Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с нехристианскими конфессиями
Просмотров: 199506 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: nonconformist (202) Игорь2 (168) gvikr (142) Unmasker1 (139) SIBMAN (82) Дзиковский (70) Livtrasir (52) Cicero (44) AntonPritcher (36) Gennady (19) Julia5 (17) vvrnet (12) Alek (9) слабак (9) словен (4) brat75 (3) Drob (3) Иаков (3) Бенджамен (2) еврей (2) Снеговой Павел (2) Виктор_победил (1) ЕКА (1) Лесовой (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)
Unmasker1
Ученик Иисуса
26/03/17 16:23

# 1078424

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: ВСЕМ, #1078194] Help admins  

Вопрос по крови. Там же есть заменители. На сколько мне известно в наш век кровь переливать не обязательно. Если сделать медицину лучше, то можно обойтись без больших потерь крови. И все будут довольны. Жертвы будут минимальны.

Надменность лишает власть мудрости. Они теряют чувство уместности. Задушили страну своими нечистыми щупальцами. Дошло до того что запрещают людям ходить в лес и рыбачить на озёрах, где люди исконно это делали и ловили рыбу сетью. Какой дурак будет стоять с удочкой весь день, это глупо. Какую наглость надо иметь и безпринципность, так относиться к людям.

Но теперь их щупальца потянулись к святому, вере праведника. Щас нам будут диктовать, как верить в единого Бога. Не высоко ли вознеслись?

nonconformist
26/03/17 16:36

# 1078425

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Unmasker1, #1078424] Help admins  

На сколько мне известно

А насколько мне известно, медицинские проблемы должны обсуждать люди с медицинским образованием. А никак не бруклинские маразматики.

Игорь2
Христианин
26/03/17 18:47

# 1078427

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Unmasker1, #1078424] Help admins  

Какой дурак будет стоять с удочкой весь день,
Я люблю вот так отдыхать, с удочкой. И считаю, что сетью отлавливать, это чистая нажива.
А кто сетью, тем и карты в руки. Пусть чистят водоемы, запускают мальков и т.д.

Unmasker1
Ученик Иисуса
26/03/17 21:17

# 1078428

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Игорь2, #1078427] Help admins  

Я люблю вот так отдыхать, с удочкой.

Хорошо что вы любите. Но не всегда на это есть время, а рыбы хочется. Поэтому деревенские мужики ставят сети и фители. Пошёл вечером проверил, взял рыбки сам поел и родню угостил. Естественно это не законно, но Бог прощает, а чиновник наказывает. Штраф 5000 рублей за фитиль. Их штрафуют, а мужики молчат. Идеальные люди, власти молиться бы на них, но нет.

Песенка по теме про Бога, уважаемого певца Игоря Толькова, революционер и экстремист по сегодняшним понятиям)

Господа демократы минувшего века,
И чего вы бесились, престолу грозя,
Ведь природа - не дура, и Бог - не калека,
Ну а вы его в шею - ну так же нельзя!
Может, вам и хотелось наладить все сразу,
Только спешка нужна при охоте на блох,
А природа не может творить по приказу
И, совсем уж понятно, не может и Бог.
Игорь Тальков - господа демократы

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
26/03/17 21:50

# 1078429

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Unmasker1, #1078428] Help admins  

Естественно это не законно, но Бог прощает, а чиновник наказывает. Штраф 5000 рублей за фитиль.

А надо бы сажать, а не штрафовать. Потому что один ублюдок пройдётся с сетью, второй борной кислоты сыпанёт, третий с электроудочкой проплывёт - и про рыбу в тех местах можно забыть надолго. Один мой знакомый в своё время этим тварям лодку прострелил, а потом в воде по шею с полчасика под стволом продержал - и видят Боги что я и в мыслях не держу его осуждать за это доброе дело.

Unmasker1
Ученик Иисуса
26/03/17 21:57

# 1078430

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Livtrasir, #1078429] Help admins  

Не знаю как у вас, а в нашем озере рыба не перевелась и её даже стало больше, Бог благословляет. Зимой мужики делают проруби, летом подкармливают. Букашек в воде много, еды хватает и рыба растёт. А чиновники облавы устраивают, не живётся им спокойно и людям не дают.

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
26/03/17 22:42

# 1078431

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Unmasker1, #1078430] Help admins  

Зато у нас выбито так, что ни на удочку, ни на сеть, ни на подводное ружьё, ни на другие гуманные методы времени можно больше не тратить. Блин, если лично какую тварь московскую за этим делом увижу (ибо этим в основном москвичи занимаются) - приму карательные меры лично. Я не чиновник, от меня не откупиться:).

Unmasker1
Ученик Иисуса
26/03/17 23:46

# 1078432

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Livtrasir, #1078431] Help admins  

этим в основном москвичи занимаются

Вот так вот и законы пишутся. На одном прецеденьте издают указы для всей России. Если пьяница своих детей не кормит, потому что ему лень, это не значит что все бедные россияне должны лишиться родительских прав, если им не хватает денег на еду и фрукты для детей. В деревнях отродясь фрукты не ели, а ростили поколения на ягодах, овощах и молоке.

Вы смотрите высокомерно и свысока на людей, рубя сплеча миллионы. Свидетели Иеговы так же попали под раздачу, хотя ни в чём не виноваты. И это к сожалению не единичный случай, а тенденция, которая передаётся в массы, высокомерное и пренебрежительное отношение к людям.

Кстати в озёрах которые рядом с заводами или в городах рыбы нет, хоть там её ни кто не ловит. Почему так? Вы станете сажать в тюрьму виновников или штрафовать? Или для вас это издержки на которые вы готовы закрывать глаза, ведь это ваш образ жизни, который вы не хотите менять?

Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
27/03/17 01:12

# 1078434

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: Unmasker1, #1078432] Help admins  

Вот так вот и законы пишутся. На одном прецеденьте издают указы для всей России. Если пьяница своих детей не кормит, потому что ему лень, это не значит что все бедные россияне должны лишиться родительских прав, если им не хватает денег на еду и фрукты для детей. В деревнях отродясь фрукты не ели, а ростили поколения на ягодах, овощах и молоке.

Как обычно - демагогия.
Вы смотрите высокомерно и свысока на людей, рубя сплеча миллионы. Свидетели Иеговы так же попали под раздачу, хотя ни в чём не виноваты. И это к сожалению не единичный случай, а тенденция, которая передаётся в массы, высокомерное и пренебрежительное отношение к людям.

Игоговистов я терпеть не могу аж по двум причинам: традиционная и личная. Традиционная - потому что моя первая христианская церковь их не любила, ибо была основана людьми, слишком хорошо знающими эту кухню изнутри ещё при СССР:). Личная - потому что более тупых, наглых и назойливых тварей я не встречал ни в одной относящей себя к христианам движухе (в нехристианских хуже только млмщики из всяких "Тяньши"). Стоит тихо, спокойно и никого не трогая присесть в уютном месте с новым заветом в руках (хотя на мануал по MySQL тоже однажды клюнуло, блин), как с высокой степенью вероятности подскакивает какая-нибудь падла (как мужского пола, так и женского, всякое случалось) со стопкой макулатуры под названием "возбудитесьпробудитесь" либо "сторожевой башни" под мышкой и начинается: а вы новый завет читаете, значит в бога верите? А знаете как его зовут? А знаете что конец света скоро будет и только 144 тыщи иеговистов спасутся? И так далее и тому подобное. На попытки отмолчаться не реагируют, на короткие цензурные ответы тоже, злые взгляды игнорят. Последняя отвязалась только после того как перед её тупой харей перевёрнутым крестом из-под футболки вытащенным помахал и пригрозил принести её в жертву если она прямо сейчас не заткнётся и не свалит:). Мне что, сразу ребром ладони в горло бить следующей умственно неполноценной особи из этого стада или как? При всей нелюбви к тем же православным или там харизматам я им такого обвинения в чрезмерно некорректном поведении не предъявляю: скажешь по-хорошему что предлагаемый товар неинтересен и они тут же оставляют в покое.
Кстати в озёрах которые рядом с заводами или в городах рыбы нет, хоть там её ни кто не ловит.

Это с фига ли нет? Или я своим глазом не видел рыбаков в Калуге, Челябинске, Смоленске, Брянске, а также всяком ближнем и дальнем Подмосковье?
Вы станете сажать в тюрьму виновников или штрафовать? Или для вас это издержки на которые вы готовы закрывать глаза, ведь это ваш образ жизни, который вы не хотите менять?

Это реально их проблемы, не мои. Нравится кому-то хлебать жижу из-под крана с превышением ПДК по органике и тяжёлым металлам на порядки? Да не вопрос, кто я такой чтобы им запрещать? Но вот засирание конкретно моего места обитания - это совсем другой расклад.

AntonPritcher
баптист
27/03/17 08:25

# 1078436

Re: О запрете деятельности секты иеговистов. нов [re: gvikr, #1078378] Help admins  

Вы тем самым возложили на Иисуса всё Зло что творится на Земле.Пожимаю плечами.


Простите, а не ваши ли руководители недавно учили, что Иисус уже пришел на землю, но тайно?

Вы можете пожимать плечами, но пожимаете вы на слова Самого Иисуса.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на