Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 27155 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (48) ЛФГ (48) Игорь2 (36) Дзиковский (27) SIBMAN (14) Alek (8) Jimmy (3) аурум (3) Cicero (2) Unmasker1 (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Unmasker1
Ученик Иисуса
23/07/16 20:15

# 1062823

Re: Терроризм нов [re: ВСЕМ, #1062576] Help admins  

Если терракты 11 сентября были на руку правительству америки, то европейские терракты не принесли пользы. В смысле что европа не стала ущемлять права своих граждан, на сколько мне известно.

ЛФГ
25/07/16 00:34
discurs.club

# 1062875

Re: Терроризм нов [re: nonconformist, #1062819] Help admins  

Но в ответ же всегда можно провести очередной гей-парад и подсветить Эйфелеву башню. И террористы в страхе от этого бегут, бегут, бегут... На новый объект.

Да ладно вам ерничать. Мы же их из Парижа выгнали? Выгнали. Потом снова из Парижа выгнали? Выгнали. Потом из Ницы выгнали, потом из Мюнхена, ... и если будет надо, снова из Парижа выгоним-выгоним, и из Мюнхена выгоним-выгоним, и снова, и снова. Где бы они ни нагадили, мы их снова выгоним-выгоним, а уж потом башню подсветим и гей-парад проведем-проведем.

Игорь2
Христианин
26/07/16 04:25

# 1062973

Re: Терроризм нов [re: nonconformist, #1062819] Help admins  

А потому, что для них это не люди.
А потом удивляюися, когда эти не люди белым господам головы режут.
Вот в том-то и дело! В щепы разнесли их государства. Нарушили весь уклад их жизни. Лишили всего. А в замен, предложили стать дешевой рабочей силой.
Кстати, все эти преступные действия делали под аккомпанемент разговоров о правах человека. Омерзительно.
Когда наши поехали на ПМЖ в Германию, мой брат тогда по вере, говорил мне, что подрабатывает у немцев-пенсионеров тем, что стрижет их лужайки и декоративные кусты. При этом рядом, в обязательном порядке, на кресле сидит этакий самодовольный немец и поучает о том как надо трудится, какие прилагать старания в труде и.т.д. Представляешь как унизительно?! Между тем, этот человек, имеет высшее педагогическое образование, довольно быстро выучил немецкий язык и получил там место учителя в школе. Это говорит о многом. Да и я его знал, как трудягу и интеллектуала. Это насколько же эти поучения немцев в отношении его были унизительны! А что говорить о арабах?
Сегодня они заполонили Германию. На их устройство не хватает времени у государства, возможно и средств. Плюс презрительное отношение немецких обывателей. А оно есть точно (в СМИ у них конечно этого нет). Мало того, к ним ведь приехали бойцы ИГИЛа, это было видно не вооруженным глазом. Толпы мужиков! Причем молодых. Они привыкли убивать. Думаю, теракты у них станут нормой.

Вот и опять, у кафе взрывы. Уже 4-й теракт к ряду, еще недавно тихой и благополучной Германии. Будем смотреть за развитием событий.

ЛФГ
26/07/16 06:05
discurs.club

# 1062986

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1062973] Help admins  

Представляешь как унизительно?! Между тем, этот человек, имеет высшее педагогическое образование, довольно быстро выучил немецкий язык и получил там место учителя в школе.

Но ваш брат не стал террористом, а выучил язык и стал учителем. Я сам прошел иммиграцию и набюдал сотни людей, начинавших жизнь с самого начала в зрелом возрасте, людей разных вероисповеданий и социальных сословий. Например, один весьма заслуженный профессор, являвшийся в своей стране классиком в своей области науки, работая в иммиграции почтальоном, не выдержал измены жены и повесился. Его спасли, а, когда откачивали, врач, спасавший его, увидев его фамилию сказал, что он учился по учебникам иностранца с такой же фамилией. Каково же было его удивление, что тем самым боготворимым им иностранцем-классиком оказался спасаемый им же пациент. И таких историй я знаю тысячи. Но никто из этих людей не взял в руки оружие и не пошел крошить других людей, только за то, что сейчас им тяжело. Наоборот, достойные люди, всегда остаются достойными людьми, проходя любые трудности и не списывают свое малодушие или духовную немощь на обстоятельства. Известный генетик, постригавший чужие газоны и получавший такие же поучения от хозяина дома, как ваш брат, шутил, рассказывая мне, что он получает кайф от разнообразия жизненных коллизий, ибо одна генетика была бы просто скучна. Сегодня этот человек - ведущий специалист в США, зарабатывающий несколько миллионов в год, но газоны стричь он тоже научился.
Вы всерьез думаете, что руководство террористических организаций состоит из обиженных и оборанных, униженных и оскорбленных? Уверяю вас, что почти все они мультимиллионеры, дети которых учатся в самых престихных учбных заведениях, а жены и прочие члены семей летают на частных самолетах с несметной охраной.

nonconformist
26/07/16 09:35

# 1063010

Re: Терроризм нов [re: ЛФГ, #1062986] Help admins  

Вы всерьез думаете, что руководство террористических организаций состоит из обиженных и оборанных, униженных и оскорбленных?

А причем тут руководство?
Любое руководство всегда и везде пилит бабло и ничего другого.
Там речь совсем не об этом.
Вот прикинь. Ты правоверный, любимец Аллаха, а тобой помыкает какой-то поганый необрезанный гяур. Оно тебе надо? Оно тебе по кайфу?
Это не твоя насквозь секулярная культура и воспитание, там совсем другие ценности и приоритеты. И возвращаешься ты вечером в район, из которого гяуры уже давно выдавлены и слушаешь зажигательные речи муллы. А потом идешь и режешь гяурам башку. Дар эль харб и ничего личного!

ЛФГ
26/07/16 09:53
discurs.club

# 1063015

Re: Терроризм нов [re: nonconformist, #1063010] Help admins  

Ты правоверный, любимец Аллаха, а тобой помыкает какой-то поганый необрезанный гяур. Оно тебе надо? Оно тебе по кайфу?

Если я такой правоверный, какого Аллаха, я полез туда, где мной необрезанный гяур помыкает. Сижу себе в кшлаке, творю себе намаз и слушаю зажигательные речи муллы. А вокруг никаких гяуров. Так ведь нет же. Я сначала с мылом в ж...у к гяуру залезу, а потом обижусь что я в г...е и начну возбухать и за нож хвататься. А личного, конечно, ничего.

А ну если стол на 180 градусов повернуть и представить, что это гяур приехал к нему в кишлак и решил, что теперь тут надо хануку или рождество праздновать, а намаз пока отдохнет вместе с муллой. Он как к этому отнесется?

nonconformist
26/07/16 10:17

# 1063018

Re: Терроризм нов [re: ЛФГ, #1063015] Help admins  

Экс-преподобие, погугли, шо цэ такэ Дар аль Харб в Исламе.
И дурацких вопросов задавать не будешь.
Я понимаю, что на нью-эйджовых тусовках об этом не говорят, но рассуждать об Исламе, не зная его основополагающих постулатов весьма некомильфо.
Австиря, Балканы, Испания это ведь все были исламские земли. Правоверные это хорошо помнят. Они вель отнюдь не колбасные эмигранты. А превратить Дар аль Хаб в Дар аль Ислам это святая обязанность правоверного.

Игорь2
Христианин
26/07/16 11:36

# 1063023

Re: Терроризм нов [re: ЛФГ, #1063015] Help admins  

Если я такой правоверный, какого Аллаха, я полез туда, где мной необрезанный гяур помыкает.
Ну во-первых, Вы не правоверный, как можете судить о их внутреннем? Во-вторых экспансия, это стратегия в мусульманском мире по установлению единобожия в мире.
А то, что "белые господа" надменны по отношению к остальным, во-первых в США и во-вторых в Европе это факт. Даже к славянам они испытывают высокомерие и об этом тысячелетняя история.

nonconformist
26/07/16 11:51

# 1063029

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063023] Help admins  

Тут вот какая фишка.
Белые господа везли к себе в Европу мусульман примерно также, как в свое время негров в Америку.
Типа, чтобы они за белых господ делали грязную работу. И по тем же принципам, что и для американских негров. Специальные гетто в городах, практически полное отсутствие каких-либо перспектив для измениения социального статуса и т.п.
Ну и собственно и получили точно такой же результат, что и в Америке. Межрасовые конфликты, этническую преступность, да еще помноженную на исламский менталитет.
Но это еще как-то локализовалось, пока госпада не решили порушить стабильные ближневосточные государства во имя сферической в вакууме дерьмократии.
И закономерно получили анархию в тех странах и толпы озлобленных мусульман в собственных странах. А что с ними делать, они просто тупо не знают.
Вот и талдычат мантры.
А Васька джихадист слушает, да новый теракт планирует.

ЛФГ
26/07/16 12:41
discurs.club

# 1063042

Re: Терроризм нов [re: nonconformist, #1063018] Help admins  

но рассуждать об Исламе, не зная его основополагающих постулатов весьма некомильфо


Данное территориальное деление, о котором вы так пафосно говорите, не упоминается ни в Коране, ни в хадисах пророка Мухаммеда, которые считаются основными источниками исламской юриспруденции. Впервые такое деление было предложено основателем ханафитской правовой школы (мазхаба) имамом Абу Ханифа. Впоследствии данная концепция была доработана средневековым салафитским учёным Ибн Таймия (1263—1328), на период жизни которого пришлись монгольские завоевания Ближнего Востока. Все территории, находившиеся за пределами исламских государств, относились к дар аль-куфр. Даже сами современные исламские богословы указывают на неприемлемость подобного разделения мира ввиду отсутствия указания в Коране и Сунне пророка Мухаммеда и её несоответствие нынешней политической ситуации. Это об основополагающих постулатах и некомильфо. Они даже между собой решить не могут что комильфо, а что нет. А вы дорогой мой, торопитесь стать более мусульманином, чем пророк Мухамед.

Австиря, Балканы, Испания это ведь все были исламские земли.

Ислам начал проникать на территорию Балкан начиная с XIV века. А чего мы решили именно этот временной отрезок брать за точку отсчета. До того там христиане вовсю хозяйничали и они это тоже хорошо помнят, ничуть не хуже, чем ваши правоверные. Почму бы в таком случае Стамбул назад в Константинополь не переименовать и Софию христианскому миру не возвратить, следуя вашей же логике?
А превратить Дар аль Хаб в Дар аль Ислам это святая обязанность правоверного.

А если вашему правоверному непременно надо кому-то горло перерезать, и он под это всевозможные теории подводит, потому что до цивилизованных взаимоотношений в социуме так и не сумел подняться, то почему же весь мир должен стыдливо ему это горло подставлять. В клетку его и на рыночной площади в базарный день непослушным детишкам бабайку показывать, чтобы видели что из них может получиться, если плохо будут в школе учиться.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на