Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 25426 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Zeng (12) Masha (11) Y237 (8) Шарфик (8) Рита (7) Grizli (6) Лена К (6) Сметана (5) Алексей Нифатов (3) Леша (3) Тимофей (3) Animalia (2) DNA (2) E'ven (2) Slave of Allah (2) макс (2) Andrew (1) Grigoriy (1) novichok (1) Selena (1) Serg19 (1) standforisrael (1) vadi (1) Нефиней (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
Нефиней
Христианин
14/09/03 00:18
www.geocities.com

# 107755

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #107381] Help admins  

Когда то были здесь два высоких дома:
http://www.digitalglobe.com/images/manhattan_ground_zero_col080202_dg.jpg

0)---------------(0


Нефиней

Y237
14/09/03 17:28

# 107843

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #107381] Help admins  

1.
Пророк Даниил:
Господь даровал ему большую мудрость. Однажды вавилонский царь Навуходоносор видел сон, но, проснувшись забыл его. Никто из придворных мудрецов не умел растолковать сон, не зная его, но Даниил помолился Богу, и Господь открыл ему сон царя и его значение. Царь видел большого истукана с золотою головой, серебряной грудью, медным туловищем, железными коленями, а ступни его были из смеси железа и глины. Потом оторвался с горы камень, разбил истукана и покрыл всю землю. Даниил объяснил этот сон так:
- Золотая голова – это твое царство, а другие части истукана это те царства, которые будут уже после тебя и уже не будут такими славными. Камень оторвавшийся от горы – это Царствие Божие, которое наступит после падения этих царств. Это будет Царство Спасителя.
Важно: подробно об этом прочитайте в Библии, в книге пророка Даниила во второй главе.

2.
Иоанн Креститель
Молодой Иоанн жил в пустыне. Господь готовил его для особой службы – ОБЪЯВИТЬ НАРОДУ О СКОРОМ ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ, ТО ЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, И ПРИЗВАТЬ НАРОД К ПОКАЯНИЮ. Вот что писали пророки за сотни лет до рождения Иоанна: «Вот, Я посылаю Ангела Моего перед лицом Твоим, который приготовит путь Твой перед Тобою.»
Слух о нем дошел до царя Ирода. Царь пожелал видеть Иоанна и стал приглашать его к себе. Святой Иоанн обличил Ирода в сожительстве с Иродиадой, женой его брата Филиппа. Иродиада боялась, что Ирод послушается Иоанна Крестителя и удалит ее от себя. Она пыталась убить Иоанна, но Ирод защищал его. Но в конце концов Иродиада добилась того, что Ирод посадил Иоанна в тюрьму. После этого она стала ждать удобного случая чтобы убить его.
В день рождения Ирода, дочь Иродиады Саломия плясала перед царем и его гостями. Танец так понравился Ироду, что он обещал Саломии исполнить любое ее желание. Саломия, по настоянию матери попросила ГОЛОВУ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ.
Иоанн Креститель не боясь ни страданий ни даже смерти, бесстрашно говорил правду перед царем Иродом, и за это был предан смерти. Церковь прославила подвиг Иоанна Крестителя и день его кончины 11 СЕНТЯБРЯ ПО НОВОМУ СТИЛЮ.


3. А вот слова из Апокалипсиса (откровения Иоанна Богослова)
Глава 18 (части главы)
1После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе [тебе], великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!


Заключение
А ведь самолеты упали на здания именуемые ВСЕМИРНЫМ ЦЕНТРОМ ТОРГОВЛИ, и упали они 11 СЕНТЯБРЯ В ДЕНЬ УСЕКНОВЕНИЯ ГОЛОВЫ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ который проповедовал О СКОРОМ ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА, и не становится ли Америка тем последним царством о котором написано в Библии (книге пророка Даниила во второй главе). Подобно Вавилонскому царству, царству Александра Македонского, Римскому.
Ведь Америка уже покорила все народы; Россию например она ограбила и ослепила (как запад ослепил Россию видно например на сниккерсе (snicker – тихо ржать, ухмылятья), баунти (bounty – поощрительная премия), сигареты Пэл-Мэл (pell-mell – путаница, беспорядок). Кстати об ослеплении России спел Игорь Тальков в песне «Россия», и «Родина моя». Теперь ей осталось покорить арабский мир. Затем Америке будет не хватать одного бриллианта в короне – Израиля. Соберется великое войско которое будет уничтожено огнем с неба. И тогда ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ ГОСПОДЬ БОГ.
Не является ли падение самолетов – падением Вавилона – знамение для всего мира о скором ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА! Ведь (ИМЕННО на ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР который по количеству людей которые находились в здании, сравним с приличным городом библейских времен), ИМЕННО в 11 сентября, ИМЕННО на два здания которые НАПОМИНАЮТ ЦИФРУ 11, в день когда был казнен Иоанн Креститель который расчищал дорогу Иисусу Христу перед Первым Пришествием Христа!). А «яростное вино блудодеяния» о котором сказано в 18 главе апокалипсиса это американский стиль жизни – «гордыня + стяжательство + наглость + хочу, хочу, хочу, еще хочу, и еще больше хочу. А если по Русски – глаза завидющие и руки загребущие»
Я не призываю бить Америку или отбивать арабов. Все должно произойти так как задумал Господь. Я лишь призываю ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВСТРЕЧИ С ГОСПОДОМ!
Иисус Христос был распят вместе с двумя разбойниками. А не напоминает ли вам это, наше сегодняшнее состояние мира. Мы все разбойники, потому что все очень много грешили, а межу нами стоит крест с распятым Христом, за наши же грехи. Сейчас нам важно опомниться, подобно тому благоразумному разбойнику и ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВСТРЕЧИ С ГОСПОДОМ!



Zeng
христианин
15/09/03 06:49

# 107918

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Y237, #107843] Help admins  

Ты только объявился... и уж не по этому ли поводу, что бы не узнаным нести здесь всякий бред... Шутить с жертвами у нас как-то не принято... здесь и от своих можно получить... Да и от куда такое знание американской жизни и психологии???... Например, тяжких преступлений на почве денег в России куда больше, чем в Америке... Живя в России я знал куда больше плохих людей, чем здесь в Америке... Плохие и здесь есть, но работающий закон не дает им свободу действия...

Be blessed!

макс
Христианин
15/09/03 07:05

# 107923

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Y237, #107843] Help admins  

Где-то эту проповедь я уже читал.Прямо один в один.

Исправлено пользователем макс 15/09/03 08:12 AM.


Алексей Нифатов
христианин православный
15/09/03 10:44

# 107939

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #107381] Help admins  

Что примечательно о террактах в Москве никто и не вспомнил. Как-то гаденько на душе от таких сочувственных тем об 11-ом сентября...


Алексей Нифатов
христианин православный
15/09/03 10:57

# 107940

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Алексей Нифатов, #107939] Help admins  

З.Ы. Это относится к РФ. Для США вспоминать 11-е нормально, но таких соплей как на российском ТВ не было, наверное, даже в штатах...


Алексей Нифатов
христианин православный
15/09/03 11:02

# 107941

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #107381] Help admins  

http://www.trud.ru/003_Srd/200309101670406.htm

С пристальным вниманием специалисты изучают сейчас причины, побудившие Британию вступить в войну против Ирака. При этом существенно меньше любопытства вызывает вопрос, почему США начали войну. Стандартное объяснение сводится к тому, что башни-близнецы были разрушены, и тогда удар возмездия по базам "Аль-Каиды" в Афганистане стал естественным первым шагом в раскручивании глобальной войны против терроризма. Затем, как утверждали правительства США и Британии, наступила очередь Ирака, поскольку Саддам Хусейн обладал, мол, оружием массового уничтожения. Однако эта теория не выдерживает "очной ставки" с фактами.

Мы знаем, что авторами проекта создания Пакс Американа ("Мира по-американски") стали Дик Чейни (ныне вице-президент), Дональд Рамсфелд (министр обороны), Пол Вулфовиц (заместитель Рамсфелда), Джеб Буш (младший брат Джорджа Буша) и Льюис Либби (руководитель аппарата Чейни). Документ, озаглавленный "Восстанавливая оборону Америки", написан в сентябре 2000 года неоконсерваторами из мозгового треста под названием "Проект нового американского века". В нем предусмотрено установление с помощью военной силы контроля над регионом Персидского залива - вне зависимости от того, будет или нет Саддам Хусейн у власти. В докладе сказано, что "хотя неоконченный конфликт с Ираком представляет собой в настоящий момент все необходимые оправдания (для удара), присутствие значительного контингента американских вооруженных сил в Заливе не обусловлено существованием режима Саддама Хусейна".

В докладе подтверждена верность тезиса, появившегося в более раннем документе, авторство которого принадлежит Вулфовицу и Либби, - что США должны "отбивать охоту у других индустриально развитых стран, если те попытаются бросить вызов американскому лидерству или захотят играть более весомую роль в региональных или глобальных делах".

...Мы имеем дело со схемой утверждения мировой гегемонии США. Но прежде чем такое мнение захотят истолковать как плод воображения консервативно мыслящих фантазеров, надо признать: это более убедительно объясняет то, что произошло во время и после 11 сентября, нежели версия о всемирной войне против терроризма.

Во-первых, ясно, что американские власти сделали очень мало или почти ничего для того, чтобы предотвратить сентябрьскую драму. Известно, что по меньшей мере 11 государств предупреждали США о готовящемся нападении. Двое высокопоставленных экспертов израильской разведки "Моссад" были отправлены в США в августе 2001 года, чтобы поставить в известность ЦРУ и ФБР о том, что группа из 200 террористов замышляет крупную операцию ("Дейли телеграф", 16 сентября 2001 г.). В списке "Моссад" есть фамилии четырех угонщиков самолетов, но ни один из них так и не был заранее арестован.

Пятнадцать террористов, совершивших теракт 11 сентября, получили свои визы в Саудовской Аравии. Майкл Спрингмен, бывший глава американской визовой секции в Джидде, заявил: начиная с 1987 года, ЦРУ незаконно выдавало визы сомнительным персонажам из стран Ближнего Востока и привозило их в США для обучения искусству террора для ведения войны в Афганистане, сотрудничая при этом с Усамой бен Ладеном (Би-би-си, 6 ноября 2001 г.). Похоже, операция продолжалась и после окончания афганской войны, но уже с другими целями. Сообщалось также, что пятеро из угонщиков 11 сентября прошли обучение на секретном объекте американских военных в 90-е годы ("Ньюсуик", 15 сентября 2001 г.).

На этом фоне и с учетом провозглашенной войны с терроризмом поразительно выглядит столь замедленная реакция на разворачивавшийся ход событий 11 сентября. Угон первого самолета был обнаружен самое позднее в 8.20 утра, а последнего, который разбился в Пенсильвании, в 10.06 утра. Ни один истребитель не был поднят в воздух с военно-воздушной базы "Эндрюс", расположенной всего в 10 милях от Вашингтона, до того момента, как третий самолет врезался в Пентагон, что произошло в 9 часов 38 минут. Почему так? Ведь в период с сентября 2000 по июнь 2001 года американские военные отправляли на перехват подозрительных летательных объектов свои истребители 67 раз (Ассошиэйтед Пресс, 13 августа 2002 г.).

Чем тут объясняется бездействие ответственных лиц? Не придали значения или не были проинформированы об уже имевшихся сведениях? А не могло ли быть иначе: 11 сентября меры по обеспечению безопасности полетов не были приняты намеренно? А если это так, то кто отдал такое распоряжение?..

Тони Блэр заявил, выступая в одном из комитетов палаты общин: "Если говорить честно, мы никоим образом не смогли бы обеспечить поддержку со стороны общественности неожиданной военной кампании в Афганистане, если бы не события 11 сентября" ("Таймс", 17 июля 2002 г.). Так же и Рамсфелд был озабочен тем, чтобы получить предлог для нападения на Ирак, и 10 раз просил ЦРУ найти свидетельства причастности этой страны к драме 11 сентября, но ЦРУ всякий раз возвращалось с пустыми руками ("Тайм мэгэзин", 13 мая 2002 г.).

С учетом всех названных обстоятельств неудивительно, что кое-кто не прочь поставить в связь непринятия должных мер по предупреждению нападения 11 сентября и желание получить бесценный предлог для нападения на Афганистан, которое было запланировано загодя. Есть и схожий прецедент. Документы из национальных архивов США показывают, как президент Рузвельт вел себя в случае с нападением японцев на Перл-Харбор 7 декабря 1941 года. Своевременное предупреждение, притом не одно, было получено американской стороной, но никто не послал сигнал тревоги на боевые корабли в гавани Перл-Харбор. Последовал взрыв общенационального негодования по поводу вероломного нападения японцев, и это позволило убедить общественное мнение в том, что Америка должна вступить во вторую мировую войну...

В изложенных в сентябре 2000 года в "Проекте нового американского века" теоретических выкладках о достижении Америкой "завтрашнего доминирующего положения" есть примечательная фраза. Процесс трансформации США (в мирового гегемона) будет долгим, если только не случится "катастрофического события, которое станет катализатором, что-то по образцу нового Перл-Харбора"...

Печатается в сокращении. Полностью статья опубликована на страницах английской газеты "ГАРДИАН".

Мичер Майкл, бывший британский министр по делам окружающей среды, депутат парламента.



Y237
15/09/03 14:14

# 107973

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #107918] Help admins  

Я же сказал, что не предлагаю бить Америку или отбивать арабов. Пусть я ошибаюсь насчет вавилона трижды в двадцатой степени. Но, мысль, которую я хотел передать вы так и не заметили.
Вот эта мысль (и на ней я буду настаивать). Случайных совпадений во времени не бывает. Все это что-то да значит!
А как например разрушение Иерусалимского Храма, которое произошло 10 августа 70 года, в тот же самый день и число, когда сгорел и первый храм, взятый Навуходоносором.
И что теперь скажешь? Что я надсмехаюсь над жертвами Иерусалимской войны.
А что касается событий произошедших в Америке: Мне очень больно в тот день было смотреть (по телевизору) как разрушались эти небоскребы, и людей погибших мне тоже жаль.
Снова повторюсь: Случайных совпадений во времени не бывает. Все это что-то да значит!


Masha
христианка
15/09/03 15:23

# 107988

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Y237, #107973] Help admins  

I kakoi ze smisl v chislah razrushenija hrama?

Nu i dobavlu k vashei misli:

Ne nado iskat mistiku i skritii smisl tam, gde ego net ili gde tebe ego ne ponmjat.

Vo vsem horosha razumnost.

don't worry, be holy!

Y237
15/09/03 18:24

# 108033

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Masha, #107988] Help admins  

А смысл в числах такой какой я написал. В истории простых совпадений не бывает!
Прочитай пожалуйста Евангелие от Матфея гл. 16 (первые три пункта)



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на