Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 25465 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Zeng (12) Masha (11) Y237 (8) Шарфик (8) Рита (7) Grizli (6) Лена К (6) Сметана (5) Алексей Нифатов (3) Леша (3) Тимофей (3) Animalia (2) DNA (2) E'ven (2) Slave of Allah (2) макс (2) Andrew (1) Grigoriy (1) novichok (1) Selena (1) Serg19 (1) standforisrael (1) vadi (1) Нефиней (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
Zeng
христианин
19/09/03 07:37

# 108610

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Masha, #108605] Help admins  

Похоже его наручниками к статуи свободы приковали, что он вырваться никак не может... :) или в невыездные записали как супер крутого специалиста в военной области...

Хотелось бы все - таки узнать, что же ему так сильно мешает выехать из Америки...


Be blessed!

Леша
Наш народ миролюбив и незлоблив. Восемьсот лет провел в походах и боях...
19/09/03 07:58

# 108611

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #108609] Help admins  

>>>>Ну вот опять вместо фактов - демогогия... А вообще мне странно, что Россия безразлична самим русским, если ни кто невспоминает жертвы террактов в России... Так что такое по твоему патриотизм? Считаешь ли ты себя патриотом и в чем это выражается?

Да вспоминают жертв терактов, вспоминают, там и памятники стоят, даже в переходе метро мемориальная доска есть, и на Дубровке, и цветы там всегда живые. А в эту годовщину РПЦ и крестный ход там провела (это на месте взрыва домов). Просто у нас родственники погибших не бродят по шоу и не предъявляют требования ко всем подряд. Россия еще не изличилась от тяжкого бремени совка, да и предыдущих веков - полного пренебрежения к человеческим жизням. Но всё равно, мы её любим.

Леша


Grizli
19/09/03 15:34

# 108652

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #108610] Help admins  

почему я не могу выехать обратно в Россию? я кажется уже это сказал, и вроде не лицемерил... я здесь пять лет. из пяти лет 3 года депрессии, 2 года так себе.... в Россию потсоянно хочу, но не могу, потому что там у меня кроме бедных родственников ничего нету, а здесь есть работа, группа с которой я играю... если я перееду сейчас, то мне придётся снова адаптироваться, начинать с чёрных работ, опять искать музыкантов, искать церковь... я это делал уже несколько раз при переездах , пока что просто не вижу никакой финансовой возможности и сил моральных опять это делать. банально и просто... а ещё я во Франции хочу пожить, люблю эту страну почему-то... наверное из-за вина... вообще можешь конечно и это назвать лицемерием, странно что я вообще тебе отвечаю... себя просто не узнаю... да, так и есть нарастающая аппатия к наездам.


Masha
христианка
19/09/03 15:39

# 108654

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #108609] Help admins  

Pravilno napisal Lesha, imenno potomu chto eto ne SHOU!

Poetomu i ne krichat ludi na kazdom uglu ob terraktah.

Krichat o svoei doli glupo. no stoit vinosit eto na ludi, chtob tebja vse bednenkogo pozaleli i deneg dali. To est zarabarivat nekotorii ludi umeut na vsem, daze na tom, na chem ne nado.

Demagogija govorish?
Vot s'ezdi v Rossiu, togda pogovorim. Ti zivesh v absolutnom otrive ot realnosti< chto imenno proishodot v Rossii. Poetomu mnogoe smeshno slishat ot tebja.

A naschat obvinenii, ti neprijatnii chelovek v opredelennih sferah obshenija (napriner na forume), i kak ja uze pisala chuzaja bol i misli otlichnii ot tvoih tebja malo volnuut (chisto amerikanskaja cherta).

Eshe raz povtorja, chto te ze slova skazanni s luboviu i ponimanien (naprimer ot Sharfika ili Riti ili drugih) vosprinimautsja normalno.
No u tebja toli lubvi k drugim net, toli kakoe-to prenebrezitelnoe otnoshenie.
Nu da eto tvoe delo. Ja tebe govoru ne dlja togo chtob unizit, a chtob ti smog izmenit eto. Ne hochesh videt - ne nado. no ja tebe skazala svoe mnenie so storoni.
Hotja tebe eto uze ne raz tut golorili.

Blagoslovenii tebe ot Gospoda nashego Iisusa Hrista.


PS k tvoemu postingu:
Ti mne ne vrag. -)
Delau vivodi ja po tomu chto ti pishesh. Chto pishesh takie i vivodi.
Esli so storoni chelovek razgovarivaet s drugomi v prenebrezitelnom tone, to na eto est prichini. Eshe raz napomnu, chto na forume ne slishni intonazii. poetomu inogda ponimaesh ne tak kak hotel skazat chelovek. No v tvoih postingah redko est lubov i uvazenie k Rosii i Risiijanam. Poetomu vivodi sdelat neslozno.
No esli ti lubish Rossiu, to ochen tshatelno eto skrivesh, po tvoim slovam etogo ne skazesh.
-)))))))))))))))))))


don't worry, be holy!

Masha
христианка
19/09/03 15:42

# 108656

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #108610] Help admins  

Ti vrode ne malchik i sam ponimaesh. chto inogda ma dolzni delatto, chto ne hotim i chto hotim ne delat. U nas inogda est objazatelstva pered chlenami nashei sem'i.
Stranii ti - ishesh v cheloveke plohoe, s ne horoshee, osobenno v teh kto dumaet ni tak, kak ti.

don't worry, be holy!

Y237
20/09/03 02:16

# 108741

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Grizli, #108652] Help admins  

От депрессии:
Существуют наркотики: героин, кокаин и др. Они избавляют от боли, от депрессий, но они крайне опасны из-за привыкания. Передозировка может привести к смерти. А передозировку трудно не избежать. Ведь при употреблении этих веществ вырабатываются вещества, которые блокируют выработку тех веществ, которые необходимы для жизнедеятельности организма. Да и стоимость...
Но есть другие химические вещества, которые избавляют от депрессий, страхов, тревог, тиков. И ПРИ ЭТОМ, ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
Эти вещества не разрушают мозг и тело. И кошельку удобно:-)))
Такие вещества как глицин или какое нибудь гомеопатическое средства (типа "Гипносед"). Эти два вещества неплохо успокаивают (первое успокаивает и повышает умственную способность, второе успокаивает и лечит вегетососудистые расстройства). И к тому же эти вещества не опаснее валерианки (ну если не злоупотреблять, а действовать строго по инструкции).
Утром - 2 т глицина под язык (+зарядка+ 0,3г. Витамина С и 1-2т какого нибудь комплексного витамина с микроэлементами
Середина дня 1т глицина под язык
Вечер (за 2-3 часа до сна) - гипносет, настойку пустыркика, корвалола или какого нибудь другого, мягкого успокаивающего вещества. Лучше конечно успокаивающий чай из трав (за 30 мин до сна). И ОБЯЗАТЕЛЬНО перед сном (за 10 мин) 0,1 г витамина С или витаминизированного напитка.
В то время пока ты будешь спать - успокаивающие средства расслабят как следует твое тело, а витамины за ночь восстановят его - залечат раны, душевные и телесные.
Главное Витамины - УТРОМ И НА НОЧЬ.
Прогулка перед сном, так же очень полезна (если есть где гулять).
А та же кока-кола очень неплохой стимулятор при депрессиях (но не наночь, и в умеренных количествах, а не то может развиться кофеинизм).
А если донимают очень сильные депрессии сходите на прием к психологу и попросите выписать вам другие, более сильные лекарства (Амитриптилин, феназепам, трифтазин)

А с ченрых работ начинать необязательно. Переводчики, наборщики текстов, грамотность в компьютере и ты уже важный человек в какой нибудь фирме. На худой конец, можно просто просто открыть свой маленький бизнес.


макс
Христианин
20/09/03 02:26

# 108742

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Y237, #108741] Help admins  

A где-же Слово Божье и молитва?


Y237
20/09/03 03:15

# 108744

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: макс, #108742] Help admins  

Это не молитва, а медицинский совет.
Не легко оставаться телом на земле, а душой на Небесах. Вот и приходится совмещать.
Когда лучше всего у человека что либо получается? Когда он спокоен.
А если буквально изнемогаешь?
Тогда требуется чье либо вмешательство: врача, или священника, или друзей.
Тогда можно отдохнуть, выспаться и с утра начать организовывать свою жизнь. Прогуляться, поразмышлять, и кстати помолиться. Достаточно один раз в день, честно поговорить с Господом. В тот момент когда душа хочет.
Научишься организовывать хочтябы часть времени, и все остальное само собой получится. Помолишься с верою один раз, помолишься с верой другой раз, третий, четвертый. И в сознании укрепится вера. А там проси чего хочешь, все получишь (если будет воля Господа). Описать вообще все это словами очень сложно.
Да кстати: начали за здравие, а кончили за упокой! Вроде бы мы говорим об 11 сентября, а тут уже и другие темы вырисовываются.



Zeng
христианин
20/09/03 03:29

# 108748

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Masha, #108654] Help admins  

Ну что же.... так я и думал, что вместо фактов будет философия.... В отличии от тебя я готов ответить за свои слова... а если не могу ответить, то не боюсь извиниться...

Извиняюсь перед всеми за резкость тона...

Ладно, закрываем тему...


А то хотел просто вспомнить об 11 сентября, а тут мне уже намекают, что я устраиваю из этого шоу...

Be blessed!

Y237
20/09/03 03:32

# 108750

Re: Вспоминая 11 сентября 2001 года... нов [re: Zeng, #108748] Help admins  

Да никто не намекает на шоу. Честно



Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на