DarkSet
DarkSet`изм
26/09/03 20:27
# 109803
|
|
Nurse
Я не какой-нибудь дарксет, я единственный и неповторимый из рода человеческого созданного равным богам...)
Удивительно, но я тоже не имею ничего против вас, только против вашего поклонения некоему Богу, которого хоть Богом зови хоть Дьяволом одна фигня - он вами владеет так как вы думаете мной владеет Дьявол, вы ему подчинены, вы ему добровольно подчиняетесь, а ведь в Библии сказано что Бог создал нас свободными, дал нам свободу выбора, дал нам разум и сердце чтобы мы могли жить сами, своим умом... И что? Вы не выпоняеете этот завет Бога, вы просто отдаёте себя в его руки, хотя он этого не хочет, он хочет чтобы вы были самостоятельны, а вы и не пытаетесь...)
Странно, я тоже не испытываю отвращения к бомжам и к сквернословам... Скорее жалость, за то что они такие же как и я, но не понимают этого, и так же к вам, вы свободны но сами надеваете на себя ярмо, мне незачем вас любить или не любить, но я вижу что вы не хуже меня, только сами этого не знаете...)
Кстати и не лучше..)
А Бога всё нет...
Просто - Великий Сен Сей
|
Nurse
христианка
27/09/03 12:58
# 109880
|
|
Никто не разгонит тьму вокруг Вас, пока она Вас устраивает. Вам Богом дана свободная воля в ней пребывать до дня Суда.
|
Nurse
христианка
27/09/03 13:14
# 109884
|
|
\\...я единственный и неповторимый из рода человеческого созданного равным богам...) \\.
Действительно, единственный...Всё остальное челолвечество было создано лишь ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ., а Вы у нас аж равный...:))))))
//Бог создал нас свободными, дал нам свободу выбора, дал нам разум и сердце чтобы мы могли жить сами, своим умом... И что? Вы не выпоняеете этот завет Бога, вы просто отдаёте себя в его руки, хотя он этого не хочет, он хочет чтобы вы были самостоятельны, а вы и не пытаетесь...) //
Как, должно быть, Бог горько улыбается на небесах, слыша Ваши напыщенные речи о полной свободе! Как Вы ещё не увидели, что свобода наша может проявиться только в решении: идти за Богом или наоборот? Неужели Вы правда думаете, что можете делать всё что хотите? Ну-ка, станьте президентом США, к примеру. Всё, что Вы якобы делаете по своей воле, Бог попускает Вам делать, покудова Вы Ему и детям Его не мешаете. Но всё равно Ваши пути под Его контролем, Вам открыты только определённые "коридоры".
Матфея,14:
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, -- чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Так что, пока "Бога всё нет", у Вас есть шанс! Не упустите его!
|
Aurelius
Сатанист
27/09/03 14:57
# 109895
|
|
Никто не разгонит тьму вокруг Вас, пока она Вас устраивает.
Выходит, моя тьма сильнее вашего света?
Незнание -- сила! (Д.Оруэлл, 1984)
|
merriweather
агностик
27/09/03 16:51
# 109909
|
|
Ну-ка, станьте президентом США, к примеру. Всё, что Вы якобы делаете по своей воле, Бог попускает Вам делать, покудова Вы Ему и детям Его не мешаете. Хотел бы от лица всего человечества поблагодарить вашего бога за то, что он - хотя и не подарил шанс DarkSet-у стать президентом США - дал Адольфу Гитлеру возможность стать рейхсканцлером Германии. Очевидно, что те десятки миллионов, которые были уничтожены по приказу Фюрера, не были детьми Господа. Фактически Господь руками активистов национал-социалистической рабочей партии очистил мир от всех тех, кто не являлся Божьими детьми. Хвала Господу! Аллилуйя!
Как, должно быть, Бог горько улыбается на небесах А на Гитлера, действующего тоже не вопреки его воле, он смотрел, по-видимому, с ласковой, одобрительной, понимающей улыбкой. Передавайте от меня Адольфу привет, вы ведь точно с ним раю встретитесь!
'I expect a great reward in heaven.' - Paul Hill
|
DarkSet
DarkSet`изм
28/09/03 19:37
# 110088
|
|
Nurse
Скажи а созданный по образу и подобию не есть-ли копия? А не есть ли хорошая копия равной оригиналу? А не есть ли Творец достаточно хорошим мастером чтобы сделать хорошую копию? :)
Как Бог смеётся могу сказать и я, но это только слова, ни вы ни я его не видим..) Да, если я хочу быть президентом США то я им стану, но я говорил, это не то желания когда "А вот стать-бы мне президентом!" а то желание когда сознание и подсознание приходят к эдиному решению, которого человек может и не понимать, и движут человека к этой цели... Вот Шварценеггер в школе был щупленьким парнем, но он наметил себе цели - поехать в Голивуд, породнится с родом президентв, самому стать президентом, и он шёл к этим целям, и ему осталось только стать президентом...)
Слова хороши, но разве Всемогущий не настолько всемогущь чтобы чётко убрать плевла и оставить только зёрна? Именно он является нашим жнецом, а мы его посевы, над нами нет другого владыки кроме него, так почему не заботится он о посевах своих? Или надеется что плевла станут зёрнами? Я про такое не слышал...)
Шанс у меня будет всегда, как сказано в Библии будет апокалипсис, и Страшный Суд, и на этот суд будут вызваны все живые и умершие, и даже те кто в Аду покаявшись смогут попасть в Рай, а кто не понается тот будет подвержен мукам навсегда...) Так что шанс у меня есть..)
merriweather
А я вот вспоминаю "Маленький Никки" ... :))
Просто - Великий Сен Сей
|
Nurse
христианка
29/09/03 19:08
# 110235
|
|
// Или надеется что плевла станут зёрнами? Я про такое не слышал...)//
Именно так:
Луки, 13
некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, --
9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.
//Шанс у меня будет всегда, как сказано в Библии будет апокалипсис, и Страшный Суд, и на этот суд будут вызваны все живые и умершие, и даже те кто в Аду покаявшись смогут попасть в Рай, а кто не понается тот будет подвержен мукам навсегда...) Так что шанс у меня есть..) //
Воооот где проблема: Писаний не знаете!
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 20. Стих 15 [0.492]
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
От Матфея святое благовествование. Глава 25. Стих 46 [1.000]
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Кто Вас так обманул, что в аду можно успеть покаяться?
Насчёт Шварценнеггера - прикольно. Шварц - он один, а сколько миллионов щуплых и даже не очень пареньков принимали такое же решение, пыжились, служили изо всех сил этому идолу, но не попустил им Господь (я полагаю, и Вы среди тех щупленьких пареньков)
А шанс у Вас действительно пока ещё есть! (не затягивайте до ада и не давайте сатане Вам внушить, что там ещё всё возможно).
Благословений!
|
Nurse
христианка
29/09/03 19:10
# 110239
|
|
Удалено Nurse 2003-09-29 20:21:52
|
Nurse
христианка
29/09/03 19:11
# 110241
|
|
Насчёт Гитлера...Любимый аргумент неверующих, примитивный...У Бога есть сосуды и для почётного, и для низкого употребления. Бог нас любит в первую очередь по духу, а не по плоти. Если среди тех несчастных были дети Божьи, они просто пошли к Отцу. Но никто не попал туда случайно.
|
Nurse
христианка
29/09/03 19:19
# 110243
|
|
Ну конечно же нет! Разве сама природа не учит Вас, что свет всегда падает на тьму, но никогда наоборот?
Однако, если в Вас и попадают пучки света от чужих светильников, Вы не перестаёте быть тьмой. Выключатель в Ваших руках. И даже если Вам вдруг в глаза ударит мощный прожектор , которым является Сам Господь (как Павлу), в Вашей власти снова уползти в тьму.
Это, знаете ли, как с мылом: в мире полно мыла, и оно доступно каждому, и о личной гигиене трубят всюду, но как было полно грязных людей, так и будет. Почему они не хотят быть чистыми - непонятно!
|
|