег Крючков
36 мин ·
Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры: Переправа, армянский "Титан", газораспределительные станции, водоводы, станциях очистки воды, мостах...
Готовились долго, несколько раз диверсанты приезжали на полуостров как туристы, собирали информацию, ходили по домам как агенты торговых компаний. Выясняли подходы и режим работы объектов. Часть группы осталась в Крыму под видом отдыхающих, были и местные контактеры.
Кадровые разведчики ГУР МО Украины выехали из Крыма после разведки. Сотрудники ФСБ вели их с самого начала.
Операция началась в ночь с 6 на 7 августа. Группа переходила государственную границу у села Суворово, возле Армянска, здесь самое узкое место залива, губина до метра. Шли в форме российских пограничников. Их ждали. Засада контрразведки контролировала схрон в районе кладбища. Завязался бой, диверсанты при отходе бросили рюкзаки со взрывчаткой: больше 40 кг тротила, магнитные и контактные мины, взрыватели, гранаты. Для защиты от собак - пачки "Червоного перця", амуниция и оружие. В этом бою погиб сотрудник ФСБ. Другие группы заходили следующей ночью возле пункта пропуска в Армянске. На границе уже было армейское усиление, разведка ВДВ. Завязался ночной бой, погиб боец. Диверсанты с потерями начали уходить назад, с украинской стороны отход прикрывал танк. Работал пулемет танковый.
Агентурную сеть взяли, тут и украинцы и наши. Все уже поют как птицы.

nonconformist
11/08/16 08:47

# 1064477

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1064445] Help admins  

Догадайся с одного раза, что пишут свидомые?
Правильно! Клятые М сами себя убили!

Игорь2
Христианин
11/08/16 09:31

# 1064480

Re: Терроризм нов [re: nonconformist, #1064477] Help admins  

Догадайся с одного раза, что пишут свидомые? Правильно! Клятые М сами себя убили!
Потрясающее разнообразие!
Сегодня они говорят, что это не они. Вопрос, а танки у них, давно с личной собственности?
Потрясающая дебилизмом страна своими руководителями. А впрочем, удивительный пипл, тамошние места заселяющий.

nonconformist
11/08/16 10:31

# 1064485

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1064480] Help admins  

Сегодня они говорят, что это не они.

Угу. Ихтамнет.

Дзиковский
христианин
11/08/16 11:31

# 1064489

Re: Терроризм нов [re: nonconformist, #1064485] Help admins  

Угу. Ихтамнет.


Вежливые человечки, не?


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на