Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 27158 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (48) ЛФГ (48) Игорь2 (36) Дзиковский (27) SIBMAN (14) Alek (8) Jimmy (3) аурум (3) Cicero (2) Unmasker1 (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
nonconformist
26/07/16 18:17

# 1063079

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063076] Help admins  

ответ будет, у месье Оланда, адекватный угрозе?

Вангую, что не будет абсолютно никакого.
Может Саркози или Маринка что-нибудь бы сделали.
А этот просто политический импотент. Навроде нашего Горбачева. У него страна рушится, а он пустые речи толкает.

ЛФГ
26/07/16 19:30
discurs.club

# 1063084

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063071] Help admins  

А не в курсе, почему вдруг отменено слово "негр", или "черный"?

Я в курсе. Слово "негр" не отменено, просто белые его стараются не использовать, т.к. черные считают, что это обидное для них слово. Но, заметте, раз они так решили, то все общество это уважает и слово не использует. А как с этим в России дела обстоят? Кстати, сами черные слово "негр" по отношению друг к другу вовсю используют по сей день и не обижаются. Слово "черный" используют все и повсеместно, тут никаких проблем и ограничений нет, это вас кто-то дезинформировал.

И почему, на голубом глазу белые полицейские мочат лежащих уже негров? Да по тысячи в год! Почему белым не гулять в негритянских кварталах? Быть может, проблема таки есть?

Полицейские мочат черных не за то, что они черные. Они проявляют в отношении черных повышенные меры предосторожности, т.к. среди черного населения уровень преступности несоизмеримо выше. Но белые-то тут причем. Разве они толкают черынх, бандюковать и заниматься наркотой? По той же причине белые не полезут в черные бандитские кварталы, но, уверяю вас, что и нормальные черные тоже туда не полезут. Полицейские в аналогичной ситуации стреляют, как в черных, так и в белых. Только белые после этого не выходят на улицы, не громят витрины и не жгут машины. А черные это делают. Вот вам и кажется, что стреляют только черных. Еще раз вам предлагаю задуматься, если вы всерьез полагаете что белые тут совсем задушили несчастных черных, то, как черный смог стать президентом США, кто его избрал? Но в США, если появляется даже намек на проблему, это сразу становится достоянием гласности и общество реально начинает эту проблему решать сообща, чтобы она не превратилась с большую беду.

ЛФГ
26/07/16 19:48
discurs.club

# 1063086

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063072] Help admins  

Ну как здесь объяснить Вам, что первично? Дороги или...? Прав сатирик Задорнов. В России спасают души, а в Америке задницы.

Скажите, вы всерьез полагаете, что выбор так и стоит: дорогу построить или душу потерять. Да нет в этом никакой первичности или вторичности, это просто дороги. Надо перемещаться из точки А в точку Б, значит нужна дорога. Нужна дорога, значит ее просто нужно построить и желательно хорошо, чтобы всем было удобно. Вот и все. В Америке не задницы спасают, а просто делют то, что надо и все. А вы почему-то считаете, что вы душу спасаете тем что кто-то деньги тупо тырит, вместо того чтобы свою работу выполнять, а вам предлагает душу спасать. И вы не только с него не спрашиваете, но и повторяете это как мантру: нам дороги не первично, мы душу спасаем. Нам ЖКХ не первично, пусть дома падают, мы душу спасаем. Нам и жрать в принципе тоже не первично, жил бы ворюга-чиновник хорошо и нету других забот, мы ведь душу спасаем.

Посмотрите сколько у нас жителей на квадратный метр, сколько в Европе, сколько в Америке. И какой климат в России. И здравый смысл подскажет, что хороших дорог в России быть не может.

Я удивляюсь, если честно. Вы правда в это верите? Да оглянитесь вокруг и спросите себя, чем например климат той же Финляндии отличается от соседних с ней российских областей? Чем климат американской Аляски отличается? Почему там все нормально, а у вас нет и быть не может?

ЛФГ
26/07/16 19:57
discurs.club

# 1063087

Re: Терроризм нов [re: Игорь2, #1063076] Help admins  

Тычат нас блестящими бусами регулярно.

Да это вы сами должны тыкать этими бусами в своих жуликов. Но они же вам сказали, что вы таким образом душу спасаете и вы довольны.

Опять смотрю во Франции кого-то порезали. Ну это понятно. Теракты будут. Не быть их не может, коль пол армии ИГИЛа, прибыла в Европу на пмж. Вопрос другой, ответ будет, у месье Оланда, адекватный угрозе?

Вот вы с Ноном в предыдущем посте кричали, мол чего вы к нам лезте. Но ведь вы же сидите и рассуждаете не об Екатеринбурге, а о Франции. И вопрос у вас к месье Оланду, а не к губернатору Иванову. И что по-вашему "адекватный угрозе ответ?"

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
27/07/16 04:20
www.facebook.com

# 1063097

Re: Терроризм нов [re: ЛФГ, #1063061] Help admins  

Кому же говенные дороги нравятся.

Ну, допустим мне нравятся. А еще больше отсутствие дорог нравится. Я джипер.

Товарищ!
Если ты серьезно считаешь, что Европа, породившая средневековое варварство, инквизицию, нацизм, фашизм, антисемитизм, коммунизм, холокост, колониализм, легитимизацию извращений, девальвацию церкви и семьи, способна научить тебя гуманизму, человеколюбию, терпимости, морали, нравственности и всякому другому хорошему, на основании того, что у них дороги лучше - в твоей голове что-то серьезно поломалось.

Игорь2
Христианин
27/07/16 04:57

# 1063099

Re: Терроризм нов [re: ЛФГ, #1063087] Help admins  

И вопрос у вас к месье Оланду, а не к губернатору Иванову.
Потому, что у Иванова с терроризмом вопросов нет. Потому, что именно Европа и в частности Франция, разожгли костер терроризма на Ближнем Востоке, а Иванов этого не делал. Потому, что в этот костер сегодня, лезут мои соотечественники, а потом возвращаются обратно и совершают преступления на территории моей страны. И притом, при сем, что Оланд и прочие "меркели", никаких эффективных мер против этого явления не принимают, а у Иванова руки коротки, да и не его это дело.
Теперь понятно, почему вопросы к Оланду, а не к Иванову? Тема здесь, о терроризме. И дороги здесь не причем. Могли бы быть и лучше дороги, если бы проблему терроризма, которую создал Запад, не пришлось решать в Сирии своими материальными средствами.
Мало того, террористов на территории моей страны Запад называет повстанцами. Складывались как, карточные домики жилые дома, атаковались роддома, больницы, детские школы...! А Запад, у которого дороги хорошие, говорил, что они борцы за демократию.
Да что здесь удивительного? Цель оправдывает средства! Ведь Вам никто не скажет, что США и есть террористического государство. Под ложными предлогами уничтожает целые государства. Однажды уничтожили два японских города с мирными жителями. Чем те жители не были заложниками а армии США? Может об этом поговорим?

ЛФГ
27/07/16 05:49
discurs.club

# 1063100

Re: Терроризм нов [re: SIBMAN, #1063097] Help admins  

Товарищ! Если ты серьезно считаешь, что Европа, породившая средневековое варварство, инквизицию, нацизм, фашизм, антисемитизм, коммунизм, холокост, колониализм, легитимизацию извращений, девальвацию церкви и семьи, способна научить тебя гуманизму, человеколюбию, терпимости, морали, нравственности и всякому другому хорошему, на основании того, что у них дороги лучше - в твоей голове что-то серьезно поломалось.

Спасибо за диагноз, господин доктор. Только, если честно, как пациент доктору, я и не жду, что Европа или Америка, или Папуа Новая Гвинея, меня чему-то научат. Если я чему-то хочу научиться, я ищу учителя и главный критерий его отбора для меня не в том черный он(а), белый или желтый, из Европы он(а), из деревни Замудищево, к которй и дорог-то вовсе не проложено, или из Америки, главный критерий - чтобы он был экспертом в том вопросе, которому я хочу научится. И я не пытаюсь при этом экстраполировать отсутствие дорог в Замудищево, до размеров вселенского масшатба и потом, через озоновую дыру пристегнуть это все к спасению христианской души или к Категорическому Императиву Канта. У меня это все как-то проще происходит. Чтобы воспользоваться зубной щеткой или туалетной бумагой я не задумываюсь, как это может коррелировать с холокостом и может ли это как-нибудь повлиять на легитимизацию извращений на другой стороне планеты, будет ли мой туалетный жест гуманен по отношению к голодающим детям Африки. Вполне допускаю, что могу выглядеть в ваших, док, глазах как примитив и безумный эгоист с поломанной головой, заботящийся в этот момент только о гигиене конкретной точки своего тела, но, увы, это на сегодня именно так.

ЛФГ
27/07/16 06:18
discurs.club

# 1063101

Re: Терроризм нов [re: SIBMAN, #1063097] Help admins  

Ну, допустим мне нравятся. А еще больше отсутствие дорог нравится. Я джипер.

Я не стану говорить очевидные вещи, что когда, не дай Бог, вашему ребенку срочно потребуется помощь при остром флегмонозном аппендиците, а ближайшая хирургия будет находиться в 40км, бездорожие вам сразу разонравится. Вы думаете, что в США оффроуда для крутых джиперов нет? Там, где это надо джиперу, есть крутое бездорожие, а там, где владельцу Феррари хочется прокатиться с ветерком есть идеальная дорога, и та же идельная дорога есть для все остальных водителей. Просто все делают хорошо и честно то, что должны. Ведь это так просто. И за это получают такую же честную компенсацию и все довольны. И никто это не считает чем-то особенным, героическим или спасительным, или губительным для души. Все как-то проще, примитивней что-ли, по вашему.

Я думаю, что мы настолько приучены поколениями героически преодолевать трудности, что нам даже как-то не привычно без этого остаться. Я это по своей бывшей теще заметил, когда она в США приехала. При наличии посудомоечной машины она долгое время посуду мыла руками. Как бы я ее не уговаривал пользоваться машиной, она твердила нет и даже подводила под это какую-то бредовую теорию. Сейчас ее уже, конечно, не заставишь этого делать и теория давно испарилась. А тесть на точильном станке согнал крутую лазерную заточку со всех дорогущих немецких ножей, которые до него не тупились годами и потом торжественно точил их кадую неделю. Я от греха попрятал все сковорды со специальным антипригарным покрытием, когда перехватил его долгий задумчивый взгляд, а в руках увидел наждачную бумагу. Думаю, не сделай я так, все сковородки пали бы жервой его ненависти к европейским гомосексуалистам и их грязным пособникам.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
27/07/16 06:48
www.facebook.com

# 1063103

Re: Терроризм нов [re: ЛФГ, #1063100] Help admins  

Спасибо за диагноз, господин доктор. Только, если честно, как пациент доктору, я и не жду, что Европа или Америка, или Папуа Новая Гвинея, меня чему-то научат.

Вот в том и фишка, господин пациент, что мы тоже не ждем, что бы Европа, а тем более Америка нас чему-то учила. Но ведь настойчиво лезут и учат, через всякие там ПАСЕ, ОБСЕ, ЕСПЧ, и прочие ЁКЛМН. Хотя, у самих столько своих скелетов в шкафах припрятано...

Нашему Чемпиону мира по жиму лежа Кириллу Сарычеву с его результатом в 335 кг (RAW) очень далеко до американского чемпиона Райана Кеннели, с феноменальным результатом в 486 кг. Так почему же мы не видим этого супер-монстра и других подобных американских лИфтеров на официальных Чемпионатах мира?
Ответ прост - никто из них никогда в жизни не пройдет ни один допинг-тест. Как бы они ни чистились, в их стероидах мочи обнаружено не будет.
Потому, что только в США существует подобная "стероидная" федерация, где можно употреблять. все, что угодно, лишь бы показывать запредельные результаты.
Ни в России, ни в Европе такого нет.
Да, ты можешь химичиться, и жать "много" на первенстве банно-прачечного треста, но если едешь на Россию, Европу, Мир - ты должен быть чист, как стекло.
Если ты выполняешь норматив МС, МСМК - будь добр, сдай допинг-пробы.
Это собственно все, что необходимо и достаточно знать про американцев. как "борцов с допингом".
Про то, как популяризировал анаболические стероиды американский культуризм и все эти "Мистеры Олимпии", я вообще скромно умолчу.

Дзиковский
христианин
27/07/16 07:06

# 1063106

Re: Терроризм нов [re: ВСЕМ, #1062576] Help admins  

А мне вот интересно, спасение души и хорошие дороги вещи несовместимые?

А ещё интересно, что Вадим, как крутой джиппер предпочитает, отечественный УАЗ или джипперит на японском авто, тем самым поддерживая экономику страны имеющей территориальные претензии к России.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на