Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 5494 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: anisija (3) AntonPritcher (3) kiss (2) Светлана112 (2) AndreyPV (1) aroslava (1) mirskoy (1) SIBMAN (1) Simona294 (1) SolnyshkoKrasnoe (1) sszzna (1) veyjoo (1) zqogur (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
anisija
христианство
18/01/17 11:34

# 1075648

Нет интимных отношений в браке Help admins  

Я обычно не люблю писать на форуме, но у меня такая ситуация, что не где больше спросить совета, и я не знаю что делать. Мы с мужем женились пол года назад. Мы оба верующие и до брака у нас естественно близости не было. Проблема в том, что вот уже пол года в браке, но мы до сих пор так и не стали "одной плотью", то есть не было секса. Муж не сильно переживает, говорит, что со временем всё получиться, но у меня постоянные разочарования, я чувствую что я не полноценная и со мной что то не так. Мы пытались много много раз, но ни чего не получаеться! Когда я выходила замуж, я не думала что будет так сложно, к сожалению нигде не говорили и не писали, что могут быть такие проблемы. Каждый раз такая боль, что не возможно терпеть, один раз чуть сознание не потеряла от боли. Я ходила к нескольким врачам, сказали что это нормально и нужно время. Муж терпеливый и просто ждёт, но улутшений нет. Хочу услышать поддержку и советы, особенно от тех, кто с этим сталкивался. Врачи говорят это нормально, значит такое бывало у многих, или я одна такая? Через какой период времени после брака у вас получилась близость? Что нам делать?

SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с)
18/01/17 11:51
www.facebook.com

# 1075649

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: anisija, #1075648] Help admins  

Мне думается, что ваша проблема лежит в медицинской плоскости, говорю вам, как врач.
Может быть несколько причин, например, вагинизм - резкий спазм мышц влагалища, который как правило вызывается психосоматическими причинами - избыточным волнением, страхом боли, нервозным состоянием. Могут быть так же физиологические или даже хирургические проблемы, например, избыточная прочность девственной плевы.
Может быть и физиологическое несоответствие размеров половых органов.
В общем, вам нужна консультация и обследование у хорошего специалиста. Не пытайтесь решить проблему сами.
И пусть Господь пошлет вам такого врача.

anisija
христианство
18/01/17 12:21

# 1075650

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: ВСЕМ, #1075648] Help admins  

Возможно вы правы и у меня вагинизм или плотная плева. Врачи сказали что всё у меня в порядке, хотя им пришлось использовать не обычные, а детские инструменты. Мы уже пытались и много смазки, и анестетик и так и сяк. Я стараюсь осознанно расслаблять мышцы, но ощющения словно у меня там стена. Спасибо за ответ, я почитаю про вагинизм и плеву! Это такое мучение что надо лишаться девственности сто раз и безрезультатно.

AntonPritcher
баптист
18/01/17 12:38

# 1075651

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: anisija, #1075650] Help admins  

Вам даже анестетик не помогает? Или притупляет, но не снимает полностью болевых ощущений?

Помимо медицинских причин, которые озвучил Вадим, бывают и психологические. Навязанный страх, чрезмерное волнение, комплексы и так далее.
А возможно ваш муж что-то делает не так, как вам бы подошло...

kiss
полноевангельская христианка
18/01/17 19:16

# 1075666

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: anisija, #1075648] Help admins  

Здравствуйте, я написала вам в личку, но не вижу письма в отправленных. Пожалуйста, напишите мне, если не получите моего письма

kiss
полноевангельская христианка
18/01/17 19:32

# 1075668

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: anisija, #1075648] Help admins  

Если ваша проблема - не медицинского характера, то у меня есть название для вашей проблемы. Почитав разные источники за несколько лет, оказалось, это повальная проблема в христианских браках. А начало она берет из своей родной семьи. Именно, из первой семьи, от мам и пап, бабушек и дедушек, которые пресекали любые разговоры о межполовых взаимоотнoшениях (я не имею в виду даже интимные), особенно - если высмеивали и пристыжали интерес девочки к мальчику, стремление красиво выглядеть, прихорашиваться, кокетничать ( у меня в семье такое было просто постоянно, как в порядке вещей). В резултате такого "правильного" воспитания, в принципе, развивается неплохая дисциплина, стремление к порядку в отношениях и учебе и ... ханжество в перемешку с чувством неполноценности. Мой муж, с которым у нас нормализовались интимные отношения только через 4 года брака, мне до сих пор часто говорит, "почему ты так низко себя ценишь? У тебя же такое образование! Ты же у меня такая красавица, мне на работе завидуют!" Я даже не замечаю, что я себя низко ценю. Для меня это нормальное отношение к себе. Самое отвратительное, что интерес к сексу никуда не исчезает, с возрастом, ты же начинаешь понимать многие вещи и оценивать себя как женщину, а поскольку у тебя "правильное" воспитание, ты чувствуешь себя мерзостью. В вас работают сильные навязанные годами стереотипы отношения к сексу. Это - другая сторона палки, противоположная половой распущености и вульгарности. Проблем вашиx никто не поймет и не поддержит в миру, даже не все христиане, особенно женщины. Сталкивалась с этим и уже поняла. Хорошо, что вы зашли на этот форум, если хотите, можем пообщатьcя в личку, поэтапно разберем вашу проблему.

anisija
христианство
18/01/17 21:33

# 1075673

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: ВСЕМ, #1075648] Help admins  

Анестетик мне совсем не помогает, кажеться боль глубже чем действие лидокаин спрея. Зато мужа анастезирут полностью, поэтому мы от этой идеи отказались. В психологическом плане верующая мама мне запрещала поднимать эту тему, когда я в подростковом возрасте интересовалась. Одно упоминание вызывало у неё страх и крик на меня. Но я сама скачала книги и читала, чтобы быть образованной и к маме с вопросами больше не приставала. У мужа до меня до уверования сексуальный опыт был.
Мне не кажеться что я сажата в сексуальном плане, часто я сама проявляю инициативу, хотя присутствует некий страх "инородного тела". Трудно сказать, этот страх был всегда или развился из за болезненных попыток. Я почитала про вагинизм и собираюсь заказать медицинские дилататоры. Мне очень приятно, что у меня есть поддержка на форуме и я не одна. Время от времени я буду писать о том, как идут дела. Рано или позно с мужем мы найдем решение и возможно наш опыт будет важен кому-то другому.

AntonPritcher
баптист
19/01/17 08:32

# 1075680

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: anisija, #1075673] Help admins  

психологическом плане верующая мама мне запрещала поднимать эту тему, когда я в подростковом возрасте интересовалась. Одно упоминание вызывало у неё страх и крик на меня.


Это тоже играет роль, вы её можете сейчас просто не осознавать.

Вы проверьте личку, я и Kiss вам писали. В верхней части окна есть пункты "В начало | Поиск | Настройки | Приват | ..... ", вот нажмите пункт Приват и прочтите наши сообщения. Ну или обратите внимание на мигающий красный конвертик.

zqogur
03/04/17 08:36

# 1078785

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: ВСЕМ, #1075648] Help admins  

Была такая аналогичная ситуация, прошла после рождения ребенка

aroslava
Православная
03/04/17 17:13

# 1078815

Re: Нет интимных отношений в браке нов [re: ВСЕМ, #1075648] Help admins  

В данной ситуации реально может помочь только хороший врач. К сожалению, такие случаи не редкость и порой приводят к трагическим последствиям. Пары, которые вступают в брак по любви, со временем расстаются именно по причине отсутствия интимной близости.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на