Игорь2
Христианин
12/02/20 16:33
# 1108906
|
Re: Вопросы к креационистам. Без стеба.
[re: maxrusak, #1108880] |
| |
Где подмена? да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Библейские тексты, явно не ваш конёк. Не понятен смыл их написания.
|
maxrusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
12/02/20 16:48
# 1108907
|
|
Тогда мы придем к вопросу, а что считать Вселенной? Ведь и вы и я - тоже Вселенная, её часть, но нас раньше не было. Как не было машины, на которой я езжу, или асфальта на улице, которую вчера закатали. Все пространство, включающее в себя материю. Ученый просто сделал логический вывод из утверждения "Бога нет", ибо если нет Творца, то все абсурд. Значит сделал неверный вывод. Что в сущности синонимично слову абсурд. Ибо происхождения мира без Творца нелогично. Не так. Абсурдность это прежде всего нелогичность, а не бессмысленность. Ну и нелогичность происхождения мира без Творца следует обосновать.
|
maxrusak
12/02/20 16:57
# 1108909
|
[re: Игорь2, #1108906] |
| |
Библейские тексты, явно не ваш конёк. Не понятен смыл их написания. Ну у мое понимание бывает отличается от понимания одного оппонента, но может совпадать с пониманием другого оппонента. В данном случае я транслирую то, что услышал от сторонников венчания геев. Претензии к ним.
|
Игорь2
Христианин
12/02/20 17:30
# 1108914
|
[re: maxrusak, #1108909] |
| |
В данном случае я транслирую то, что услышал от сторонников венчания геев. Претензии к ним. Так и я не о геях писал. Я писал о уравнивании смыслов о любви и сексе в современном мире атеистов. Любовь для них это секс, а секс, это любовь. Что относительно педерастов, то для них ясно написано и без истолкования: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." В книгах ВЗ ... Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, Послание к Римлянам 1 глава В книгах НЗ. С этих текстов понятно, что ЛГБТ сообщество имеет корни в атеизме.
|
ЕКА
вера в Единого Б-га
12/02/20 17:34
# 1108915
|
[re: maxrusak, #1108883] |
| |
В чем этот мальчик виноват? Каждому - своё. Испытание. А иначе далеко можно зайти с Вашими попустительствами. И убийцу можно оправдать - тоже гормоны. А уж если кто просто по лицу надаёт, так совсем пустяки, не убил же. Да много чего с гормонами связано и что теперь? Может, их под суд?
|
maxrusak
12/02/20 19:24
# 1108917
|
[re: Игорь2, #1108914] |
| |
Так и я не о геях писал. Я писал о уравнивании смыслов о любви и сексе в современном мире атеистов. Любовь для них это секс, а секс, это любовь. Ничего подобного. Секс даже не повод для знакомства, а вы о любви говорите. С этих текстов понятно, что ЛГБТ сообщество имеет корни в атеизме. Есть объяснения этих стихов. Типа Павел не так все понял, мол Содом не за однополые отношения был уничтожен, а за насилие.
|
maxrusak
12/02/20 19:25
# 1108918
|
[re: ЕКА, #1108915] |
| |
И убийцу можно оправдать - тоже гормоны. А уж если кто просто по лицу надаёт, так совсем пустяки, не убил же. Да много чего с гормонами связано и что теперь? Может, их под суд? Христианину вообще никого судить нельзя. Судит только Бог.
|
Игорь2
Христианин
12/02/20 21:12
# 1108921
|
[re: maxrusak, #1108917] |
| |
Есть объяснения этих стихов. Так уж повелось в этом мире, со времен Адама и Евы, Ева валила всю вину за свой грех на змея, а Адам прямо на Бога. И всякий изворотливо оправдывает свои преступления и грех. Сатана чего то доказывает Иисусу Христу цитатами из Писания. Впрочем, понятие греха, понятие религиозное. У атеистов этого понимания нет. Всё хотелки вокруг своего эго. Типа, - я так хочу, значит можно.
|
Игорь2
Христианин
12/02/20 21:20
# 1108923
|
[re: maxrusak, #1108918] |
| |
Христианину вообще никого судить нельзя. Судит только Бог Суд, в библейком смысле слова, предусматривает возмездие, вплоть до приведения смертного приговора в действие. И вот в этом смысле, да. Нам судить нельзя никого. А вот, называть вещи своими именами, имеем право. Так, ап. Иоанн прямо называет Иуду вором, например.
|
maxrusak
12/02/20 21:43
# 1108925
|
[re: Игорь2, #1108921] |
| |
Впрочем, понятие греха, понятие религиозное. У атеистов этого понимания нет. А потому все атеисты абсолютно безгрешны.
|