Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 92681 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Дзиковский (137) nonconformist (121) SIBMAN (85) Игорь2 (81) ЛФГ (38) Alek (34) aleksei (19) Gennady (17) Jimmy (17) AntonPritcher (13) vvrnet (8) Викторас (7) словен (7) Kermet (5) Артхаус (5) 25ый (4) igorash (3) vlad95 (3) vvl (2) аурум (2) Гарри (1)

Страниц в этой нити: << 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | (показать все)
Игорь2
Христианин
07/08/16 20:34

# 1064016

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: nonconformist, #1064006] Help admins  

Ну вот, на наших глазах совершается запредельное зло. Наших паралимпийцев в полном составе, без предъявления каких либо аргументов, отстранили от олимпийских игр. Если у кого-то еще осталась вера в цивилизованный Запад, то такому человеку следует показаться психиатру.

Jimmy
07/08/16 22:05

# 1064017

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: словен, #1064008] Help admins  

А Вы антихрист?

Ответ: нет. Это если коротко. Если подробнее, тогда так. Приставка "анти" при добавлении к разным частям речи образует слова со значением «против», например, антифашист, антиалкогольная кампания и т.п. Спашивая меня не антихрист ли я, вы спрашиваете не против ли я Христа? Да что вы, я только за! Причем обеими руками. А вот чего я против, так это лжехристианства. Потому что лжехристиансвто оно самое что ни на есть анти и получается, даже еще хуже. Оно маскируется под христианство, на деле им не являясь, а тем временем вешает доверчивому человеку лапшу на уши под видом христианства. Это высший класс антихристианского служения. Христианство, оно ведь по сути довольно просто, как правда. И эта базовая суть состоит, как вы сами знаете из двух начал, названных таковыми (базовыми) самим Христом. Нет надобности их здесь даже повторять, о них каждый знает. Приложите эти базовые христианские принципы к посту каждого из нас и сразу видно, кто из нас христианин, а кто только рядится в него. Чего проще.

Jimmy
07/08/16 22:36

# 1064019

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Игорь2, #1064016] Help admins  

Ну вот, на наших глазах совершается запредельное зло. Наших паралимпийцев в полном составе, без предъявления каких либо аргументов, отстранили от олимпийских игр. Если у кого-то еще осталась вера в цивилизованный Запад, то такому человеку следует показаться психиатру.

Игорь, раз уж вы спешите всех отправить к психиатру и отыскали мировое "запердельное зло", то потрудитесь хотя бы оставаться в рамках объективных фактов. Мне не меньше вашего обидно за спортсменов, тем более, что они еще и спортсмены особой группы, но разве их отстранили "без предъявления каких либо аргументов", как вы пишете? Вот просто выступил Филип Крэйвен и сказал, что вся сборная отстраняется без предъявления каких-либо аргументов и все. Или вы пользуетесь информацией из классического источника с лавочки около подъезда, или слушаете вполуха, или сознательно передергивете, а если не то и не другое, тогда занимайте очередь к тому же доктору.

Вы доклад комиссии Макларена то читали? Или так, хотите просто потрещать о том, что на заборе написано. Ну так там бывает еще и не такое написано.

В докладе независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена говорилось, что министерство спорта контролировало и проводило манипуляции с результатами анализов спортсменов и обменивало их при активном участии и с помощью ФСБ и Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд России в Москве и Сочи. Автор доклада Ричард Макларен заявил, что его комиссия обнаружила 580 случаев сокрытия позитивных результатов тестов на допинг в 30 различных видах спорта перед Олимпийскими играми 2012 года в Лондоне и 2014 года в Сочи. Вот об этих аргументах идет речь. И этих фактов ни спортивное руководство РФ ни другие структуры не оспаривают.

Совсем другое дело, что нельзя невиновных спортсменов причесывать под одну гребенку с проштрафившимися. Вот в чем суть проблемы. А не в поисках мирового запредельного зла, а если оно вам на каждом углу чудится, то это все к тому же специалисту, о котором вы уже упоминали.

словен
Интересуюсь православием.
08/08/16 00:29

# 1064020

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064017] Help admins  

Приставка "анти" при добавлении к разным частям речи образует слова со значением «против», например, антифашист, антиалкогольная кампания и т.п. Спашивая меня не антихрист ли я, вы спрашиваете не против ли я Христа? Да что вы, я только за! Причем обеими руками. А вот чего я против, так это лжехристианства.

Это демагогия, сударь.
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Так что Вы или христианин, или антихрист. Поэтому, у меня вопрос к Вам. Вы христианин или антихрист?

Игорь2
Христианин
08/08/16 03:43

# 1064022

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064019] Help admins  

Совсем другое дело, что нельзя невиновных спортсменов причесывать под одну гребенку с проштрафившимися.
Зачем было столько воды лить, а потом написать это? А я как раз об этом.
О таких людях, как инвалиды, англосаксы вытерли ноги. Заметьте, и ни с одной другой страной так. Не предвзято ли все остальное, то, что вы с горячностью защищаете? Какое может быть доверие ко всему, что делала эта комиссия? Налицо политический заказ.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
08/08/16 04:39
www.facebook.com

# 1064024

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064019] Help admins  

В докладе независимой комиссии ВАДА

Если вы серьезно верите в "независимость" комиссии ВАДА, то похоже "аргументами с забора" руководствуетесь вы.
Вот об этих аргументах идет речь. И этих фактов ни спортивное руководство РФ ни другие структуры не оспаривают.

Вы про презумпцию невиновности что-либо слышали?
Или про ложечки, которые нашли, а осадочек остался?
Или про то, что доклад комиссии Макларена основывается на "пробирке Пауэлла", сиречь, на "поверьте нам на слово", и никаких доказательств приведено не было?
А про то, что производитель контейнеров для проб сделал заявление о том, что эти контейнеры нельзя вскрыть незаметно, даже супер-агенту ФСБ тоже не слышали?
А про заявление главы ВАДА о том, что руководство России не имеет отношения к допинговому скандалу?
Осмелюсь предположить, что и к спорту вообще вы имеете чисто диванное отношение.

Несколько дней назад я в шутку писал, что МОК признАет и наших паралимпийцев "ненастоящими инвалидами".
Оказалось, что это совсем не шутка. Стремно, что ради глобальной русофобии похоронили Олимпийское движение.
Жду, когда ВАДА или МОК предоставит миру российского врача-перебежчика, который за 30 тыс. долларов поведает миру, как предоставлял российским паралимпийцам липовые справки об инвалидности.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
08/08/16 04:56
www.facebook.com

# 1064026

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064017] Help admins  

А вот чего я против, так это лжехристианства.


На сколько я понимаю, вы "за христианство истинное". Позвольте спросить, а собственно, вы - это кто? Вы христианин? Вы принадлежите конкретной христианской церкви, общине, конфессии? Если да, то какой? На каком основании и по каким критериям вы отличаете истинное христианство от ложного, и делаете столь громкие заявления? Есть ли над вами священноначалие? Где вы исповедуетесь, причащаетесь, и делаете ли это вообще?
Если что, это не праздные вопросы.

Jimmy
08/08/16 06:47

# 1064028

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: SIBMAN, #1064026] Help admins  

На сколько я понимаю, вы "за христианство истинное".

Всей душой за него, только без кавычек.
Позвольте спросить, а собственно, вы - это кто? Вы христианин? Вы принадлежите конкретной христианской церкви, общине, конфессии? Если да, то какой? Есть ли над вами священноначалие? Где вы исповедуетесь, причащаетесь, и делаете ли это вообще?

Формально - да. То есть, я крещен в православии еще младенцем, с тех самых времен православной церкви и принадлежу. Когда доводится проживать в определенных местах длительное время, то посещаю местные православные церкви, а соответственно и исповедь, и литургию с причастием, и прочие духовные мероприятия. Есть даже особо любимые места в литургии и во всенощном бдении. Особо люблю великопостные богослужения с молитвой Ефрема Сирина и страстную седьмицу - очень, знаете ли, духовно, аж дух захватывает! А в странствиях посещаю и церкви, и монастыри различных православных поместных церквей, и сербские, и греческие, и прочая... Соответственно и священноначалие имею и даже, было время, духовника имел. И даже, время от времени, правила читаю и вечерние и утренние (если вы, конечно, знаете что это такое). Это, как вы говорите, если что. И формально, как я уже сказал, это делает меня самым что ни на есть христианином.
На каком основании и по каким критериям вы отличаете истинное христианство от ложного, и делаете столь громкие заявления?

На основании слов Христа и Св. Евангелия, прилагая его не только к другим, но и к себе в первую очередь. Поэтому и говорю о формальном христианстве, причем, имея в виду в первую голову себя самого.

Jimmy
08/08/16 06:55

# 1064029

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: SIBMAN, #1064024] Help admins  

Вы про презумпцию невиновности что-либо слышали? Или про ложечки, которые нашли, а осадочек остался? Или про то, что доклад комиссии Макларена основывается на "пробирке Пауэлла", сиречь, на "поверьте нам на слово", и никаких доказательств приведено не было? А про то, что производитель контейнеров для проб сделал заявление о том, что эти контейнеры нельзя вскрыть незаметно, даже супер-агенту ФСБ тоже не слышали? А про заявление главы ВАДА о том, что руководство России не имеет отношения к допинговому скандалу? Осмелюсь предположить, что и к спорту вообще вы имеете чисто диванное отношение.

Да, про презумпцию слышал, об этом и написал, что именно о ней и речь. И ВАДА сейчас сама попала под серьезное расследование, тоже слышал и, думаю, что им самим мало не покажется, т.к. явно вся эта чиновничья братия погрязла во взяточничестве и мутных делах. Смело можете предполагать о моей непричастности к спорту, я даже в "диванные" не гожусь. Но Игорю я не об этом писал, а о том, что христианину не стоит быть просто флюгером, но держаться хотябы христианских приципов, к которым он нас призывает.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
08/08/16 07:02
www.facebook.com

# 1064030

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Jimmy, #1064028] Help admins  

Формально - да. То есть, я крещен в православии еще младенцем, с тех самых времен православной церкви и принадлежу. Когда доводится проживать в определенных местах длительное время, то посещаю местные православные церкви, а соответственно и исповедь, и литургию с причастием, и прочие духовные мероприятия.

Благодарю за ответ.


Страниц в этой нити: << 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на