Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 93339 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Дзиковский (137) nonconformist (121) SIBMAN (85) Игорь2 (81) ЛФГ (38) Alek (34) aleksei (19) Gennady (17) Jimmy (17) AntonPritcher (13) vvrnet (8) Викторас (7) словен (7) Kermet (5) Артхаус (5) 25ый (4) igorash (3) vlad95 (3) vvl (2) аурум (2) Гарри (1)

Страниц в этой нити: << 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | (показать все)
Игорь2
Христианин
06/08/16 17:53

# 1063959

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: nonconformist, #1063949] Help admins  

Не знаю Нон, как отнестись к этой новости, вот погугли -"В офисах и лабораториях штаб-квариры Всемирного антидопингового агенства (WADA) обыски".

nonconformist
06/08/16 19:25

# 1063960

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Игорь2, #1063959] Help admins  

А это из серии "Хоть ложки потом благополучно нашлись, но осадочек-то остался!"
Или "Мавр сделал свое дело!"

Коню было понятно, что гнобить будут всеми способами. Но высшее руководство нашего спорта это отдельная очень грустная песня. Давным-давно гнать в три шеи надо было этих мутко и жуковых. Фактически они отдали спортсменов на полное растерзание. Попробовал бы кто так поступить с американскими.
А нашим даже и не стыдно ничуть.
Иуды, слов других для них у меня нет.

Jimmy
06/08/16 21:00

# 1063989

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Игорь2, #1063915] Help admins  

Мой вопрос: Игорь, у вас написано, что вы христианин. А, вы действительно христианин?
Ваш ответ: Не знаю, не знаю. Во всяком случае, этим заявлением, вы нарушили заповедь Божью.

Но, если вы прос ебя то не знаете, христианин вы или нет, то откуда вам знать, что я нарушаю заповедь. А если нарушаю, то какую, и каким образом?
Ну и ради интереса, что думаете, о ком сказано: ...не всякий, говорщий ему Господи...?

Да думаю о нас с вами и сказано, да еще об огромном количестве таких же "христиан".

Игорь2
Христианин
07/08/16 06:37

# 1063993

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: nonconformist, #1063960] Help admins  

Коню было понятно, что гнобить будут всеми способами. Но высшее руководство нашего спорта это отдельная очень грустная песня. Давным-давно гнать в три шеи надо было этих мутко и жуковых. Фактически они отдали спортсменов на полное растерзание. Попробовал бы кто так поступить с американскими. А нашим даже и не стыдно ничуть. Иуды, слов других для них у меня нет.
Когда я смотрю на то, как отдельные спортсмены защищаются и выигрывают, у меня возникает вопрос - а где здесь помощь от мутко и жуковых в отношении легкоатлетов и наших штангистов? Где правовая помощь для всех спортсменов к которым применено второе наказание да допинг? За отмену презумпции невиновности?
Чувствую, просто ощущаю кожей, что эти господа нечисты и чего-то боятся.

Игорь2
Христианин
07/08/16 06:47

# 1063994

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1063989] Help admins  

Но, если вы прос ебя то не знаете, христианин вы или нет, то откуда вам знать, что я нарушаю заповедь. А если нарушаю, то какую, и каким образом?
...Не судите, да не судимы будете,(Матф.7:1)
Более скажу, как вы, не зная человека, делаете столь дивные заключения? Как можно судить - кто христианин, в кто нет?

И скажу более, не смотря на то, что вы грубо нарушаете заповедь, я например, не могу ответить вам тем же, то бишь поставить под сомнение вашу принадлежность к христианству. Ибо уверен, что христианин не есть совершенный человек, но больной грехом, стремящийся к совершенству, к полному выздоровлению.
Да думаю о нас с вами и сказано, да еще об огромном количестве таких же "христиан".
Ну да, сказано и о нас. Вполне возможно. Только в кавычки зачем ставите слово "христиан"?

Jimmy
07/08/16 09:29

# 1064003

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Игорь2, #1063994] Help admins  

Более скажу, как вы, не зная человека, делаете столь дивные заключения? Как можно судить - кто христианин, в кто нет?

Постойте, а разве я вас осудил. Я вам задал простой вопрос, вы христианин? А вы сарзу мне грехом грозить и за заповеди прятаться. А чего вы так перепугались? Ну и ответте мне прямо и открыто: "да я христианин!". Я, конечно, спрошу, почему вы так думаете. Так вы и на это мне прямо и открыто заявите: "потому-то и потому-то". Но вы ж по какой-то причине этого не делаете? А что вас так смущает?
Только в кавычки зачем ставите слово "христиан"?

Говоря о многочисленных собратьях, считающих себя христианами кавычки я поставил совсем неспроста. Поясню. У меня есть один знакомец, он закончил юридическую академию. Так вот, академию то он закончил и даже диплом получил, но юристом ни дня в своей жизни не работал и вообще к юриспруденции отношения больше никогда не имел, хотя сменил много различных профессий. Так вот, когда его спрашивают, кто он, он называет любую из профессий, но никогда не говорит, что он юрист. И только, если его начинают дотошно рапрашивать об образовании (которых у него тоже несколько), он может ответить, что по самому своему первому образованию он юрист. Теперь посмотрим на нас, грешных. Христианство то мы принять сподобились и даже крещение, но исполняем ли мы то, что заповедал Христос хоть в малейшей мере? Да близко не лежало! В лучшем случае в церковь иногда ходим, да молитву время от времени прочтем, но разве в этом заключается христианство? Но мы себя непременно христианами перед всем миром именуем да еще и других учим, как нужно по заповедям жить, думать и поступать. Потому то и ставлю кавычки. Разые не жалок летчик, который никогда не летал, или поэт не написавший за свою жизнь ни строчки стихов, или художник не написавший ни одной кртины? Разые все они не как то дерево, которое не приносит плода, разве не об этом Христос и говорил?

Игорь2
Христианин
07/08/16 11:23

# 1064005

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064003] Help admins  

Постойте, а разве я вас осудил. Я вам задал простой вопрос, вы христианин? ... А что вас так смущает?
Смущает то, что под моим, причем подлинном именем, но только без цифры, написано -"христианин". И что прикажете мне думать? Я услышал от вас вот такой подтекст -... подлинно ли сказал Бог...? (Быт.3:1) То есть, вы пытались внести в меня неуверенность? А быть может иное, нечто провокационное?

Впрочем, вы сами ответили:
Говоря о многочисленных собратьях, считающих себя христианами кавычки я поставил совсем неспроста. Поясню. У меня есть один знакомец, он закончил юридическую академию. Так вот, академию то он закончил и даже диплом получил, но юристом ни дня в своей жизни не работал и вообще к юриспруденции отношения больше никогда не имел, хотя сменил много различных профессий. Так вот, когда его спрашивают, кто он, он называет любую из профессий, но никогда не говорит, что он юрист. И только, если его начинают дотошно рапрашивать об образовании (которых у него тоже несколько), он может ответить, что по самому своему первому образованию он юрист.
Значит он не юрист по своему внутреннему ощущению. Но я, в свей подписи таки написал - "христианин".
Теперь посмотрим на нас, грешных. Христианство то мы принять сподобились и даже крещение, но исполняем ли мы то, что заповедал Христос хоть в малейшей мере? Да близко не лежало! В лучшем случае в церковь иногда ходим, да молитву время от времени прочтем, но разве в этом заключается христианство? Но мы себя непременно христианами перед всем миром именуем да еще и других учим, как нужно по заповедям жить, думать и поступать. Потому то и ставлю кавычки. Разые не жалок летчик, который никогда не летал, или поэт не написавший за свою жизнь ни строчки стихов, или художник не написавший ни одной кртины? Разые все они не как то дерево, которое не приносит плода, разве не об этом Христос и говорил?
...Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. (Иоан.14:1)

nonconformist
07/08/16 12:48

# 1064006

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Игорь2, #1063993] Help admins  

Эти деятели элементарно некомпетентны, а свою должность рассматривают просто как синекуру позволяющую тусить за государственный счет.
Об этом все говорят как минимум еще со времен зимней Олимпиады в Ванкувере. А это 2010 год. Тогда волею случая я забрел на спортивный форум, так народ там захлебывался от возмущения. Самая провальная наша Олимпиада за всю историю. А Мутко? А этот деятель каждый день Олимпиады закатывал грандиозные пьянки за государственный счет в роскошных апартаментах с проститутками. Вот и все его занятие.
Вот смотри нынешнюю ситауцию. Некие деятели кинули предъяву. Наваляли какой-то доклад. Что это? А это значит, что там упоминаются некие факты. Какова в этой ситуации роль чиновника? Либо признаешь факты либо нет. Если признаешь, то подаешь как минимум в отставку, поскольку именно ты отвечаешь за эту ситуацию. Если не признаешь, то заваливаешь всякие суды многомиллиардными исками за клевету и ущерб собственной репутации и репутации спортсменов. А у нас что? Какое-то совершенно невнятное блеяние по ТВ ниочем. Стыд и срам!
Да что говорить, если на разруливание ситуации бросили старика 80-ти с лишним лет! 80-ти, Карл!!!
Какой бы он ни был уважаемый, но не в этом возрасте уже заниматься столь сложными делами. А где весь аппарат МинСпорта, Российского Олимпийского Комитета и прочая, прочая?
За что они получают нехилые деньжищы?

словен
Интересуюсь православием.
07/08/16 12:58

# 1064007

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Игорь2, #1063994] Help admins  

Удалено словен 2016-08-07 13:00:36


словен
Интересуюсь православием.
07/08/16 13:02

# 1064008

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064003] Help admins  

Ну и ответте мне прямо и открыто: "да я христианин!"

А Вы антихрист?


Страниц в этой нити: << 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на