Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1203 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: AnastasiyaGidi (2) Лесовой (1) танюха (1)

AnastasiyaGidi
Христианка
04/03/17 16:25

# 1077476

Смерть мужа Help admins  

Просто хочу выговориться,
с детства меня родители водили в харизматическую церковь (секту). Пастор этой секты мог прямо во время служения позвать понравившеюся ему девочку для интима. Слава Богу что со мной этого не произошло, как раз в 12 лет (тот возраст когда он начинал свои "ухаживания") я полетела учиться в Израиль.Так как мы всегда жили бедно и денег на еду не хватало я была очень худенькой, в церкви ходила на танцы, но по приезду в Израиль я поправилась, после моего возвращения в Украину лидер домашней группы унизил меня перед всеми, сказал что я разжирела и мне нужно больше танцевать. Все это сильно повлияло на меня, я не знала как вести себя с мужчинами, позволяла себя оскорблять, считала что это нормально и всегда оказывалась с кем то в постели хоть я и не хотела этого и даже не получала удовольствия от интима. Мне казалось что я обязана это делать, что если едва знакомый мне парень трогает меня то это норма.
У мамы с папой не было близких отношений и у меня с ними тоже, они развелись, мы с мамой уехали жить в Израиль а папа остался в Украине. Когда мне было 17 он умер.
Я пыталась найти Бога, но грех связывал меня и я не могла вырваться из этого. Мне очень хотелось близких отношений и я искала этого у мужчин, которые всего лишь хотели воспользоваться мной, у меня не было не друзей не близких, отношения были только с мужчинами, поэтому когда я расставалась с очередным из них то чувствовала себя очень одинокой и у меня начиналась депрессия. В 17 лет я все таки нашла в себе силы и прекратила все отношения а в 18 я познакомилась с будущим мужем. Он мне показался мудрым, спокойным и серьезным мужчиной но на первом же свидании он стал меня трогать, мне это очень не понравилось, я его остановила и подумала что это он "не сдержался" короче нашла ему оправдание. Я сказала ему что хочу подождать до свадьбы, видимо он это воспринял не очень серьезно и каждый раз он пытался меня склонить к этому, и все таки через пару месяцев у него получилось. Тогда мы уже решили что поженимся отнесли документы адвокату и я пыталась как то успокоить свою совесть что перед Богом мы уже муж и жена. С документами были проблемы потому что он был гражданином другой страны, я забеременела и мы стали жить вместе. Он очень много работал, и я постоянно была одна и ждала его, работал он больше 12 часов каждый день. Мне было очень больно и временами были мысли что я живу во грехе, но я понимала что я беременна и идти мне некуда так что старалась найти оправдание. Потом узнала что он принимает и продает наркотики, пыталась с ним поговорить но это не помогло. Когда я была на 9 месяце беременности то не могла больше жить без Бога и стала ходить в церковь. После родов мой "муж" стал себя плохо чувствовать и лег в больницу, я с маленьким ребенком на руках осталась одна, это был просто ад, я ничего не успевала и нужно было ездить к мужу а ребенка не с кем было оставить, закончился договор на квартиру а муж впал в кому. Я осталась без денег с ребенком на руках в подавленом состоянии, не могла даже приготовить себе поесть, не могла ухаживать за ребенком, целыми днями лежала в постели и плакала, пришлось переехать к маме, но видно было что она этому не очень рада, она работала а дома плакал ребенок и я в сильной депрессии. Она говорила мне что не может помогать. Через время муж умер. Бог усматрел финансы и я сняла квартиру. Сейчас дочке уже год и 2 месяца, мне очень тяжело но с Божьей помощью справляемся. Пока не знаю что будет дальше

Исправлено пользователем AnastasiyaGidi 04/03/17 16:30.


Лесовой
христианин
04/03/17 17:57

# 1077493

Re: Смерть мужа нов [re: AnastasiyaGidi, #1077476] Help admins  

Сейчас дочке уже год и 2 месяца,


Вот это и есть ангел пришедший Вам на помощь.

Помогай Вам Бог.

AnastasiyaGidi
Христианка
04/03/17 20:12

# 1077505

Re: Смерть мужа нов [re: Лесовой, #1077493] Help admins  

Спасибо за поддержку

танюха
христианка
15/03/17 15:19

# 1078018

Re: Смерть мужа нов [re: AnastasiyaGidi, #1077476] Help admins  

Сочуствую Вам!Когда я осталась одна с дочкой,я научилась возлагать надежды на Господа.Попробуйте и Вы сейчас,когда не на кого опереться,обратиться к Богу с просьбой о помощи и водительстве.Мир Божий и багодать Господа нашего да пребудет с вами.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на