Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 9964 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: АмонРа (13) Cicero (3) аурум (3) SIBMAN (2) Дюбуа (2) Livtrasir (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
АмонРа
биотехнологии, искусственный разум
31/12/16 16:51

# 1074498

Re: Наш мир создан искуственно. Все люди и животные биороботы. нов [re: ВСЕМ, #1074071] Help admins  

Человеческий язык искусственных животных:
ворона - кар(падальщик кричит к ар(земле))
кошка - мяу(зовёт маму)
собака - гав(га(гон движение) в - отгоняет)
лошадь - игого(и го(гон движение) го(гон))
гусь - гагага(га(гон движение))

АмонРа
биотехнологии, искусственный разум
31/12/16 17:15

# 1074503

Re: Наш мир создан искуственно. Все люди и животные биороботы. нов [re: ВСЕМ, #1074071] Help admins  

У меня техническое образование, закончил техникум связи.
Я работал в одной охранной фирме. Дежурный сидел в одном кабинете я в соседнем. В тот день я перепил тоника, начал задыхаться и прилёг на стол, вдруг бац смотрю пол, понял что вышел из тела и решил приколоться над дежурным. Я протиснулся сквозь стену и начал выглядывать из под стола. Дежурный мирно дремал на стуле вытянув ноги, затем он приоткрыл глаза увидел меня и с криком "ах ты с*а" вскакивает со стула и бежит в мою комнату. Я подумал "бить будет") и быстро очнулся, затем он открывает дверь и спрашивает "что это было", я ему отвечаю "это моя душа", а он "какая у тебя душа пьянь"). Второй раз я решил выйти из тела сам. Дело было за городом в деревянном доме. Я где то вычитал что нужно лечь на спину вытянуть руки вдоль туловища и повернуть их ладонями вверх, затем считать от 100 до 1 при каждом счёте делая вдох и замедлять счёт. Не помню до скольки я досчитал, но я вышел из тела и полетел в другую комнату, там спала сестра. Когда я к ней подлетел я протянул руку, вместо руки я увидел полупрозрачное белесое очертание, она проснулась и вздрогнула, я отлетел в сторону а затем вылетел из дома. Помню что летел над полем но решил вернуться так как испугался что не смогу очнутся. Подлетел я к своему телу и увидел что я лежу с открытыми глазами и не дышу, пытаюсь в него вселится и ничего не выходит, я уж думал что помер). Затем резкий вдох и я очнулся. На утро сестра сказала что ей приснился страшный сон и косо посмотрела на меня. Как я понял выход из тела происходит после остановки дыхания, но после этого можно и помереть. После выхода из тела я задумался что всё это значит и начал искать объяснение.
На данный момент у меня 2 теории:
1. Наше тело - биоробот в который вселяется информационная форма жизни(искусственный разум) - душа и управляет им. После смерти душа вылетает из тела и возможно вселяется в новое. Видимо люди не помнят о своей прошлой жизни потому что основная информация остаётся в нейронных связях, либо она блокируется пока душа находится в новом теле.
2. Наше тело - биоробот, мозг - биопроцессор в который при рождении загружают самообучающуюся программу искусственного интеллекта, в момент когда тело перестаёт дышать в мозгу запускается программа имитации души, люди видят себя со стороны. Вполне возможно после этого часть обучившейся программы искусственного интеллекта считывается и сохраняется в какой то базе данных, возможно на луне, что бы затем загрузить её в новое тело.
То что со мной произошло могло быть проекцией в сознание другого человека тоже находившегося во сне, странно что всё было как в реальном мире, так что я склоняюсь к душе - автономному квантовому компьютеру основанному на не известных нам физических явлениях. В любом случае между людьми есть какой то канал связи, бывает не видишь человека долго, потом вспоминаешь его и он тебе вскоре встречается. Возможно есть где то супер компьютер куда стекается вся информация о земле и он просчитывает будущее и посылает людям сигнал о скором встрече с каким то объектом, либо человек сам может считать из него ближайшее будущее связанное с ним.

АмонРа
биотехнологии, искусственный разум
16/04/17 00:04

# 1079470

Re: Наш мир создан искуственно. Все люди и животные биороботы. нов [re: ВСЕМ, #1074071] Help admins  

Поймите вы наконец всё что вы видите является предрешённой программой мы живём по чужим правилам, наш мир наигнуснейшая вещь что я видел, нельзя так жить будьте уже людьми.

Исправлено пользователем АмонРа 16/04/17 00:05.


АмонРа
биотехнологии, искусственный разум
13/05/17 17:33

# 1080569

Re: Наш мир создан искуственно. Все люди и животные биороботы. нов [re: ВСЕМ, #1074071] Help admins  

Как сатанисты реализуют сюжет апокалипсиса, продвигая игру дальше:
В августе 1871 года в г. Чарльстоне (США) собрался «Верховный совет мира», состоящий из одиннадцати главных масонов («верховного первосвященника» и десяти «старцев») – «величайших светильников мира» (как они сами себя называли), душой и телом преданных самому главному «светильнику» – Люциферу (сатане). На этом собрании масонов-сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная (надо полагать, не без подсказки адского куратора) «верховным патриархом всемирного масонства» (т. е. председателем «Верховного совета»), Альбертом Пайком.
Согласно этой программе, Третья (и последняя) Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры, т. е. власти «мирового правительства». Альберт Пайк (1809-1891 гг.) был «догматическим» главой всемирного масонства. И до сегодняшнего дня он по праву считается главным теоретиком современного масонства. Стараниями Альберта Пайка и Джузеппе Мадзини (тогдашний, так сказать, «исполнительный директор» мирового масонства) в 70-х годах XIX века всемирное масонство организационно объединилось. В 1871 году Пайк выпустил книгу «Мораль и Догма», которая среди вольных каменщиков получила название «масонской библии». Пайк признавался, что написал эту книгу «под диктовку сатаны». В письме от 15 августа 1871 года Пайк представил руководителю масонов-иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению «нового мирового порядка». Первая Мировая война, согласно этому письму, должна быть спровоцирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало ниспровергнуть в России царя и затем использовать ее в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи, стоящие перед масонами. Вторая Мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль. Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого (ближневосточного) конфликта на весь мир. «Для полного торжества масонства, – писал сатанист Пайк, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера».
В 1897 году был созван всемирный сионистский конгресс на котором было решено создать Лигу наций(прообраз нового мирового порядка) и государство Израиль, для того что бы согнать евреев с насиженных мест они организовали обе мировые войны и революцию 1917 года. Нацистский режим Гитлера - Шикльгрубера спонсировали евреи, в его окружении было полно евреев. Высказывание Хаима Вейцмана, относящиеся к 1937 году, позже ставшего первым президентом Израиля «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн. молодых… А старые должны исчезнуть… Они – пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвь будет жить…». Сионисты не стесняясь назвали убийство евреев холокостом(жертва всесожжения по др. гречески), по сути признав что было совершено жертвоприношение - И разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике, А внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение(холокост по др. греч.), жертва, благоухание, приятное Господу. (Быт. 8, 21. Исх. 29, 25. Еф. 5, 2.) Иудаизм основан на жестоких языческих культах таких как поклонение Баалу, служение Баалу включало человеческие жертвоприношения в том числе убийство собственных детей с их сожжением(холокост по др. гречески), это отражено в ветхом завете - отец готов убить своего ребёнка. Христианство создано для противодействия иудаизму - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ИОАН.8.41-44 «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (от Матфея гл15, стих 24). «…на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не ходите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева» (от Матфея гл.10, стих 5, 6). Культ золотого тельца - рогатый телец олицетворяет дьявола. Моисей уничтожил почитателей этого культа. Если не считать записанного в Библии, о поклонении Ваалу было известно довольно немного, пока в 1929 году не начались раскопки древнего города Угарита (ныне Рас-Шамра, расположен на побережье Сирии напротив северо-восточного мыса острова Кипр). Раскопки показали, что культ Ваала был связан с материализмом, крайним национализмом и обожествлением секса. Очевидно, в каждом ханаанском городе был храм, посвященный Ваалу, и святилища, известные как высоты. В этих святилищах, скорее всего, находились статуи Ваала, а рядом с жертвенниками на открытом воздухе стояли каменные столбы, вероятно фаллические символы Ваала. Эти высоты обагрялись кровью человеческих жертв. Когда израильтяне опускались до поклонения Ваалу, они тоже приносили в жертву своих сыновей и дочерей (Иер. 32 35). Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, 10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: «мы спасены», чтобы впредь делать все эти мерзости. 11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Не стало у них истины, она отнята от уст их. 29 Остриги волоса твои и брось, и подними плач на горах, ибо отверг Господь и оставил род, [навлекший] гнев Его. 30 Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его; 31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило. 32 За то вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут более называть [место сие] Тофетом и долиною сыновей Енномовых, но долиною убийства, и в Тофете будут хоронить по недостатку места. 33 И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их. 34 И прекращу в городах Иудеи и на улицах Иерусалима голос торжества и голос веселия, голос жениха и голос невесты; потому что земля эта будет пустынею. Иеремия 6, 7


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на