Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 93381 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Дзиковский (137) nonconformist (121) SIBMAN (85) Игорь2 (81) ЛФГ (38) Alek (34) aleksei (19) Gennady (17) Jimmy (17) AntonPritcher (13) vvrnet (8) Викторас (7) словен (7) Kermet (5) Артхаус (5) 25ый (4) igorash (3) vlad95 (3) vvl (2) аурум (2) Гарри (1)

Страниц в этой нити: << 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | (показать все)
Артхаус
Христианство
23/09/16 06:54

# 1068121

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Дзиковский, #1068003] Help admins  

А российские православные тоже чище западных?

Уверен, вы поняли, о чём речь. Зачем передёргивать?

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
23/09/16 08:46
www.facebook.com

# 1068128

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Дзиковский, #1068047] Help admins  

Зачем свою гниль на люди высовывать?


- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать г... на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г... в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "Если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

AntonPritcher
баптист
23/09/16 08:58

# 1068130

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Дзиковский, #1068047] Help admins  

Кстати да, вот не пойму я, чего им неймётся? Зачем свою гниль на люди высовывать?


Я где-то читал, что все не так просто. Есть две категории: одни те, что мучаются от своей наклонности, пытаются бросить, но не могут, делают это тайно, это те, кто хоть и во грехе, но с живой совестью еще. Вот эти ничего не выпячивают, наоборот. А другая категория - это те, которые пьют грех, как холодную воду и упиваются этим. Вот эти и выпячивают, но их не много. А есть еще те, кто сам таковым не является, но делает на этом известность, деньги, бизнес, шоу. Т.е. на чужой беде наживается и пиарится. Вот с ними вся и проблема.

Цитирую французского священника Даниэля Анджа "Твое тело создано для любви":

"Нам говорят, что гомосексуалисты представляют собой некое тайное общество, что они выделяются и резко отличаются от других, что они чаще встречаются в определенной среде, представляют определенные профессии, что они все педерасты, извращенцы или даже насильники, склонны к криминальным поступкам, психологически нездоровы, всегда неуравновешены и т. д. Каких только ярлыков на них не наклеивают! В результате их отвергают, от них все отворачиваются, загоняют в гетто, «побивают камнями».

На самом деле для большинства из них все обстоит совсем наоборот: они не образуют никакой секты, ничем не выделяются, ведут себя мужественно (если это мужчины) или женственно (если это женщины), нормально выглядят… Они происходят из всех слоев общества, имеют самые разные профессии, не больше интересуются малолетними, чем многие гетеросексуалы, и не больше, чем другие, испорчены или склонны к сумасшествию и совершению преступлений."

И еще:

"Нужно четко разграничить две категории людей: тех, кто страдает от своей гомосексуальной ориентации, и тех, кто свободно выбирает ее и даже пропагандирует, рекламирует, провоцирует всеми средствами — прямо или косвенно — даже среди детей. Они создают целую культуру, образ жизни и мышления, моду, исключительно, даже агрессивно гомосексуальную. Их можно смело назвать преступниками, зачастую виновными в убийстве (пусть непреднамеренном): сколько молодых ребят и даже детей погибло от СПИДа просто потому, что однажды они стали жертвами безответственных искателей удовольствий.
"

Дзиковский
христианин
23/09/16 11:30

# 1068157

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Артхаус, #1068121] Help admins  

Уверен, вы поняли, о чём речь. Зачем передёргивать?


Хотел показать, что оценка степени загнивания различных сообществ, вещь очень субъективная. А зачастую и предвзятая.

Артхаус
Христианство
23/09/16 11:41

# 1068163

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Дзиковский, #1068157] Help admins  

Хотел показать, что оценка степени загнивания различных сообществ, вещь очень субъективная. А зачастую и предвзятая.

Спору нет. Однако ни Россия, ни Запад сами по себе не являются однородным сообществом. Если подходить без фанатизма, объективно, то и в России можно найти гнильцо и в православии не всё гладко. Но всё же, с моей колокольни вижу, что чаша совести и справедливости перевешивает именно на стороне России. Однако же, у каждого своя собственная мерка совести и справедливости. Лжи везде хватает. Но её всегда больше там, где обитают различные небольшие кучки кукловодов вроде Сороса и пр. Там "соросов" терпят (лишь бы не мешали плотско-душевному комфорту), у нас, в России, никогда не потерпят. Русский менталитет склонен на большую жертвенность и подвиги. Достаточно заглянуть в историю. Ну и мировым сообществом русская классическая литература считается самой совестливой.

Такие вот личные размышления.

Дзиковский
христианин
23/09/16 11:56

# 1068170

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Артхаус, #1068163] Help admins  

Такие вот личные размышления.


Ничего не имею против.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
23/09/16 12:05
www.facebook.com

# 1068174

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Дзиковский, #1068170] Help admins  

Ну вы сами посмотрите, на примере своей страны. Как только вы решили "евроинтегрироваться", вам сразу эти "европейские педерастические ценности" навязали отдельным пакетом документов. И Украина это проглотила, уж не знаю, морщась или нет, но схавала.
У нас бы такое не прокатило ни при каких раскладах.

Дзиковский
христианин
23/09/16 12:29

# 1068184

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: SIBMAN, #1068174] Help admins  

Как только вы решили "евроинтегрироваться", вам сразу эти "европейские педерастические ценности" навязали отдельным пакетом документов. И Украина это проглотила, уж не знаю, морщась или нет, но схавала.


Что конкретно вы имеете ввиду? Насколько я знаю, то однополые браки пока вне закона, усыновление геями детей тоже.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
23/09/16 14:39
www.facebook.com

# 1068225

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: Дзиковский, #1068184] Help admins  

Что конкретно вы имеете ввиду? Насколько я знаю, то однополые браки пока вне закона, усыновление геями детей тоже.

В документах по евроинтеграции есть страницы, посвященные так называемым "правам сексменьшинств", и ваше правительство все это подписало.
Иными словами, хотите в Европу - будьте как Европа, соблюдайте все то, что соблюдаем мы - право педиков на брак, на усыновление, не смейте говорить, что это грех или извращение, признавайте как норму и т. д.
Так что вопрос узаконивания браков геев у вас - это вопрос времени, если вы продолжите курс евроинтеграции. ЕС вас заставит все это принять.
А все попытки сопротивления этому будут подавлены вашим правительством.
И ни в коем случае не подумайте, что я злорадствую или издеваюсь. Скорее негодую.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
25/09/16 14:21
www.facebook.com

# 1068330

Re: На чем сегодня стоит Россия? нов [re: ВСЕМ, #1063116] Help admins  

Один мудрый священник как-то сказал мне - помни, что сатана всегда будет пытаться вызвать в тебе чувство, что Бог тобой недоволен. Он всегда будет тебе указывать на то, каким ты должен стать, но не стал, каким ты должен быть, но не являешься. Но правда в том, что Бог принял тебя в самом твоем худшем состоянии, и с тех пор терпеливо и кропотливо работает над тобой, изменяя тебя, освобождая от грехов и пороков. И сатана никогда не укажет тебе на то, каким ты был тогда и какой ты сейчас, не укажет тебе на твои изменения к лучшему за это время, потому, что задача сатаны - ввергнуть тебя в уныние, а не ободрить тебя. Если тебя обличает Бог - то только из желания исправить тебя, сделать тебя лучше. Если же тебя "обличает" сатана - то только из желания раздавить тебя.

И когда я слышу поношение нашей страны от людей, которые употребляют в отношении России термин "эта страна", а свое поношение называют "критикой проблем страны", то я всегда вспоминаю слова этого священника.
Ибо эти люди акцентируют внимание на том, какой (по их мнению) Россия могла бы быть, но не стала и не является, а не та том, что за последние 20 лет жизнь в нашей стране существенно изменилась к лучшему. Да, остается много нерешенных проблем, сложностей, но жить мы стали гораздо лучше, чем совсем еще недавно, во времена тотальной нищеты, безнадеги, разрухи и беззакония времен "демократических преобразований Ельцина".

Мы остановили скатывание страны в пропасть и превращение ее в сырьевой придаток Запада. Мы остановили сепаратистскую войну на Кавказе. Мы победили разгул терроризма, бандитизма, криминала, захлестнувшего страну. Мы выплатили практически все внешние долги и вылезли из кредитной кабалы. Мы восстановили нашу обороноспособность и вернулись в большую геополтитику.
Мы уже забыли, что такое "натуральный обмен" и невыплаты зарплат по полгода. На улицах наших городов не хватает мест для парковки наших автомобилей. "Евроремонт" стал для нас обычным ремонтом нашей квартиры. И так далее, и тому подобное.
То есть , по факту Россия сегодняшняя значительно изменилась к лучшему по сравнению с Россией вчерашней, но вышеупомянутые "критики" об этом промолчат. Ибо в их задачи не входит ободрить вас, а ввергнуть вас в уныние и депрессию.
Не поддавайтесь на эти уловки, друзья.

Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
(Иуд.1:16)


Страниц в этой нити: << 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на