AntonPritcher
баптист
16/09/16 09:36
# 1067444
|
|
Я -нет, а они -да. Кто они?
|
Heisenberg
отвращенец
16/09/16 09:38
# 1067445
|
|
Скоро время обратно пойдет
Он взорвет лихорадочный день
И сиянием обескуражит.
Элвис новые песни споет -
А то как же...
К сердцу плачущих нищих прижмет,
На огонь, что не гаснет, укажет
Скоро время назад пойдет,
Расскажите об этом каждому.
А ты сиди и не ёрзай,
И азбукой Морзе подмигивай мне,
Мы сделаем вид, что мир нам открыт - вполне.
|
НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
16/09/16 10:30 cloud.mail.ru
# 1067449
|
|
Дык это ваша конфессия им кадит по несколько раз на дню, а не я.
Вот и интересуюсь.
Кадим потому, что хотим спастись. А Bам это должно быть никчему - женщина спасается чадородием. Говорите ...что хотим спастись, и тут же - тотчас же - отказались от Мамы. Огорчительно и не спасительно ваше утверждение. При таком (словом и делом)познании Бога не спастись. Почему так? Каждый православный (с вниманием и благоговейно)находясь на Литургии в Церкви ясно видит и слышит Истину: при рождении Христа(Он - Свет от Света)... Не обошлось без Матери.И оказалось еще: для рождения Евы нужна Мама - Она есть была и будет - Пресвятая Богородица, Честнейшая Херувим и Славнейшая без сравнения Серафим.
|
AntonPritcher
баптист
16/09/16 10:32
# 1067450
|
|
Говорите ...что хотим спастись, и тут же - Во! Сейчас в этой теме начнется самое интересное...
|
Лана
одна из всех читаю Пророков
16/09/16 11:17
# 1067455
|
|
для рождения Евы нужна Мама - Она есть была и будет - Пресвятая Богородица, Честнейшая Херувим и Славнейшая без сравнения Серафим. Круть! Я думала, что богослужение брату Бога -это высший пилотаж, но как же я ошибалась!!!
|
Лана
16/09/16 11:31
# 1067457
|
|
Интересное повествование. Это вы дошли до такого понимания, или у какого-нибудь святителя читали и согласились с его выводами? Я с подобным отчасти сталкивался, какие-то детали может быть и сам понимал также, но вот все вместе нигде не слышал. Разве это православное богословие? Говорила же -начните с Платона. Как дети, честно слово!
|
AntonPritcher
баптист
16/09/16 11:35
# 1067458
|
|
Говорила же -начните с Платона. Как дети, честно слово! Идите лесом со своим Платоном и комментариями, дайте с человеком пообщаться! Или вы можете что-то посущественнее сказать, чем одну две заезженные фразы 100-тый раз подряд? Я про Платона уже второй или третий раз от вас слышу.
|
Лана
16/09/16 11:38
# 1067460
|
|
Идите лесом со своим Платоном и комментариями Вот и вы идите туда же со своими комментариями.
|
Лана
16/09/16 11:43
# 1067462
|
|
|
nonconformist
16/09/16 11:43
# 1067463
|
|
Так она и Платона не знает. Начни ее сейчас по его произведениям гонять, точно также позорно сольется как и по любому другому вопросу. Это случай в классике прекрасно описан.
Никанор Иванович до своего сна совершенно не знал произведений поэта Пушкина, но самого его знал прекрасно и ежедневно по нескольку раз произносил фразы вроде: «А за квартиру Пушкин платить будет?» Или «Лампочку на лестнице, стало быть, Пушкин вывинтил?», «Нефть, стало быть, Пушкин покупать будет?»
|