Pirlo
07/01/17 11:29
# 1074927
|
Измена будущей жене, с мужчиной.
|
| |
Здравствуйте, форумчане. Я согрешил, я совершил ужасную ошибку в своей жизни. Прошу не закидывайте меня камнями. Я изменил своей будущей жене, хуже всего, что изменил с мужчиной, я был пьяный, это был оральный секс в обе стороны.... Говорить об этом я ей не буду, но как теперь очистить голову и душу? Как теперь мне смотреть ей в глаза, я никогда не думал, что со мной такое может случится. Я таа люблю ее, как забыть этот ужас помогите!
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
07/01/17 11:45 www.facebook.com
# 1074929
|
Re: Измена будущей жене, с мужчиной.
[re: Pirlo, #1074927] |
| |
Здравствуйте. Если вы верующий, сходите на исповедь, ибо совершили тяжкий грех. Если не верующий, просто больше столько не пейте. Разумеется, будущей жене об этом рассказывать не надо, никогда.
|
Pirlo
07/01/17 11:49
# 1074930
|
[re: ВСЕМ, #1074927] |
| |
Да, я верующий. Я стал маловерным, распущенным. Раньше я занимался спортом, а сейчас алкоголь и блуд на уме. Я думал о таком и вот по пьяни попробовал, а проснулся и ужас что со мной. Она написала мне, как я спал и как мои дела. А я не спал, я нажрался в слюни и на сайте знакомств познакомился и попробовал. Ужас...думать об этом одно, а как сделал. Жалею. Боже в Рождественскую ночь... что я сделал, Боже мой! Исправлено пользователем Pirlo 07/01/17 11:52.
|
ЛФГ
07/01/17 12:10 discurs.club
# 1074933
|
[re: Pirlo, #1074927] |
| |
Каяться лучше в церкви, а не на форуме. Идите к священнику, он вам скажет конкретно, что делать дальше.
То что с вами произошло, это уже результат некого предварительного процесса. Нужно лечить всю болезнь, а не отдельные обострения.
|
Pirlo
07/01/17 12:23
# 1074935
|
[re: ВСЕМ, #1074927] |
| |
Покаюсь обязательно. Такого больше не будет это 100%, вы не представляете, что я испытываю сейчас. Внутри все горит. Надеюсь я сумею забыть это, это урок мне, не пить и встать на путь истинный.
|
AntonPritcher
баптист
09/01/17 08:35
# 1074995
|
[re: Pirlo, #1074935] |
| |
Если вы верующий, то к какой общине, церкви принадлежите? Или вы оставили церковь какое-то время назад и начали медленно, но уверенно отдаляться от истины?
|
pirlo
10/01/17 10:24
# 1075071
|
|
К православной общине. Да, я перестал ходить в церковь, стал много пить, принимать наркотики... Вчера я исповедовался, сказал, все что мог, стало по легче, но сегодня с утра опять чувство тревоги. Как смотерть в глаза моей девушке? Мы должны увидеться в четверг. Священник сказал мне причаститься и читать Евангелие и молиться, что я и начал делать. Но пока все равно очень тяжело, невыносимое чувство тревоги внутри, разрывает страх, тревога, сожаление. Боюсь притрагиваться к ней, после того, что сделал. Прошу вас всех, кто это читает, помогите. ЧТо делать, как избавить себя от этих мыслей и воспоминаний, я схожу с ума.
|
AntonPritcher
баптист
10/01/17 10:33
# 1075072
|
[re: pirlo, #1075071] |
| |
Насколько вы близки со своей девушкой, насколько доверительные у вас отношения, открытые?
|
pirlo
10/01/17 10:37
# 1075075
|
|
Очень близок, я очень люблю ее. Доверительные, да. Но об этом рассказать я ей не могу, она не простит, да Вы что, она с ума сойдет, нельзя на ее плечи возлагать такую тяжесть.
|
AntonPritcher
баптист
10/01/17 10:43
# 1075077
|
[re: pirlo, #1075075] |
| |
Я немного не об этом. Если у вас очень близкие отношения, то вам будет очень трудно не выдать своего состояния, она поймет по глазам, интонации, внешнему виду, что с вами что-то очень и очень не так, что вы что-то скрываете, недоговариваете, темните, страдаете и так далее. Начнутся расспросы, сомнения, допытывания, где вы можете или все рассказать под её напором, или запутать все еще больше, введя её в большие сомнения...
|
|