Только спокойно. Я вообще спокойный. Как говорят нервные клетки не восстанавливаются. Вот и все мои нервные умерли - остались только спокойные.
Мои еще живы, но, периодически, при общении с вами, когда вы спокойны, хотят повеситься).
Ладно.
Смотрите, у Захарии есть такая вещь:
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9
Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф,
и изглажу грех земли сей в один день.
И у Захарии же есть:
6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
7
Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? Ты - равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"
9 руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.
10 Ибо кто может считать день сей маловажным,
когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
Т.е. камень -перед Иисусом, но выносит его Зоровавель.
Их и тогда было двое, но Храм не удался.
По ряду причин, но дело не в том.
Я не понимаю, почему Иисус Христос был один.
Две масличные ветви -Ефрем и Иуда явно говорят, что должно было быть двое.
Он ошибался в трактовках?
Просто у меня периодически возникает ощущение, что Он пришел раньше времени.