Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 3655 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: ЛФГ (7) SIBMAN (6) Дзиковский (5) nonconformist (4) аурум (1) Игорь2 (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
ЛФГ
30/09/16 04:33
discurs.club

# 1068932

Re: О двух типах морали. нов [re: SIBMAN, #1068889] Help admins  

Это представление из той же серии, что в России только водка, балалайка, медведь и икра.

Думаю, что Путин сломал этот стереотип, затмив собой и водку, и балалйку. Теперь Россия - это шапка-ушанка и он. А медведей, он почти всех истрибил, охотясь на них голыми руками с обнаженным торсом. Так что, в связи с санкциями, россияне теперь икру намазывают прямо на медвежью колбасу и на балалайках больше не играют, грустят по хамону и пармезану. Хотя американцы про хамон тоже ничего не знают, его в Макдональдсах не продают (почему-то).

ЛФГ
30/09/16 04:40
discurs.club

# 1068933

Re: О двух типах морали. нов [re: SIBMAN, #1068931] Help admins  

Я не знаю, то-ли наши сестры с ней ликбез проводили, то-ли сама начала смотреть на русских и выводы делать, но через некоторое время она действительно начала превращаться из чего-то бесформенного и бесполого в женщину.

Это тлетворное влияние русских. Американцы на этот счет не заморачиваются. Есть что надеть - наденут, нет - так пойдут. У них, например, в школах раз в году есть такой прикол, "день пижамы" называется. Все школьники, от мала до велика, приходят в школу кто в чем спит. Вылез из-под одеяла и на урок. Зрелище не для слабонервных.

А косметику им в руки луше не давать. Такой боевой раскрас рисуют, что коренное население со своими перьями и тамогавками нервно курит в сторонке трубку мира.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
30/09/16 04:51
www.facebook.com

# 1068934

Re: О двух типах морали. нов [re: ЛФГ, #1068932] Help admins  

Так что, в связи с санкциями, россияне теперь икру намазывают прямо на медвежью колбасу и на балалайках больше не играют, грустят по хамону и пармезану


Я за хамон подумал, когда вдруг мне начали говорить, что я без него теперь жить не смогу. Интересно стало, пошел в маркет, мне отслайсили от этой большой свинячей ноги несколько ломтиков. Сел в машину, развернул, попробовал, и понял, что по сути та же бастурма, только с понтами.

ЛФГ
30/09/16 08:52
discurs.club

# 1068948

Re: О двух типах морали. нов [re: SIBMAN, #1068934] Help admins  

по сути та же бастурма, только с понтами.

Не берусь судить, высоты гастраномических изысков - не моя чашка чаю. Нверное гурман с оттопыренным мизинцем найдет существенную разницу между бастурмой и хамоном bodega 12-ти месячной выдержки, или скажет нам, что Иберико с черным копытом не идет ни в какое сравнение с bellota, потому что свинья на чистой желудёвой диете это вам не баран чихнул. Думаю что при нашем образе жизни и питании отсутствие хамона и даже, не побоюсь этого слова, самого пармезана для нас не велика печаль.

Нет, все же добавлю, хоть и рискую опять нарваться на нонву "фуагру": отсутствие хорошего пармезана лично мне бы доставило некий дискомфорт, но я бы с ним легко справился, уверяю.

Исправлено пользователем ЛФГ 30/09/16 08:55.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на